リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

いつもありがとうございます。

先生やスタッフさんも明るく入りやすい整骨院です。肩、首を中心に施術してもらっています。電気治療や鍼をしてもらってます。おかげさまで随分楽になってきています。これからもよろしくお願いします。

気軽に立ち寄れるとこ

なんとなく気軽に通いやすい雰囲気はありますね。
あまり堅苦しくないというか。
施術をしてもらうと心地が良いですし凝り固まった肩こりがほぐされると血行が良くなっている気がします。終わった後は身体の動きもいいようです。

猫背がスッキリ

整骨院内はキレイで清潔感ありました。先生方は元気がありとても感じが良かったです。
猫背矯正をしてもらいました。今まで気になっていた猫背が一回で改善されて嬉しかったです。

産後の身体

子供を毎回あやして下さり時にはぶっ通しで抱っこしてもらうことも。大変助かっております。誰かに預ける事は出来ない。でも育児疲れ、産後の骨盤が...という方にはオススメです。

満足してます

価格もよし。予約なしでもすぐに治療してもらえます。整骨院では電気治療がほとんどなのが揉みほぐしが主体でいい整骨院です。価格も良心的で。

交通事故

交通事故の後遺症で困っていたところ知り合いからこちらの整骨院を紹介してもらい通い始めました。交通事故の保険の事なども詳しく分かりやすい言葉で説明してもらいました。
早く症状がおちつけばいいなと思っています。

背中痛み

背中が痛くてネットで整骨院を探していました。治療を受けていくとだんだん痛みも取れてきたので良かったです。これからもストレッチなど続けていきたいなと思います。

お世話になって

テニスで手首や膝を痛めプレイしてても楽しくない状態でした。しかし色々と施術やご指導いただき今はパフォーマンスも向上し楽しくテニスができています。何より日々充実しています。スタッフの方も丁寧でとても分かりやすくご指導いただけます。ありがとうございます。

肩こり

肩が軽くなりました。家で出来るストレッチも教えていただけて良かったです。対応も良くて行きやすいですし肩こりで悩んでいる方はいいと思います。治療の間の会話も楽しいです。今後は体を引き締めていきたいです。

丁寧に

最初に体の様子をみてこうなっているからこうする必要があるというのを丁寧に説明してもらって安心して治療を受けることができました。通いやすい場所にあるため通院も便利だと思います。腰の痛みを取っていきたいと思います。

姿勢改善

肩こりと猫背や姿勢の悪さが気になったのでこちらに通わせていただきました。先生方は親切で体の調子や強さは痛くないかいつも気にかけながら施術してくれます。骨盤矯正で通いましたが少しずつ体がスッキリして良くなってるのが分かりました。姿勢が気になる方にもオススメです。

親切分かりやすい

とても親切で分かりやすい説明をしてもらえたので安心して治療を受けることができました。そのあとの治療もとても気持ちよく身体がかなり楽になりました。しばらく続けて通い万全の状態を目指したいと思います。

感想

肩こり、体の痛みで通いました。自分の体の状態に合わせて施術してもらい効いてるのを実感できます。おかげさまでだいぶん調子が良くなりました。ありがとうございます

感想

肩甲骨が硬くなっているので家の近くにあり通いやすいこともあり通い始めました。肩甲骨も少し楽になり体が軽くなり歩くのも楽になりました。これからは自分でも体作りをできるように頑張っていきたいです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で動けなくなってしまいすがる思いで家族に連れて行ってもらいました。身体の調子が良くなったのはもちろんですが痛くならない身体作りについて教えてもらいました。しんどいですが教わった筋トレを毎日やっています。これからも定期的に通って好きなことを楽しくできる身体作りに励みます(笑)

痛みも改善され大好きな野球に思いっきり取り組めるようになりました。今後もケガをしない体作りを心がけていきたいです。ストレッチや体幹トレーニングを継続していきたいです。

サッカー

サッカーのケガで部の方から紹介をしてもらい通わせてもらいました。治療もしっかりしていただき細かい部分まで教えてもらいました。これからもケガなど悩みがあったら通わせていただきます。ありがとうございます

楽になりました。

肩こり、腰の痛みがひどく寝ていても痛く横になっていることが多かったのですが治療始めてからだいぶん楽になってきました。こんなに早く痛みが取れるならもっと早く行けば良かったと思いました。過敏症腸症候群と慢性前立腺炎もかなり良くなってきました。目の疲れもだいぶんマシになり本も満足するまで読めるようになりました。

首、肩こり

首と肩が痛くて通い始めました。一回の施術で楽になります。接客や説明も丁寧で優しい方ばかりなので安心して通えます。鍼治療もしてもらえるので首や肩が痛い方はぜひオススメします。

良さ

一番の良さは先生方皆さんがとても話しやすく話しを聞いてくれるとこだと思います。
今日は◯◯が痛いのでお願いしますと気軽に言えます。他にも患者さんの希望があればテ-ピングの巻き方を教えてくれたりとサービス精神も高いです。本当にいいとこだと思います。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1