リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

友人の紹介で利用しています。
痛みのない治療で、腰も楽になってきて産む前の服も入るようになってきました。
また赤ちゃんと一緒の来院でもスタッフの方も手伝ってあやしてくれて親子で安心して利用することができます。またよろしくお願いします。

おすすめの整骨院

違和感がありママ友の紹介で通い始めてみました。 左手の痺れ、腰の痛み、右足の違和感があり、ママ友の紹介で通い始めてみました。初回の鍼治療と骨盤矯正でしびれと足の痛みが取れました。丁寧で分かりやすい説明で安心!!
子供を連れて行けるのはママが助かります。スタッフの皆さんも優しく明るいので雰囲気も気に入っています。

ぎっくり腰が完治しました

ぎっくり腰になり、嫁の紹介でお世話になりました。 歩くのも辛いぐらいの症状だったのですが、しっかりと治療を進めてすっかり元の状態の完治しました。治療についても事前にしっかりとした説明をしてくれるので、安心して治療を受けることができました。 家族や知人にも安心して進められる整骨院だと思います。

おすすめの整骨院

腰の痛みに困っており家の近くにあったため利用を始めました。 丁寧な接客と細かい診察説明があり、知らなかった痛みの原因など自分でも知りながら治療に専念ことができました。先生方の雰囲気も良く、技術も良しで文句なしの整骨院です。

丁寧な対応でした

腰の痛みや太ももの肉離れでこちらにお世話になることになりました。鍼などの治療でだいぶ良くなりました。 整骨院は初めてでしたが、スタッフさんの対応も明るく丁寧なので初めての方でも安心して利用できると思います。

交通事故の治療

私は交通事故で治療中です。一番の魅力が整体師の方々が皆優しくいろんなことも話しかけやすいことです。質問などもすぐに的確に答えてくれてとてもオススメできます。治療に関しても事故の起きた時よりも はるかに楽になってきています。どの年齢層でも通いやすいので良いと思います。

知人からの紹介で来院しました

以前から膝の痛みと肩こりに悩まされていたのですが、しばらく通ううちに症状が改善に来ました。スタッフの方たちの感じのとてもよく、娘を連れて行きやすいのでとてもお勧めできる整骨院です。皆さんも騙されたつもりで行ってみてください‼️

行きやすいです😊😊😊😊

行きやすいです‼️
立ち仕事で腰痛に悩んでいて立ち上がるのも辛いほど痛かった際にお世話になりすぐに良くなりました。
それから不調がある度に行っています、
皆さんとても優しくてフレンドリーで行きやすい雰囲気なのが嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

行きやすい

立ち仕事で腰痛に悩んでいて立っているのが辛いほど痛かった際にお世話になり、すごく良くなりました。体の不調があれば通っています。皆さんとても優しく明るいので行きやすいのがすごく嬉しいです!!
本当にありがとうございました。

運動でも腰痛で

激しい運動によって腰痛がひどく、こちらに通うことになりました。はじめは痛みが引かず心配になりましたが、通っているうちに痛みがすっかりなくなりました。 膝も痛くなっていましたが、その痛みもすっかり取れました。運動でついた体の歪みを取っていただいて、日常生活に支障がなくなりとても感謝です。

即効性

首から肩にかけての痛みで来院しました。 見ていただいたところ、背骨や骨盤の歪みがあり今も治療で通わせていただいています。初回、治療で骨盤の歪みはすぐ治り、座った時、膝の位置が違ったのにすぐ治ってしまいとても驚きました。 痛みは蓄積するものだと思います。痛みを感じたらぜひ一度いらしてください。

股関節

エキテンを見て興味半分、股関節が痛すぎたので早く良くなりたいと思い電話を。金額がすごく高かったらどうしようかと思っていましたが、とても良心的に思いました。 先生方もとても親切で良かったです。治療の方も最初は針治療にドキドキでしたが終了するとすっきりです!!どんどん良くなった気がしているので、頑張って治療していきたいです。

骨盤矯正できました

エキテンを見てきました。 元々足のしびれみたいなのがあったのですが、週2回4週間通っただけで痺れがなくなりました。
後、マッサージをしてくれるので、体のコリもすっかりなくなってきました。これからも定期的に通っていきたいと思います。

骨盤矯正できました

長年の痛みが解決しました

長年腰痛に悩まされている時に友人のオススメでお世話になりました。痛みの原因をわかりやすく説明して頂き、治療してもらいすごく体が楽になりました。先生方も気さくで印象良かったです。これからも定期的に身体のメンテナンスにお世話になると思います。

痺れが改善しました

痺れが改善しました!!
頭部のしびれと足のしびれを改善できないかと思いネットで調べてりふら鍼灸整骨院に行ってみました。 頭部のしびれは全くなくなり症状が初めて長い足も改善されました。 通うのを辞めたらまた痺れが出そうな感じなので定期的に通いたいと思います。

痺れが改善しました

痺れが改善しました!!

足首の痛みが取れました

部活動でバトミントンをしている時足首の痛みを感じてこの整骨院に行きました。 最初は、いろんな治療に驚きましたが、治療のおかげで姿勢を良くすることができました。話しやすい先生ばかりなのでお勧めできます‼️

慢性の腰痛でいる1年間色々な所に行きましたが、、

慢性の腰痛で1年間色々な所に通わせて頂いて改善できなかったのですが、 りふら鍼灸整骨院さんに出会っていろんな治療していただき、腰痛前の状態に戻って悩んでいたのが嘘のようです。 自宅から遠いですが、遠くても通わせて頂いて本当に良かったです。

口コミ一番の整骨院

口コミ一番の整骨院で検索してきていました。 長年悩んでいた首の痛みが取れました。もっと早く来ればよかった、、
今は週2で通っています。
先生もたくさんいらっしゃるので待ち時間も少なく、是非お勧めできます。今後もよろしくお願いいたします。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)