リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

リピーター

首と腰が悪いのですが、いつも丁寧に処置してくれるので、仕事の疲れを癒すのには欠かせない整骨院です。5人家族ですが4人がお世話になっています。子供は治療よりもトークを楽しみにしているそうです。とにかく楽しい整骨院です。

突然の事故でパニック

今回初めての事故で友人に勧められて整骨院行った方が良くなるよと言われて行ってみました。そしてりふら鍼灸整骨院という元気でにぎやかな整骨院びっくりしました。数回でとても楽になったし、保障などの詳しい説明もあって助かりました。これからお世話になります。

追突されて

タイトルにもある通り、後ろから追突されてむち打ちになりました。具合も悪くなってイライラもするし、たまっていた精神的ストレスと肉体的ストレスどちらも楽になりました。めちゃめちゃ色々な相談にも乗っていただき、つらかった具合の悪さや痛みに気づいたら楽になっていた。何よりスタッフさんの元気に圧倒されパワーをいただきました。

事故治療

夏休み中に遠出した際に事故にあってしまい、車の運転もまだ慣れてないし、事故も初めてだったため、どうして良いか分からず以前、部活の怪我の治療でお世話になったりふらさんに連絡していました。どうすれば良いのか一から教えてくれて、結構不安だったので助かりました。体の痛み方は以前通っていた時から信用できる凄い先生達なので安心して治療に専念できています。

事故治療

家族で事故に

家族で外出中に接触事故に遭ってしまい、今りふら鍼灸整骨院さんに通院しています。病院では、なかなか治療を受けても良くならなかった首や腰の痛みがどんどん良くなっていき、なんとなく暗かった家族の雰囲気もすごく良くなったと思います。スタッフの皆さんが元気で気さくで優しく、事故のことも励ましてくれて、私たちも元気をもらえました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

家族で事故に

スタッフの皆さんが優しいです

アクセスが便利通いやすいです。
スタッフ一人一人の雰囲気は良いので相談や悩み事などを話しやすいです。
話をしっかりと聞いてくれきちんとあった治療を行ってくれます。
子連れでも通えて便利です。
土曜も遅くまでやっていて良いです。

スタッフの皆さんが優しいです

アクセスが便利通いやすいです。
子連れでも通えて便利です。
土曜も遅くまでやっていて良いです。

心優しい整骨院

いつも丁寧な治療していただきありがとうございます。カウンセリングをきっちりとしてくださり、分かりやすい治療内容の説明と症状を合わせたストレッチの指導など親身になって対応してくれるので安心です。 お陰様で足の痛いのもとれ良くなりました。

家族みんなでお世話になっています

先生方皆さんが明るく、通っているだけでこちらまでも心も体も元気がもらえる整骨院だと思います。 先生方は皆さんまさに神の手で症状に合わせて治療してくれます。これからも家族みんなお世話になります。是非たくさんの方にオススメしたい整骨院です。

920位で丁寧な治療

今年の春頃に車での交通事故にあってしまい、腰や首を痛めネットでの口コミも良く、自宅から近かったこちらに通院することになりました。丁寧に説明も受けました。説明もよりわかりやすく、知識も豊富で、まさにプロフェッショナルを感じさせられました。 ここのスタッフさん達は交通事故にあった人の心情や不安を理解してくれ、本当に頼もしいです。

元気な整骨院

若いスタッフばかりですが、接客マナーが行き届いており皆さん親切で明るく、こちらも知らず知らずのうちに笑顔になり、身も心もリフレッシュさせてもらっています。治療の内容も丁寧で親切、素敵な整骨院だと思います。

こちらの整骨院治療について

こちらの整骨院治療について。
自動車事故の治療で半年以上通院している者ですが、治療の知識も豊富な方ばかりで、頚椎捻、挫腰椎捻挫ほとんど症状がなくなりこちらに来て良かったです。事故にかかわる整形外科、弁護士の紹介も含めて大変満足しております。

事故の痛みで

自転車に乗っていて車にぶつけられ怪我をしました。最初はほとんど痛くなかったのですが、どんどん痛くなってきて、それで相談を含めりふら鍼灸整骨院にお世話になりました。結果的に痛い場所以外にも悪かったところも見つかり、良くなってよかったです。ありがとうございました。

むち打ちって怖い!

初めての交通事故で先週から通っています。初めのうちは痛みを我慢できたのですが、 だんだんと手がしびれてきたのでまずいかなーと思いここの整骨院に電話していました。行くとかなりまずい症状だったようで、関節の調整やこのセットを処方してくださって、痛みとしびれ良くなってきました。いつも明るく接してくれるので嬉しいです。

むち打ちって怖い!

交差点で事故に

自転車に乗っていて、交差点で急にひかれたのがきっかけでこちらにお世話になりました。 結果的に事故は2回目でりふらさんで本当に助かりました。なにより相談に乗ってもらわないと分からないこと全部聞いて頼りになりました。今後の体のことや、もしまた事故にあったらお世話になります!!

交差点で事故に

猫背矯正

猫背矯正で通わせて頂きました。猫背矯正で通わせしていただきました。整骨院に一度も通ったことがなかったので、最初に行かせていただいた時は緊張しましたが、丁寧に対応していただけたので良かったです。お店の雰囲気は穏やかな感じで良い雰囲気でした。皆さんに挨拶をしていただけたのが良かったです。簡単なストレッチを教えていただいたのがありがたかったです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)