リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

2回目です

治療で2回目の来院ですが、初回から親切丁寧に説明をして頂き雰囲気もとても良いので気持ちよく通うことができそうです。以前に旦那が通っていてよかったよ。と聞いていたのですが、評判通りの良い整骨院さんだと感じました。

元気になれます

20年来の背中の痛みがあり、どこで治療してもらおうかとネットで探していたところ、思い切ってきてみて正解でした。 すごく親切に対応していただき、体だけでなく元気をもらいます。これからもよろしくお願いします。

とてもお世話になっています

耳が聞こえないので不安でしたが、 筆談や簡単な手話を使いながら一生懸命説明してくれて、不安もなくお任せすることができました。 一日目、二日目、腕も回るようになり、良くなると期待しています。スタッフの皆さんの生き生きとした顔は動きがとっても素敵です。

とてもお世話になっています

りふらいいです

今まで色々と整骨院や整体、外科に行きましたが、一番丁寧で何より技士の人たちの活気があります。 効果の期待はこれからですが期待感半端ないです。比較的若い方たちが多く、体格のごつい私でも良い意味で力強くをして頂き頼もしいです。 セブンイレブンのとこにあるし、買い物ついでに寄れますしとても行きやすい場所です。

りふらいいです

よかったです

整骨院には初めて通うので緊張していましたが、従業員の皆さんが明るく話してかけてくださるので、リラックスして治療していただけました。一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくれるので安心して受けることができます。

よかったです

りふら最高!

毎回とっても元気の良い対応していただきこちらも元気をいただいております。 お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導してくださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

おすすめです

整骨院通いの初めてで、整骨院はこの辺は多いのでどこに通うか迷っていたところ、通りがかりでちらっと見たところとても良さそうな雰囲気なので行ってみました。娘も体が困っていたので、先に見てもらうと絶賛していたので、私もすぐに受けました。すごく体が楽になってこんなに違うものかと変化に驚きました。

おすすめです

紹介 できました

腰の痛みがあるために紹介してもらい行きました。 初めての背骨矯正や首の矯正背中や首足などのツボを押していただき痛み動作が楽になりました。 すぐには良くならないですが続けて通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

来てみて良かったです

整骨に行きたい娘に便乗して行くことになりましたが、ネットでの評判を見てりふら鍼灸整骨院に行くことに決めました。スタッフさんは皆さん元気で治療内容も毎回丁寧に教えてくださいます。一緒に体の改善を目指していける頼もしい味方です!

明るく親しみやすい整骨院

初めて整骨院行きましたがとても明るい雰囲気で通いやすいです。 通って行くと体がだんだん楽になってるのが分かるので、行くのがちょっと楽しみになってきました。説明も丁寧なので安心して通院できます。これからもよろしくお願いいたします。

明るく親しみやすい整骨院

お店もスタッフさんも明るい

ずっと悩んでいたヘルニアの痛みがひどかったので整骨院行ってみようかと思いネットで見つけました。 初日からよくなった感触を得ることができ、これからどんどん良くなっていくのが楽しみです。スタッフさんが非常に明るく丁寧な対応していただけます。

腰痛改善

トラックの運転手をしてるんですが、毎日腰が痛くつらかったのですが、毎日腰が痛くなかったのですが、りふら鍼灸整骨院に通い始めてから、何日か前に腰痛が気にならなくなってきました。本当に助かりました!これからもこちらに通って改善していきたいです。

2回目です

今まで何件かの整骨院へ通院していましたが、日々忙しくなかなか詰めていくことが出来なかったのですが、こちらは自宅からも近くの治療方法もよくすごく楽になり、この先長いお付き合いができそうです。 日曜日休みなのが残念です。

すっきりしますよ~

元気で気持ちよく通えますよ。説明も丁寧で納得して受けることができます。 自分では気づかない体の歪みを矯正していただき、年齢に立ち向かっていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。オススメ出来ます。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)