リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

良くなりました

スタッフの対応がとても良かったです。
いろいろ丁寧に説明や生活での指導もしてくれたので分かりやすかったです。
一番印象に残ったのは針治療を受けたのですが痛くなくびっくりしました。
体が痛い時はなるだけ通いたいと思います。

最高~🎵

長年の肩こり腰痛でいました。 歪みが原因ですと言われ姿勢も悪いのでやっぱりかと思いました。しっかり治してもらおうと思い、調整と針をしてもらいました。 はりが怖かったのですが、痛みもなくうけることができました。 定期的にメンテナンスで通おうと思います。是非行ってみてください。

衝撃

今まで何件も整骨に通いましたが、ここまで体の改善、実感を感じたのはりふら鍼灸整骨院さんが、初めてです。普段体が悪くて朝まで寝ることも難しかったのですが、治療したあとから何年かぶりにぐっすり寝れました。

かなり楽に

腰痛がひどくなり困っていましたが、背骨の歪みを治してもらうとかなり楽になりました。 背骨の歪も説明も分かりやすく丁寧な治療で安心して通うことができます。負荷の強いトレーニングをしているので継続して体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

親切丁寧

初めての矯正でしたが、先生に説明をしっかり受けてから腰と首の矯正をしてもらいました。 痛さに合わせて矯正の仕方を変えてもらったので痛さの心配はないです。針とマッサージと時間をかけて対応してもらえて症状もその場だけでなく同じ先生が経過を診てもらえたのでとても良かったです。

矯正、針治療よかった

前は歩くのが大変で、遅かったのが悩みで、りふら鍼灸整骨院通って、矯正治療、はり治療を受けてから同じ年代の友達と歩いても私の方がスタスタ歩けるようになっていきました。 本当に来て良かったです。またお願いいたします。

すっきりします~🎵

紹介で来させて頂いたのですが、先生方もすごい気さくな方達ばかりで悩みなどをしっかりと相談できました。まだ2回目なのですが 症状も楽になっていきこれからもしっかり通ってっていこうと思います。これからもよろしくお願いします。

最高の針治療

初めは強かったけど、治療されてすごく爽快感です!!すごい楽になりました。
スタッフの皆さんが仲が良さそうで楽しい感じです。肩こりも腰痛もなくなりました。本当にここを選んでよかったですよ。オススメします😉🎵😉😉

体が楽になりました

体の痛みやコリに対してなぜそれが起こるのか分かりやすく説明してくれて、その改善のためにどのようなことが必要かを話しながら指導してもらっているので安心してお任せすることができます。身近な人でこりやいたみで悩んでいる人ここはオススメしたいと思います。

首の痛みがなくなりました

寝違え、慢性的な肩こり、骨盤のズレ、色々な症状があり受診しました。 最初のカウンセリングも丁寧で安心できます。針治療は緊張しましたがすっきりします。続けて通院しているとどんどん体が楽になってることが実感します。

腰良くなっています

長年の首と腰のコリがかなりなくなってきました。 台所に立っているといつも腰が重たくなってきて我慢していると痛くなるのですが、ここ最近は重たさもなくなってきました。筋肉も柔らかくなってきてみたいもう少し続けていきます。

紹介で

以前行っていた整骨院の先生から紹介してもらいました。 引っ越ししていい整骨院を探していて紹介してもらって良かったです。スポーツを色々していて痛みのない体にしたいのでお世話になりたいと思います。マッサージがとってもうまかったです。

疲れが吹き飛ぶ

いつもマッサージに通っています。
ひどくなるとお世話になりますが、本当はまめに来た方が良いと分かっていますが、ついついサボりがちになります。そんな私でもいつも癒してくれる先生方に感謝しています。 これからもよろしくお願いします。

とても親切です

お友達の紹介で行ったのですが、とても親切にカウンセリングして頂き、スタッフの方みなさんとても気さくで話しやすかったです。 初めて治療を受け一回でとても体がすっきりしました。綺麗な姿勢を求めてこれから通いたいと思います。

とても親切です

お友達の紹介で入ったのですが、とても親切にカウンセリングして頂き、スタッフの方みなさんとても気さくで話しやすかったです。初めて治療を受け一回でとても体がすっきりしました。綺麗な姿勢を求めてこれからも通い続けたいと思います。

アクセス抜群綺麗な整骨院

とても良い場所にある整骨院。
中はとても清潔感があって居心地のよい整骨院です。時間は遅くまでやってるので仕事終わりでも行きやすく便利。治療内容やこの治療はどんな効果があるまで丁寧に教えてくれたので安心してお任せできますよ。

スタッフの方々の対応が素晴らしい

ぎっくり腰をして初めて来院しました。治療の方針を分かりやすく丁寧に説明していただきました。 針治療の効果も早く矯正は痛くないので安心して通院することができました。スタッフの方々がいつも笑顔で温かく迎えてくださり、こちらに通院することができて本当に良かったと思っています。

おすすめです

長年の肩こりと頭痛に悩まされていたので改善したいと思い始めました。 整骨院に行くのは初めてでしたが、院内の方々が親切丁寧に説明して下さり、安心して治療を受けることができました。まだ通い始めて日が浅いのですが、体の調子は良い気がします。これからも通い続けたいです。

院に通ってから腰が楽になりました

前々から気にはなっていたのですが、今回腰に痛みを感じたため訪問してみました。 現在治療中でお店の雰囲気はアットホームでとても良い、なにより痛みがなくなってきている。最初のため10割で表すと通院4回で2割もいなくなった。みなさんも利用することをお勧めします。

治りが早い

股関節の急な痛みで通院しました。
初診で数回の治療で痛みがだいぶ減る人もいるけど、股関節は歩くことなどで休めることが難しいので、治りが遅いかもとのことでしたが、数回の治療で痛みがほぼなくなりました。とても丁寧で分かりやすい説明と治療で早く痛みがなくなり、とても嬉しいです。またどこかに痛めたらその時はよろしくお願いします。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)