リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

お世話になっています

開院当初から通わせてもらっていて、腰痛予防のため今では毎週通っています。治療の上手さもさることながら、先生の優しさ皆さんの明るさが特徴ですよ。お年寄りから学生まで幅広く来店しています。私はあまりの気持ち良さに寝てしまうこともあります。体の節々が痛くなるクーラーとかの冷えなんかでも一度来店してみてはいかがですか。

首が回るようになった

おかげさまで首が元通りに動くようなりましたまた。時間ができましたら猫背の矯正などお願いしたいと思います。 明るい対応で丁寧な治療本当にありがとうございました。では、またよろしくお願いします。 本当におすすめるいいところだと思いますよ。

ここに来て良かった

この前初めて行ってきました。 初めての整骨院で不安でいっぱいでしたが、入ったらすぐにスタッフの方が挨拶してくださり、緊張がほぐれました。 私の腰もだいぶん良くなり今後もお世話になりたいと思います。友達にも誘ってみたいです。本当に来に来てよかった~。

けいちょう靭帯損傷

左膝が痛くなり整形外科に行きましたがあまり良くならず友人に勧められてりふら鍼灸整骨院行きました。そしたら先生の対応も良く気楽に色んな話しながら治療してもらいすごくアットホームな感じでした!また整形外科ではどこが痛めてるのか分からなかったけど り鍼灸整骨院でどこを痛めてるのか分かり安心しました。整形外科行って原因がわからないときは是非りふら鍼灸整骨院へ😉

こちらに通ってみて

通院して数回ですが、治療後に猫背がまっすぐになったことを実感できました。先生方が熱心でとても話しやすく、人見知りの私でもリラックスして受けられました。 とても交通の便もいいところなので、とても通いやすいです。今後ともよろしくお願いします。

リフレ鍼灸整骨院

左足首に痛みを感じたので、治療を受けました。最初は捻挫だと思っていたのですが、体の歪みが原因と知り、痛みの根本から治療できました。痛みが出た足首よりも、腰の方が重症と聞き今度から痛みが出る前に早めの通院を心がけようと思いました。

美顔鍼を体験しました

美顔鍼を体験しました。
スタッフの方の対応、本当に印象がよく分かりやすく説明していただきました。
施術はとても気持ちよく眠くなってしまいそうなぐらいでした。体験後、すっきりとした感じでむくみがなくなったように感じました。また美顔鍼を施術したいと思います。

リラックス🎵

整骨院は過去に行ったことがありますが、なんとなくを通って、特にに変わることもなく過ごしていました。娘の紹介でこちらに来させて頂き、一番いいと思ったことは、痛みや体の状況、治療の意味などしっかりと説明があったことです。スタッフの方々もフレンドリーでリラックスして治療を受けることができました。これからも生活の一部として通って行きたいと思います。

おすすめです

長年まともにケアしてこなかった体に限界が来たのか、肩の痛みに我慢できなくなり受診しました。初回は痛みの原因などの説明を丁寧にしてくださり、2回目は初回で説明したことの簡単なテストが?原因の把握をしてもらう徹底ぶりが素晴らしいです。 今までに6回通いましたが、通院前には何もしなくてもズキズキと痛みがあった肩は今、手を動かすと少し痛むかな?程度までなりました職業柄仕方ないことだと諦める前に受診して良かったです。今まで行った整骨院の中で1番通いやすいです。

腰痛、頭痛

腰痛や肩の気だるさや頭痛がひどく、近い所を探していたら母がりふら鍼灸整骨院を紹介してくれました。 男女比率では男性が3で女性は7でした。男性はイケメンだったり可愛かったり女性は美人だったりと様々で最高でした。自分の担当は可愛い系の男子でした担当の方は母と同じ人でした。りふら鍼灸整骨院は自分にとってすごくあったなと思います。

突然の腰痛で

突然の腰痛で初めて治療して頂きました。従業員さんの対応が優しく、治療方法、自宅でのストレッチなど分かりやすく説明していただきました。痛みはすぐにはなくならないだろう諦めていましたが、まさかの3日目にはほぼなくなり感激しました。次は骨盤、姿勢矯正で根本治療を進めていきたいと思います。ぎっくり腰の方は本当に通ってみてください。

体の調子の変化

スタッフ
とても元気があり施術はもちろん体の調子や気分などもきめ細かいに説明してくださりとてもわかりやすいです。どのスタッフさんも気さくな方が多く話しやすくとても気分がいいです。
施術
ツボを丁寧にほぐしてくださり、痛い時もありますが、施術後は痛かった肩や腰はやなぎます。矯正をしていただいたらさらに改善されて体が楽になります。ボキボキだけでなく伸ばすやり方もあり安心します。
総合
雰囲気も治療方針も腕も良く長年つらかった体の痛みも徐々に和らいできてるので、とても感謝です。今後もお世話になりたいと思っています。

良い感じです

病院でしかリハビリ&マッサージ経験がなかったので、最初は抵抗があったのですが、病院の雰囲気、ともに治療にすごくびっくりしました。元が最悪なコンディションだったというのもあったせいで、ビフォーアフターがすごく分かりやすく、施術の後に歩きやすくなり、腰の痛みも軽減していきました。
この状態維持できるように通いたいと思います。

りふら鍼灸整骨院

運動をするので、近くでいいマッサージや整骨院を探していてたまたま見つけて通いました。 最初は骨の矯正までは考えていませんでしたが、一度体験してみようと思い、やってみたところ、体がすっきりした気がして継続してみました。説明も丁寧でわかりやすく、最初は矯正の骨の音にびっくりしましたが、慣れれば安心してお任せできました。まだ完全な状態でないですが、日に日に良くなっていることが実感できています。今後も継続して痛みを取るだけでなく、痛みの出ない身体、生活習慣作りをしていきたいなぁと思いました。

効果出ています

肘と肩の痛みがあり、医者に行っても良くならずネットで調べて受診。今のところ痛みはあまり良くなっていませんが、首の触られて痛いところが治療を受けると一発で消えるので驚きです。このまま通院して肘、肩の痛みが消えることを期待します!!

事故を起こしたらりふら鍼灸整骨院へ

院長はとても明るく気さくな印象です!
かなり気持ちがいい治療してくれます!
とても居心地がいい場所なのですごく通っていて損はないです!!
皆さん事故を起こしたらりふら鍼灸整骨院に通ってみてください。 自信持って私がお勧めします!!

とても楽になりました

初めての交通事故で何も分からず、心配でしたが、今後の手続きの流れなどを詳しく教えてくださりとても親切でした。 治療がとても心地がよく丁寧でした。子連れでも先生がとても優しいので長居しても嫌な顔されず安心して通えました。 おかげさまで早期回復できました。ありがとうございました。

ここ、いいですよ!!

足の痛みがひどかったのですが、何回か通院させて頂き、少しずつ良くなって嬉しいです。家からも近く通いやすいのも魅力的です。先生方も親切な人ばかりで、いつも笑顔が絶えないです。まだ痛みが少し残っているのでこれからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

おすすめです

アットホームな雰囲気で、楽しい話をしながらなので心身ともに癒されます。 皆さんすごく明るくて、素敵な人ばかりです。体の不調にも一緒に向き合ってくれるので、痛みも随分楽になりました。 丁寧に対応してくれるので色々と相談できます。

西5時にかかるのは初めてでした

アクセスよく分かりやすい場所にあります。 院内は明るく、清潔感があり、スタッフの方も皆さん感じが良いです。 最初に丁寧な説明をしてもらえたので、安心して始められました。手に痺れを感じて通院を始めましたが、確実に快方に向かってたので、もう少し続けたいと思います。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)