リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

友人に誘われて、、、

友達からいいよとお勧めされたのと、肩こり&腰痛がひどかったので行くことにしました。 話しやすい雰囲気で、いろいろ相談させてもらいました。いまだ治療中ですが、肩こりからの頭痛もなくなり楽になっています。またこれからも通いたいと思います。

腰痛で行っています

腰が痛いので来ました。とても親切で細かいとこまで見てくれる良いところです。痛みも良くなっています。場所いいとこにあり、交通アクセスが良く、朝も早くあいています。夜は結構遅くまであいています。お勧めです\(^_^)/

腰痛で行っています

頭痛治療で行ってみた

私は小さい頃から偏頭痛に悩まされており、どこの整骨院行ってもあまり改善されず、整骨院を渡り歩く状態だったのですが、ここに来て改善されつつあります。完璧なのでないけど頭痛の痛みが少しずつ和らいでいる気がします。 来て良かったです!!嬉しいです😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣

通っています

一人一人の先生が元気で仲が良くこちらも元気をもらっています。 体が痛くてもきちんと話を聞いてくれて、自分に合った治療してくれます。痛さが治らなかった時は別の治療方法を一生懸命考えてくれて、治ったら一緒に喜んでくれてかなり嬉しいです!!

楽になりました

肩と頭痛が昔からあり少しでも楽になればと思い通い始めました。症状に合わせて様々な治療してもらい、肩こりも随分と楽になるし、頭痛が出てくる頻度がかなり少なくなりました。ストレッチなども教えてもらったので実践しています。

痛みがひどかったです

肩の痛みがひどくて来院しました。 五十肩の症状が出ていて、頭痛もひどかったのですが、丁寧に全身を診てもらって説明もしっかりして頂き安心しました。肩の痛みも体のだるさもとても楽になりました。これからもよろしくお願いいたします。

腰の痛みが消えました

仕事で腰が痛くなって辛くて職場の人に教えてもらいここへ来させてもらいました。
最初は少し不安でしたが、通い始めると腰の痛みがなくなり助かりました。それからもずっと通い続けています!
教えてもらって良かったです😉😉😉

腰痛で流行っています

骨盤からの歪みからの腰痛で来院しました。 先生方皆さん元気でとっても丁寧な治療してくれます。 院内もきれいで清潔感があり子供も気兼ねなく連れて行けるので安心して通えます。
また美容鍼もあるのでとても良いです‼️

いってみました

仕事終わりにも行ける時間まで営業しているので通いやすいです。肩の痛みが酷くて通うようになって今ではあのひどかった肩こりも治りました。スタッフさんも明るい人ばかりでお話しするのも楽しく、またこようと思います。

いってみました

気に入りました

長い間腰痛で苦しんでいましたが、何回か通ううちにだんだんすっきりしてきました。 先生方もいつも丁寧に優しく対応して頂き仕事帰りの私の癒しの場になっています。針治療してもらうとシャキッとします。これからもどうぞよろしくお願いします。

足が良くなりました

足が痛くなり通い始めました。
治療する時、緊張したけど先生が優しく接してくれたので安心して治療を受けることができました。
治療のことについても詳しく説明してくれたり、家でできるストレッチを分かりやすく教えてくださいました。 今はだいぶ良くなりました。

初!!

初めての整骨院で初めての針治療を初めてのマッサージを体験し少し不安でしたが終わった後はだるさが緩和をされていました。 これからも体がだるいとか、腰が痛い時はまたちょこちょこ利用しないといけないと思います。

針治療

肩周りが痛く、針治療を勧められたのですが針をやったことがなく不安でしたが、色々と説明してもらい、鍼をして直るぐらいならしてもらおうと思いました。 するとする前とした後じゃ比べ物にならないぐらい楽になりました!!

元気になれる整骨院

通って3年ぐらい経ちますが、 スタッフさんが皆さん明るく親切でとても心地よいです。 院内もきれいです。混んでる時もありますが、待ちの時もいろんな治療ができます。 土曜日も夜遅くまでやっているので通いやすいです。子連れでも快く迎えてくれます。 また妊婦の時も産後も身体のケアをしてもらえたのでとても助かりました。

楽になってきました

神経痛で毎日痛み止めの薬を飲んで過ごしていたの、。、
こちらの整骨院に通い始めてから、少しずつ楽になってきました。 その日の辛い症状に応じて対応してもらえて助かります!! 整骨院自体も綺麗に親切です。ぜひオススメです🎵

腰治りました

長年の体の歪みでずっと腰が痛くて、5回ほど通って腰の痛みはだいぶ良くなりました。 私は毎回、針とマッサージあと矯正もしてもらっています。本当にありがとうございます(*^^*)これからもよろしくお願いします!!

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)