リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

偏頭痛と腰痛肩こりに悩まされてました

長年肩こり、腰痛と共に仕事をして数年前から偏頭痛も、、、、。
マッサージでなんとか乗り切りつつ今年は仕事も例年より多忙。
子育てもしつつなので体がなんだか悲鳴をあげているような、、。
猫背も若い頃から周りに指摘され体の歪みも感じていました。なんとかこの状態を抜け出して体の疲れなのが軽くならないかと思いネットで見つけた整骨院。 半信半疑で通い始めたらだんだん体も楽になり偏頭痛も、今のところ薬に頼らずとも大丈夫で過ごしています。まだまだ治療中ですが、もし同じような悩みな人がいたら是非勧めたいです。

是非行ってみて!

膝が痛くて悩んでいたのですがネットで整骨院を検索してヒットしたのが、りふら鍼灸整骨院でした。早速電話して診察していただきました。 雰囲気も良く、治療内容を分かりやすく説明してくれました。 初めての鍼治療、怖かったのですが、効き目は抜群でした!悩んでいる方一度行ってみてね( ☆∀☆)

とても良かったです

店内の雰囲気はよくて、先生も話しやすいのでとても来やすいです。駐車場の数も多く、車を停めやすいので駐車する場所に困ることがないです。 体の専門知識や治療の方法についても分かりやすく説明してくださるので、今後の治療の仕方と流れの理解しやすいです。

姿勢改善

何年も気になっていた姿勢を直してもらいたくて通い始めました。
とても丁寧に優しく接してくださって、楽しく通院できました。
治らないと思っていた姿勢も少しずつ治ってきています。悩んでいた肩こりや腰痛も今では全くありません。本当にここを選んで良かったと思います。

猫背矯正

手技治療と猫背矯正をして頂いているのですが、以前よりも肩と首の痛みが減り、仕事をするのも、夜寝る時もだいぶ良くなりました。 小さなことでも相談に乗ってくださり、アドバイスをしてくださりと助かる事ばかりです。先生方もみんなフレンドリーで優しいので来るのが楽しみになっています!

おすすめです

肩を壊してきました。
初めて整骨院に行きました。
先生全員笑顔で気楽に話しかけてくれて、分かりやすく説明をしてくれて、楽しく通うことができました。
店内も清潔で居心地が良かったです。
初めて来た時は腕が上がらなかったのかたった3回で今では楽に上がるようになりました 少し痛む時もあったけどたった3回でここまでよくなると思いませんでした。今では腰も背中も楽になり、怪我の予防にもなると思いました。来て良かったと思います!!

おすすめの整骨院です

院内はとても明るく、また来たくなるような整骨院で。かれこれ2年通っています。
先生達は怪我のことをとても分かりやすく説明してくれて、自分が今何をすべきかとてもで的確に教えてくれてとても助かります。 とてもいい環境や雰囲気の整骨院なのでこれから長く利用していきたいです。

整体治療

先生の説明も親切丁寧でも治療効果も抜群でした!!
交通事故などの保険適用も充実していて助かります。
私は整体治療しか試していないのですが、鍼灸治療もあるみたいなので、色々な症状にに対応して治療してもらえるので、安心できます。

りふら鍼灸整骨院について

僕は野球で肩を痛めたので、このりふら鍼灸整骨に行きました。肩の痛みをなくすためにりふら鍼灸整骨院にした理由は親と一緒にインターネットで調べて、とても良さそうな感じだったので決めました。
実際見てもらって 肩の痛みはすぐ取れました。肩の奥の方の硬くなった筋肉をとても柔らかくほぐしてくれました。
おかげでボールを近い距離ですが、投げれるようになりました。肩を上げるだけでも痛かったのに投げれるようになって、とても感謝しています。 これからもお世話になりたいと思いました。友達にも紹介したいです!!

(*^▽^)/★*☆♪

肩甲骨と肩の周りに痛みがあり、りふら鍼灸整骨院を受診しました。通院を重ねてから肩こりや肩甲骨の動きが良くなって姿勢も少し良くなった気がします♪
今後も通院を重ねて完全に痛みを治して、大好きなスポーツを楽しみたいと思います!!

猫背矯正

今までどんな治療を受けても一時的なものなのでなかなか効果がなかったのですが、りふら鍼灸整骨院さんに通院してから、体がとても楽になりました。明るく元気な皆さんが作るお店もとても好印象で、続けて通いたいと思います。

手足のしびれ&首肩腰の痛み

前から首や肩こり腰痛がひどくて、ひどい時は頭痛や吐き気もしていました。 それが手足まで痺れてきたので、慌てて駆け込みました。まず鍼をします。と言われて思わず「ひえー」でも丁寧な説明もあり人生初挑戦!!初めての体験にドキドキでした。
2回で痺れが取れ、今のところ頭痛も吐き気もありません。ここで診てもらって良かったです。後は長いお付き合いの頑固な首、肩、腰の痛みも消えてくれたら嬉しいんですが、、それまで頑張って帰ろうと思っています。

初めての方でおすすめです

自律神経の乱れによる不調で長年に悩まされており、鍼が良いとの話を聞き、ネットで検索してここにたどり着きました。 マッサージではその場しのぎなので、根本的な治療してもらえるので、安心して通えています。
スタッフの方も丁寧な対応してくれます。

腰痛で苦しんでいます!

腰痛が治らずどこか治療院を探していたところ知人に紹介され通院することになりました。現在の体の状態、分かりやすく説明してくれるので、よく理解できました。
場所も家から近く、通いやすく利用させていただいています。院内は明るく広いため開放感があります。

腰痛で治療に来ました

本当に元気な挨拶をしてくれ、みんな笑顔で迎えてくれます。 丁寧な治療と楽しいトークで仕事帰りの疲れた心と体を癒してくれます。続けられるかなあと不安なまま始めた 治療も本当に腰が楽になり、今じゃ鍛えられた気がします。本当行ってよかったです。
是非お試しあれ!!

偏頭痛

小さい頃から偏頭痛に悩まされていました。色々な整体に行っても治らず、薬が手放せませんでした。こちらでいろんな治療法と針治療を受けてから偏頭痛も減り、薬を手放すことができ嬉しく思っています。 体もスッキリできて毎日が楽になりました。ありがとうございます!!

頭痛がなくなりました!

頭痛と首の痛みで来院させていただいたのですが、自分の姿勢や筋肉の状態の説明を受け、初めて聞くことばかりですごく驚きました。 いろんな治療を受け治療後は頭痛がほとんどなくなっていました。今後ともお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

むちうち

今までむちうちになったことがなかったので、なって気づいたことがたくさんあります。 梅雨が明けるまで(。>д<)曇り空(/_;)/~~雨降る:-(曇り空(T_T)今まで体はだるいし頭は痛いし肩とたまに腰にきます。
インターネットを開き整骨院を検索していたら、りふら鍼灸整骨院が口コミが多く良さそうだのでここを選びました。
親切丁寧で分かりやすく、説明してくださり、治療に専念してくださり、来て良かったです。是非お勧めします!!

おすすめです!!

寝返りを打つのも大変でした。
初めて来てからとても楽になりました。
今まで痛みで、目が覚めてしまいましたが、今ではぐっすり寝れるようになりました。継続した治療が大切ですのでらこれからもお世話になります!!

感謝(*≧∀≦*)

受付の方、はじめ治療してくださる先生方がとても優しくて熱く一生懸命治療してくださり、本当にありがとうございました。
なかなか良くならなかったので落ち込んでもいましたが、とても親身になって話を聞いていただきました。 その甲斐あって続けて本当に良くなっていたので、本当にここに来て良かったと思います。
知り合いが困っていたらお伝えしようと思います( v^-゜)♪

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)