リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

自分の体の歪みとかこりが、、

自分の体の歪みとか、これがこれほどあるとは全く知りませんでした。 色々と分かりやすく説明していただきました。これを機に直していきたいと思います。主人も連れて来て直してあげたいと思います。ありがとうございました。

一か月

5年前から、肩こりで福岡の整体で治療していました。昨年、佐々に引っ越ししてきて 初めて整骨院に行きました。体の歪み、肩こりの要因を丁寧に説明してもらいありがとうございました。何よりも治療が優しく、私にあってい痛みもなく、肩こりも前よりも軽くなった気がします。しばらく利用していきたいと思います。

来て良かったです

理論的に自分の体の状態を理解できてよかったです。 きちんと説明していただけだから、私の体はどのどこがどのように悪いのかよくわかりました。今後、体の改善する兆しが見えました。 治療はバキバキの整体でなく痛みのない気持ちの良いものでした。

親切

首と腰の痛みがあり、丁寧な問診、触診、 施術をしてもらい体のバランスがずれていたことを確認できた。 これから通ってみて私生活食生活を含め、内側から直していこうと思う。 お勧めできると思う。 ここはいろんな治療があり面白い。

整骨院

初めてお願いしました。自分の体の歪みわかりました。腰が痛くて前屈ができない状態でしたが、少しでも良くなれば嬉しいです。 仕事がありなかなか通院するのは難しい状態ですが、できるだけ通えるようればと思います。

体が軽くなりました

首、肩こりが辛くてみてもらいました。状態をチェックしてもらい、体がこんなに歪んでいたということにびっくりしました。
説明は丁寧で、治療は痛みのない気持ち良い感じで、終わった後は体が動きやすく軽くなりました。これからも通っていきたいと思います。ありがとうございました。

初診

元々歪みのくせが強く効果が出るか心配でしたが、ちゃんと変化がありました。始めと終わりに確認をして頂き、変化が分かりやすかったです。 バキバキ直すとこもありますがこちらはそうではないので痛みに弱い自分でも大丈夫です。

姿勢改善のため

長年、背中と腰が痛く姿勢が悪いと言われていました。 骨盤矯正をやってるところを探していたら家の近くにこちらがあることを思い出し試してみることにしました。歪みで負荷がかかってるところが実際に体が痛いところだっていて先生の説明に納得すること多かったです。昔からの痛みですぐ治るのは難しいと思いますが、普段の姿勢を意識して通院するようにしようと思います。

結構

結構体が軽くなりました!
丁寧な治療や説明があって自分の体のつらかったところなのがみるみるうちに回復している感じでした。担当して頂いた方も日頃のメンテナンスのことまでアドバイスしてくださり、細かな配慮もしてくれる方だと感じました。

頭痛が楽に

姿勢や肩こりも改善しました。
肩こりも前よりもひどくなくなって頭痛も前よりでなくなりました。通わなくなると少し戻ったりするので、戻らないようにこれからもかよいながら治そうと思っています。確実に結果が出ていると思います。

交通事故治療

痛みが楽になりました。
交通事故治療でお世話になっています。
事故の治療を受けていますが、悩まされて首や腰痛が楽になりました。スタッフの方も皆さん親切で本当に感謝感謝です!!
事故の治療が終わっても身体を整えに通いたいと思います。

よかった

今までひどい背中の痛みと首肩、の痛みで苦しんでいましたが、わらをもつかむ思いでこの整骨院に行っていました。
最初は不安でいっぱいだったけど、治療しているうちに体がドンドン楽になる良くなっていることを実感しています。
勇気を出して行ってみて良かったです。

首こりが楽になり頭痛なし

首肩こりがひどく頭痛はねどこにいても楽にならず諦めていましたが、りふら鍼灸整骨院さんで原因は姿勢にあり、姿勢を戻せば楽になると言われ、姿勢の治療といろんな治療してもらっています。行き始めて1ヶ月ほどですが首、肩こりが楽になり、何と頭痛が起こらなくなりました!!これからもしっかり通って肩こりを治していきたいです。

猫背矯正

猫背矯正猫背の治療を始めて1ヶ月経ちます。正直自分で鏡を見て変化を感じることまだないですが、 周りの人からよくなってると言われるので安心します。まだまだ治療が必要だと思うのでお世話になります。スタッフ皆さんも優しい方が多く、フレンドリーでアットホームな医院です。

ずっと気になっていて

姿勢が悪くてずっと気になっていた時に毎日通る道にこのお店が!!
初めはどんなか分からなかったので正直不安でしたが、来てみたら先生もすごく優しく姿勢も良くなってきて、今では買い物が楽しいです。まだ通い始めたばかりなので、これから良くなっていると思うだけで楽しみです!気になったら是非行ってみてください。

猫背が改善してきました

元々猫背が気になっておりなおしたいと思っておりました。そこでりふら鍼灸整骨院をみかけ気になっていました、 猫背の原因としてインナーマッスルが弱まっていること、骨盤が関係してることをお話ししていただきました。治療の中でストレッチがありますが、それが一番きつく感じます。しかし効果はかなり感じています。まだ通う期間はありますが、さらに良くなることを期待して頑張っていきます。

肩と腰の痛み

肩と腰の痛みがすごくどうにかしたいと思いネットで探してを発見しました。
通うようになり、今までひどかった腰の痛みだるさが取れました。
今も肩の治療やってもらっていて、治療してもらうと仕事疲れが楽になります。

友人の勧め

友達にオススメされて通い始めました。 仕事を始めてから一日中すわりっぱなしで首、肩、背中、腰が痛くてつらかったのが日々改善されていくのを感じます。座ってる時は立ってる時の姿勢が1回目の治療ですぐに良くなりました。常に良い姿勢でいられるようになったらいいなと思い週2回通っています。

根本的に治す‼️

一回で姿勢が良くなったことを実感しました。すごい!!
ただそのままだとまた崩れてくるので継続は大事。
丁寧に説明してくれて自分に合った提案をしてくれたので通うことにしました。
通ってきちんと姿勢を作って肩こりを根本から治したい。

肩こりが楽に

仕事をしていて肩がしんどい日々が続き、通り道でこちらの整骨院をみつけてきました。すると体の悩みがどんどん良くなり、姿勢が良くなりました。肩の凝りを感じなくなり、体が軽くなりました。スタッフの皆さんがとても親切で良いと思います。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)