仕事中に首から肩、 二の腕にかけて痛みが出てきたので 整形外科に通い始めましたが1ヶ月経っても痛みが引かずこちらにお世話になることに、、初診で体全体の悪いところを指摘くださり、大まかな プランを提示していただきました。当初は痛みが引くのに1ヶ月ぐらいかかるとの診断でしたが、苦痛に耐えていたのが嘘みたいに1週間ほどでほぼ痛みはなくなりました。体の悪さは自覚しており、保険がきかない治療も覚悟していましたが、こちらは本当にリーズナブル!!
根本から治療が必要なので まだまだ時間かかりそうですが日に日に改善されてるのを 実感してるのでしばらくお世話になりたいと思います。
整骨院は何箇所か利用したことがありますが、こちらがダントツで1番です(^^)
また利用します!
どの先生も優しく、 面白くコミュニケーション 取ってくれる先生が多くて楽しんで通うことができます。 一人一人になった ストレッチを教えてくれたり、怪我の状態を細かく教えてくれました。
腰の痛みから通院し始めました。
治療からストレッチなどの指導もしてもらってだいぶ 改善してます。
先生方がとても元気で 明るい雰囲気も魅力です。
ランニングが趣味なのですが膝の痛みや モートン病に悩まされていました。整形外科に行っても痛みを取ることに重点をおかれてしまうので 根本的な解決にはなっていなかったところで ここを見つけました。
自分の膝が少し曲がっていることや筋肉が硬いことを診断され、それを矯正していくことでフルマラソンにも耐えられる体作りが可能であることを助言していただきました。
それまで自分の膝は人より丈夫にできていないと思い込んでフルマラソンを諦めていたのですが、1つの希望の光が差し込みました。
ここに通ってからは 膝の痛みはほとんどなくなり、モートン病に悩まされることも 格段に減りました。
今でも楽しくランニングが続けられます。今度は フルマラソンにチャレンジしたいと思います。
的確な施術をしていただき、辛かった 腰が楽になりました。 診てもらいながら、今の私の体の状態や施術の内容など先生に色々と教えていただき勉強になりました。雰囲気もよく知ることができてよかった 整体院です!! 様子を見ながら またお世話になりたいと思っています。
学生時代から 肩こりに悩まされていてとてもつらかったです。マッサージに行っても良くならなかったのですが、こちらの整体で職員の方が丁寧に体の状態 見てくれたおかげで徐々に頑固な肩こりがなくなってきています。 おすすめできます‼️
明るい雰囲気が気に入っています。産後全くと言っていいほど体幹、筋肉ないことが 主な理由で腰を痛めていて楽トレで基礎筋肉をつけてもらうために通い始めました。 私は30歳 前半ですが確かに少し 鍛えられたと感じました。
ですがまだ痛みは残るので家で筋トレしながら週二回で通っています。
先生 それぞれに ほぐし方にも個性があって毎回楽しみです。
痛いですが来た時よりもほぐれてるので満足しています。
腰を痛めて通い始めましたが 徐々に改善するのを実感できて毎週通うようになりました。 だいぶ 良くなりついでに以前痛めた肩もみてもらいましたが、 これもしっかりと 治ったと実感しています。 おすすめです!!
スタッフの方々がフレンドリーで施術の間も話しかけてくれるので、リラックスしながら施術を受けることができます。 O脚も腰痛も通ってるうちに改善されてきてここで受けて良かったです。 おすすめできます!!
とても とても良くなりました。私のお気に入りの場所です!ぜひ皆さん 行ってみてください。おすすめできます。
自覚がなかった 体の歪み など、自分の体の状態を把握できて良かったです。施術を受ける前と後で比較していただき、 変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。 先生方や 院内の雰囲気もとても良かったです。
腰痛がひどく 以前はずっと座ったりずっと立ってたりすると痛かったのですが、こちらで治療をしてもらい 痛みが取れ、 腰痛が気にならなくなりました。スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれて 、楽しく通うことができます。
入店から退店まで スタッフさんが元気に挨拶してくれてとても明るいところです。 先生も多いし、たまに待たされることもありますが 比較的 スムーズに施術を受けられます。先生方がとても丁寧なところも 魅力のひとつです。
プライベートの話も真剣に話を聞いてくれて、体の相談も含めて本当にありがたいです💖
少しずつ体に対する変化を見られるので通っているだけで楽しさとともに元気になるので、引き続き通いたいと思います。 楽トレをしたことで 痩せやすい体にもなり最高です‼️
手首が痛くて当日お電話もせずに行ってしまいましたが、丁寧に接客していただき、治療していただきました。 先生方が毎回 親身になって治療してくれます。 針治療もやってるので 効果抜群です。 先生方、 全員面白くて元気で毎日通うのが楽しみです💖
症状 腸頸靭帯炎
痒み始め 5月ごろ
ランニングをしていてこの症状が出ていたので、 原因となってるo脚の矯正と体感を鍛える電気治療をやっています。 今では軽くですが走っても痛みが出ることはなくなりました。膝の隙間も少し狭くなってきた気がします。
姉の紹介できました。 足を怪我したのがきっかけで来ましたが、もともと 悪い腰と体の矯正をしてもらってとても丁寧で満足です!!
足の怪我もすぐ 治り安心しました。 空気感も明るく元気で接しやすいです。 体調に気をつけてお仕事頑張ってほしいです❕
とても明るくて話しやすい整骨院です。体のことで悩んでることを気楽に話すことができるので通いやすいです。 また自分の体の悪い原因がわかるため、私生活で気をつけないといけないことがよくわかります。 丁寧に治療してくれるのがありがたいです。
立ち仕事が多く、足と腰のだるさ、痛みが出始めて通うようになりました。だいぶ楽になりました!! 寝違えた時もいつもと部位が違うのにもかかわらず対応してくれました。 その時、その時で痛いところを親身になって対応してくださり本当に助かります。継続したいと思います。おすすめです!