リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

交通事故でむち打ちになって通院した

2ヶ月前に交通事故にあってしまい、整形外科に通っていたが治りませんでした。 保険会社の担当の人ここの整骨院をかなりおすすめされて行きました。 入ると受付のお姉さんが元気に挨拶してくれました!!
来て良かったと思います。

首が楽になりました

何もしてなくても首がズキズキ痛みが出ていて家の近くにあるりふら鍼灸整骨に行こうと思いました。 通っていくにつれて首の痛みがましになり前屈もだいぶ出来るようになりびっくり!!清潔な院内で先生もお元気なので行くのが楽しみです。これからも定期的に体のメンテナンスをしていきたいと思います。

背筋が気になって

仕事柄背筋が悪いのが気になっていて、こちらへ通わせていただくことにしました。 通いだして数回で、背筋が保ちやすくなったのを実感しました!!まだまだ完璧な姿勢ではないのでこれからも通わせていただいて、姿勢を保つためのご指導いただく予定です。

楽になりました

以前から腰痛があったのですが、朝起きた時に激しく痛むようになってきたので、何とかしたいと思い、気になっていたのでここに来てみました。毎回ゆっくり症状を聞いて治療してくださいます。おかげで朝起きた時の痛みが随分マシになりました。まだ完璧というわけでありませんが効果は大です!!

体が軽くなりました

肩こり(たまに腕が痺れる)と腰痛がひどく通いい始めました。体のバランスも悪く矯正治療を勧められ始めましたが、通ううちに肩こりと腰痛が改善していきます。特に肩凝りが改善してきており、よく寝れます。また整骨院の雰囲気も明るく、清潔感もあり、通い続けようと思える楽しい先生方を魅力です。

腰や背中の張りについて

仕事で腰や背中首や肩のコリや張りが強かったのですが、適切な治療のおかげで張りも和らいでいきました。トルマリンや矯正治療も本当に良かったです。 お店へのアクセスもよく、お店の中雰囲気も良いので、定期的に通っています。お勧めできます!!

いつもお世話になっています

いつもお世話になっています!! 2年前からお世話になっています。 それまでは毎年冬になるとぎっくり腰、ヘルニアからの坐骨神経などに悩まされていましたが、去年の冬は何もなく過ごすことができました。いつも気持ち良く対応していただきありがとうございます。

毎日仕事の行き帰りに通っていた

毎日仕事の行き帰りに通っていたので新しい整骨院が出来てるわーと知っていたので、腰の調子が悪くなりほとんど何の迷いもなく尋ねました。通院して3ヶ月が過ぎましたが、左腕の痺れが取れ助かりました。先生達にも親切にしていただき感謝しています。これからもから自分の体と向き合ってアドバイスをいただきながら毎日の仕事に頑張っていきます。ご指導よろしくです。

背骨の痛み

悩んでいた背骨の詰まったような痛みが取れて、身体全体のだるさも改善されて以前よりもぐっすり寝れるようになった。家の近所なので通いやすく、先生方も元気で明るい方なので通っていて楽しくなってきてると思います。自分の症状に対して親身になってくれるの良いところです。

りふらはいいです😀

皆さん元気一杯で爽やかです。
体の歪みを丁寧に説明してもらい、施術も丁寧でした。子供連れでも安心して通えます。普段の生活から姿勢を意識するようになりました。長く通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

エステ

エステ受けてきました~。
腰が痛くて近くを探していたんですが、良いところが見つかりました。かなり体が軽くなっているようですっきりしました。 遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのでしばらく通いたいと思います!!

良いです🎵🎵🎵🎵😊

とっても院内も広くとても綺麗だし、とても居心地のいい場所です。 アドバイスをもらい治療に期待でき通院をしてみようと思います。 待ってる間もいろんな治療ができてとてもいいところだと思います。オススメできますよ😃

腰の痛み2回目で

腰が痛くて来院しました。他の院でも治療を受けたことがありますが、少し違うように思います。ピンポイントに効いてるような気がしました。 院内の雰囲気も良く、活気があり先生達に私の症状が理解してもらえるのが違うらしいです。

いいところです

初めて整骨院に行きましたが、今までの体の痛みが少しずつ軽くなっていきました。毎日、肩、首の痛みに悩まされていたのが軽くなってきたので、もっと早く行けば良かったと思いました。 これからも通って体の歪みを治していきたいです。

ここいいですよ

整骨院に通うのは初めての経験なのでどのようなものなのかわからず、不安がありましたが、従業員さん皆さん優しく、真剣に私の腰の痛みと足の痛みに付き合って下さいました。これからも通って腰の痛みを改善していきたいと思います、

頭痛がなくなりました

頻繁に頭痛がおこり悩んでいましたが、背骨を矯正していただいて、頭痛が起こらなくなりました。頭痛以外で自分でも気づいてない筋肉のコリや歪みを指摘していただき、日頃の生活の中で意識することができるようなり、自分でもできるストレッチを教えて頂きましたありがとうございます。

アットホームな空間です

腰が急に痛くなって不安になったので、職場に近い所で探して見つけました。 整骨院は初めてだったので不安でしたが、親身に状態を聞いてもらえて安心して治療を受けられました。これからもひどくなる前にしっかり体のケアをしていきたいと思います。

イメージが変わりました

21歳で多趣味な私はスポーツの後のケアとあまりしていませんでした。体の歪み、猫背が気になっていたところ、こちらに来院しました。 整骨院は値段が高そう、暗そう、通いにくそうの悪いイメージ三拍子でした。いざ説明を聞いたら真逆!!オススメ

長年悩んでいた腰の痛みが取れた

産後8年、色々な整形外科や整骨院に行ってみましたが、いまいち効果が感じられず途中で通うのやめていました。今回ママ友に勧められ試してみたところ、今までの痛みが嘘みたいに痛が軽減してきました。子連れでも気兼ねせず通えるので、安心して治療を受けられました。産後のママさんの骨盤矯正や子育て中のママさんにはかなりおすすめですよ~✨

行きやすい

院内も綺麗でスタッフの皆さんもとても良い方で行きやすいです。ちょこちょこ痛める腰痛も前までは日常生活に支障きたし、毎日ブルーな気持ちで過ごしていました。約3ヶ月通院すると良くなり、今では日常生活を楽しく過ごすことができています。これからもよろしくお願いします。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)