リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

りふら鍼灸整骨院

いつもお客さんがいっぱいの整骨院。佐々にはたくさん整骨院あるけれど、こちらは若いスタッフが元気よく治療してくれます。ちょっと騒がしいかなと思うけど、常連さんが楽しそうに話しているのを聞くと治療&気分転換もいいのかなと思います。

楽になりました

肩と腰の痛みがしていたので初めての整骨院に行ってみることにしました。 電話を入れてみると丁寧な返事だったので、この時点で好感が持てました。来店すると非常に丁寧に説明がありその後で歪みを治していただきました。定期的に通い、ちゃんと治してもらおうと思います。

明るく賑やかです

自宅の近くという理由で始めは利用させて頂きました。 首から肩にかけての痛みがあったのですが、先生の丁寧な問診とご指導で徐々に楽になりました。また従業員の皆さんが明るく賑やかで気楽に通えるという印象です。

スタッフのかたが丁寧です

スタッフの皆さん親切で、自分の今の体の状態や治療の説明。日々の生活あたってのアドバイスこちらからの質問に対して丁寧に答えてくれます。継続して通って、体もかなり軽くなりました。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善したいと思います。

赤ちゃん連れにとっても優しいお店です

産後赤ちゃんの抱っこで腱鞘炎になってしまったのをきっかけに来院しました。 手首に電気を当てたり、超音波という特別な電気の治療したりして今ではすっかり良くなりました。育児の肩こりや腰痛でも今も通院しています。赤ちゃんを連れて通うのは難しいだろうなと思っていましたが、スタッフの方が優しく接してくださったりしたので、通院しやすいです。スタッフの皆さん明るい親切な方ばかりです。

とても良いところです

現在交通事故で通っています。治療としては 色々一生懸命やってくれます。また先生の手技がとても良く親身に対応してくれます。これからそのつど症状が変化したりしますが、 お話を聞いてくれるのでそこから治療も変えてくれて親身に内容も変えてくれます。これからもしっかりと治していきたいと思います。

体が楽になります

仕事の帰りにいつも利用しています。 体質改善やウォーターベッドなど寝ているだけでできるので心地よくて寝てしまう時もあります。 治療を受けた後は肩、腰がすっきりして軽くなります。
先生がトレーナーの資格があるみたいでとてもいろんなことを教えていただきすごくいいです。

おすすめです

今年に入ってから肩の痛みが徐々に徐々に痛くなり、最近激しく痛みが出て運転も辛くなったので治療してもらっています。 通い始めてから徐々に普段の生活の痛みがなくなってきました。痛みがあっても通院した時に治療してくれるので助かっています。スタッフの皆さん子供連れで通っても遊んでくれたりしてとてもありがたいです。子供も行くのが楽しみで嬉しそうに一緒に来ています。

初めての方でも安心して受けられると思います

外反母趾が気になり入店しました。
初回の診断からとても丁寧に対応していただき、一回目から目に見えて効果が出ました。治療についての説明もとても詳細でわかりやすく初めての方でも安心して受けて いただけると思います。

丁寧でした

整骨院は初めてだったのでどんな感じか不安がありましたが、院内の雰囲気も良くてスタッフさん皆さん元気よくて対応もすごく丁寧だったのですごく通いやすい整骨院でした。今後も定期的に通い、猫背や体の歪みを改善していきたいです。

かなり改善されました

ぎっくり腰からやっと起き上がれるようになった段階で来院しました。 痛くて座っていられない状態でしたが、二度の来院で座れるまで回復しました。 今まで行ったどこの整骨院よりもいろんな治療があり、駅のすぐそばなので通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

来てよかったです

しばらく前から首の痛みと腰の痛みに悩んでいました。どこの整骨院に行っていいかわからず、なんとなくネットで調べていたところ親切に内容説明していたので訪問していました。スタッフの皆さんも明るく親切に現状を説明して下さり気持ちよかったです。これからも治療を受けていきたいと思います。

とても良いところを見つけました

初めは入りにくかったのですが、入ってしまうと親切な先生達で安心しました。 肩の痛みと首の痛みで悩んでいましたが、丁寧に説明してくださり、定期的に通い改善していきたいと思います。今後ともお世話になります。

これからも継続して治療を受けれそうです。

院内の雰囲気もとても良く、安心して治療を受けることができました。 スタッフの方もたくさんいらっしゃいましたが、皆さんとてもお元気でいらっしゃいました。これまでなかなかこういった治療は続かないほうでしたが、これから継続して治療を続けて行けそうですよろしくお願いします。

通りすがりで行ってみました

体のだるさと頭が痛くて通りすがりで行ってみました。体が結構悲鳴を上げていた状態だったみたいで、丁寧な説明と治療法を指導していただきました。食欲はなかったのですが終わってからご飯が美味しく食べられましたし、体も楽になりました。お店の雰囲気も
明るく元気いっぱいな感じです。

リフレ鍼灸整骨院最高

行ってみました‼️
いいつもお店の前を通っていて人がいっぱいなので気になっていた為来てみました。 スタッフのかたの対応もなくて院内も活気があり雰囲気も良いと思います。治療も今のところいい感じです。これからも頑張って通いたいです。

よかった

体がとにかく楽になりました。たくさんお話をしてもらって心も楽になりました。自分には気がつかない背骨の以外もこの機会に治療してもらうつもりです。 ものすごく丁寧な接客と 優しさ溢れる対応してくださるので友人にも勧めたいです。

元気をもらえる整骨院です

スタッフみんなが元気でパワーをもらいます。 お店の雰囲気も良く、元気で明るいお店です。 先生の腕もよくて、現状の症状を説明してくれるので自分のどこがわるいのか分かるので勉強になります。これからも頼りにしています。

肩の痛みと腰の痛みがあってお世話になりました

肩の痛みと腰の痛みがあってお世話になりました。 明るい雰囲気と気さくで丁寧で良かったです。体の癖や使い方があって慢性化していたと思います。ここは 色々な治療があり 施設も充実していて とても良いです。オススメしたいです🎵

出会い

腰の痛みが酷く座ることもままならないようになっています。 色々な整骨院を転々とハシゴしてついに自分の症状と真剣に向き合ってくれる場所を見つけました。
こちらのスタッフさんは愛想よく対応も素晴らしいです。治療が終わってからも定期的に通わせてもらおうかと思います。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)