リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

肩こり腰痛

2年前ぐらいから通っているものです。 皆さん明るいし、お上手で患者さんの話を親身に聞いてくれて、やみつきになりました。以前から肩こり腰痛で定期的に通いたいと思っていてどこかいい整骨院ないかと思っていましたが、りふら鍼灸整骨院さんと出会えて本当によかったです。これからもよろしくお願いします。

怪我の治療

怪我が絶えず、何回もお世話になっていますが、毎回親切に治療してくださいます。 とても便利な場所にあり、学校の後、直接通えてとても便利です。大会前で早く治せないといけない気が焦りますが、丁寧に指導してくださり、安心できます。

腰痛と首のこり

腰痛と首のこりがひどく、特に首がひどい時は偏頭痛などあってつらかったのですが、丁寧に治療していただき、だいぶ楽になりました。家でもできるストレッチを教えてもらったので、忘れずにやってみます。家からも近く通いやすいのでまた利用させて頂きたいです。

腰痛と首のこり

腰ぎっくり腰

いきなりぎっくり腰になりましたが、通院をして痛みが取れ、ハウステンボスで楽しむことができました。様々なストレッチ方法を教えてもらったり、担当の方と楽しい会話などして、りふら鍼灸整骨院に来て良かったと思っています。皆さんも腰とかの痛みがあった時は是非来て治療してみてください。絶対治りますよ!

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛の改善。鍼治療が目的でした。初めての時は丁寧な説明をしてもらい治療を始めてから、代謝も良くなり、肩こりと腰痛が改善されました。悩みの冷え性も改善されて選んで良かったなと思います。鍼治療もしてもらいながら体質改善されるのでお勧めです。

腰背中の痛み

昔から背中と足がやたら痛く、疲れが取れずやたら疲れがひどく、最近は特に背中の痛みで夜寝るのも辛い状態でした。ここの整骨院で治療してもらい書き込みました。丁寧に治療して頂き、通院するほど改善が実感できました。おかげさまで今ではぐっすり寝れるようになりました。

腰痛腰痛持ちで色々な整骨に行きましたがあまり改善しませんでした。 ここの整骨院では最初の問診で悪いところを特定し正しい治療をしていただいて、痛みもなくなりました。普通のことを普通にできるのはすごいことだと思います。

知り合いの紹介で来ました

知り合いからの口コミできました。
腰痛で色々な整骨院に行きましたが、どこも電気治療がメインでしたが、ここの整骨院はめちゃめちゃ丁寧に治療してくれました。 強めの指圧など苦手な私にぴったりな整骨院でした。半年ほど通院したら、すっかり腰も楽になりました。

シンスプリント

シンスプリントが痛くてお医者さんを探していたところこころ、ここの整骨院をインターネットで見つけました。初めて行く病院で少し緊張していましたが、先生が優しくてとても話しやすかったです。それから治療の説明も分かりやすく丁寧に教えてくださり、これから治療してもらう上で安心感がすごくありました。 しかも腕がいいです!!

出産後の骨盤矯正と腰痛のため受診しました。キッズスペースがあるということで出産後1ヶ月から子供と一緒に行きました。騒がしくするんじゃないかと心配していましたが、スタッフの方々が抱っこしてくれたり、愛してくれたりと安心して治療を受けられました。マッサージも気持ちよく、育児にも体の疲れも癒されています。

信頼できる整骨院

初めての診察の際、今の自分に合った治療法を提案していただけるので、すごく信頼できますまた。スタッフさんもフレンドリーな方々なので、毎回楽しく治療を受けられ痛みに合わせて通う頻度何も提案してくれたので安心してお任せできることができました。 最初は私だけ通っていたのですが、今は母や祖母まで家族全員こちらにお願いしています。それほど信頼度の高い素晴らしい整骨院だと思っています。

針治療

スタッフの方々が明るくてとても話しやすく通いやすいです。針治療に通うようになってからだいぶ自分自身姿勢を意識するようになりました。またとても便利がいいところにあり、仕事帰りにも通いやすく、土曜日も朝早くからやっていて忙しい日でも続けて通っています。

アットホームな整骨院

アットホームで駅近だから通いやすい‼️‼️
仕事柄、前かがみが多いので体の表面全体が辛いので、お世話になっています。家事に育児に仕事になかなか行けないけどなんとか時間作って体のメンテナンスしてもらっています。先生が『体悪いんだからちゃんと来なさい』ってうるさいけど楽しく通っていますよ。

説明がわかりやすいです

体の状態を分かりやすく説明していただけるので安心して治療しています。通うにつれ体はだいぶ楽になるような状態になってるのが実感できます。スタッフの方とか気軽に明るく元気なのでとても通いやすいです。
オススメしますょ~🎵

良かったです

いつもお世話になっています!
整骨院だと単価が高くて通院がしにくいのですが、こちらの整骨院は優しいお値段なので助かっています。スタッフさんもいつも優しくて、どの先生方も対応が良いです。治療前後に身体の状態を詳しくご説明していただけるので、安心して治療をお願いできます。もちろん技術も非常に良いので、肩こり頭に悩んでいましたが、治療後は本当に良くなりました。周りにも自信を持って勧められる整骨院です。

腰痛が軽快しました

骨格や筋肉ついての説明も詳しくしてくださり、納得しながら治療を受けることができました。 初回は6回なるだけ続けて受診するようにと言われましたが、毎回状態をしっかり観察してくださり、受診が楽しみでした。先生方も親しみやすく続けて行こうかと思います。

りふら鍼灸整骨院最高!

りふら鍼灸整骨院最高‼️
今4回目の診察の後ですが、痛かった肩や足が少しずつ良くなってきて嬉しく思います。従業員の方も明るく優しくとっても良い雰囲気だと思います。佐々は色々整骨院とがありますが、オススメするとしたらここですね。

整骨院イメージが変わりました

最初に体が詳しい説明があり、どのような点を気を付けて生活していければ良いのかとアドバイスしていただきました。先生達は皆さん活気があり、挨拶が爽やかですなので、来院するだけで元気になれる気がします。 治療も無理なくその時の状態に合わせて強弱を調整してくれます。何よりで整体の少し怖いイメージがほとんどなくなりました。

なかなか

気持ちよかったです!また行きま~す。
まだ2回目ですがこれからさらに体が軽くなることを期待しております。ここに来て姿勢を今までよりも意識するようになりました。頑張って通いたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします‼️

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)