リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

交通事故で通っています

追突にあい、整骨院を探していてこちらのりふらな鍼灸整骨院さんを見つけました。明るくて元気の良いという口コミ。是非とも私も治療してみたいと思い通い始めました。いろんな意味でよかったです。これからよろぴく🎵

交通事故で通っています

人柄の良さを感じる整骨院

子供がかかるついでに私も見ていただきました。デスクワークによる慢性的な肩こりと腰の張り、ここ1年程気になりつつも放置していた上腕部と股関節の軽い痛み、どーやら全ては繋がってるとのこと、、
さらには自律神経も弱ってる感じとなんとも残念な状態の体のようです。

ぎっくり腰

先日、洗濯物干していて腰をひねりぎっくり腰をしてしまいました。 スタッフのおすすめで針治療してもらいました。鍼治療は初めてでどんな感じなのが不安でしたが、少し痺れるぐらいで痛みはありませんでした。 4回目ぐらいで前のように普通に歩けるようになりました。スタッフの皆さんがとても親切だったのでこれからをしばらく通ってみようと考えています。

ぎっくり腰

腰痛持ちの人は是非

私は腰痛持ちで大変でした。 こちらのりふら鍼灸整骨院に受診してだいぶ腰痛が良くなってきました。ここはいろんな治療方があり、いいです。数回やるだけでも腰痛に効果あると思います。スタッフの対応も元気があり、明るいのでよければ一回でも受診することをお勧めします。

腰痛持ちの人は是非

笑顔が素敵な元気が出る整骨院

足の痛みで通院しました。冷え性改善、鍼治療など色々治療がありいいです。とてもすごく効いています。 足の痛みがなくなってきました。 ずっと通いたいと思える場所に出合いました。接客も笑顔でパワーもらえて最高です!!

椎間板ヘルニアと脊柱管狭窄症による坐骨神経痛

今年1月から坐骨神経痛になり、左腿裏向こう脛足の甲と痛みが続き、整骨院ー→整形外科→整骨院と通いましたが、痛みが消えるどころか孫の子守りも加わり、足がますます痛くなってしまいました。知り合いから筋肉をつけないとと改善されないと聞きましたが、間欠跛行のため歩いて筋肉をつけることができません。そんな時こちらの整骨院を耳にしました。 こちらに来て色々先生があの手この手でやってくれ、今ではすごく楽になりました。ありがとうございます。

椎間板ヘルニアと脊柱管狭窄症による坐骨神経痛

肩首が痛くて

寝違えが多くてお世話になっています。 仕事柄、首や肩に負担が多くてカチカチなところに根違いで動くのがやっとで治療をお願いしました。強めに行っていただき、頭痛は治っていき体が軽くなってきました。でも肩、首周りはまだ硬いのでいつも強めでお願いして徐々に柔らかくなっています。

肩首が痛くて

産後の骨盤矯正のため、また腰痛と肩こりがひどく通っています。電気治療と骨盤矯正と鍼治療してもらっています。現在3回目ですが腰痛や肩こりも改善してきました。今後も継続していきたいです。スタッフの方も皆さん元気で明るくお勧めできます。

体がだるい

一日中靴を履いて仕事をしています。そのせいかふくらはぎがものすごくダルク、寝つきも悪く辛い日々を過ごしていました。四十歳を過ぎ身体のメンテナンスを考えるようになりりふら鍼灸整骨院の門を叩きました。まず驚いたのがスタッフの声かけに度肝を抜かれました。針治療や足マッサージを定期的にやっていますが、驚異の改善が見られました。ありがとうございます。

体がだるい

りふら鍼灸整骨院とは

肩の痛み、腰痛、頭痛に悩んでいました。 いろんな治療して頂いていますが、少しずつ改善しています。体質改善はとてもリラックスできます。通いやすいし、元気なスタッフで明るい院内なので本当にお勧めできます。これからもどどうぞよろしくです🎵

りふら鍼灸整骨院とは

院内も明るく清潔感いっぱい

明るく元気で笑顔で迎えてくれてとても気さくな感じ。
整骨院って今まで馴染みがなくどんな雰囲気か少々不安でしたが、ここはスタッフの方々、先生もとにかく皆さん明るく元気で笑顔で迎えてくれ、とても気さくな感じ。
治療も親身になって相談しながらしてもらえます。院内も明るく清潔感いっぱいで良い感じです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)