リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

良いです

肩の痛み、首の痛みが酷く、友人に紹介されてきました。店内はとても綺麗で清潔感があります。施術がとても丁寧で、しかも効果があります。以来、ずっと週2回のペースで通っています。駅も近く年配の方も若い方も通ってるみたいです。

とても良い

綺麗でとても心地よい居心地です。
毎回、同じスタッフが施術をしてくれますので、一人一人の体の癖をわかってもらえるのでとてもありがたいです。 とても良心的でアクセスもとてもいいので、仕事帰りでも寄れるのがとても良いです。

親切です

長いこと家族でお世話になっています。仕事帰り、遅くなっても気持ち良く対応してくださり、丁寧に施術してくれます。駅にも近いので便利です。夕方は混んでる時もありますが、待ち時間もいろんな治療ができいいです。

行きつけです

行きつけです 数年前に通っていて最近また通い始めました仕事の帰り道にあるので通いやすいです。技術も上手で行くと体がすっきりします。 いろんな治療法も増えており、とてもまた来て良かったです。またよろしくお願いします。

とても良い

手技治療でたまにお邪魔するのですが、スタッフの方々はとても話しやすく、施術もとても良いです。疲れを取るのにもとても本当に良い整骨院だと思います‼️‼️皆さん是非利用してみてください(((UωU` *)(* ´UωU)))

事故治療と対応にオススメです

2年前に交通事故にあい、怪我をして通うことになりました。治療をしてもらってとても良くなりました。院内も雰囲気も良く、一人一人に合わせて治療してくれるし、とても話しやすい先生達です。事故のことで不安や悩みがありましたが、何でも相談に乗ってくれて安心させてくれました。

肩の痛みが取れました

肩の痛みで通院しておりましたが、だいぶ良くなりました。丁寧な対応で痛みの原因とを親切に教えていただいております。設備も良いため星5をつけました。また駅からも近いため、仕事帰りに通えます。肩の痛みが良くなるように、これからもお世話になろうと思います。

効ききます

とても入りやすい雰囲気です。
先生方が患者さん一人一人に気を使ってくださるのが、とても伝わります。施術は痛い時もあるのですが、終わった後はスッキリします。揉み返しもないので次の日も安心です。オススメ🎵でーす‼️

是非おすすめ

知り合いの紹介で通い始めました。
初めての整骨院に緊張していたのですが、店内も明るく綺麗で先生方も優しく、すぐに馴染めました。私はマッサージと鍼治療をお願いしたのですが、しっかりとコリもほぐれて全身が楽になりました。針治療も最初は半信半疑でしたが、今ではみんなにおすすめしています。

楽になりました

重い荷物の上げ下ろしをしている時、腰に違和感を覚えて軽いぎっくり腰かなと思いましたが、甘く見てそのまま仕事も休まず過ごしていたら、寝返りした時激痛が走り起き上がれなくなりました。何とか起き上がれたものの、何もできないぐらいの痛さでした。
妻に勧められてこちらの整骨院きて通うこと一週間。ペンギンのようなよちよち歩きでしたが、かがむことが全くできなかったのに、普通に歩けてかがむようになりました。来てみて良かったです。

おすすめです

ぎっくり腰になってしまい通院しています。すごく勢いで良くなっています。
腰が痛い時は荷物を持ってくれたりと皆さんとても親切にしてくれます。腰が治ったら肩を治すために通いたいと思っています。夜遅くまで開いているので、通いやすくて本当に助かっています。

口コミを見てきました

とてもわかりやすい場所にあり院内も清潔感のある雰囲気が良かったです。先生も気さくな感じで、丁寧で個人的には気にいりました。私の中で今まで行った中では一番です。 私の場合は保険がきくので、金額的にも通いやすいです。おすすめです‼️

スッキリします

首の痛みを感じたことをきっかけに定期的に通うようになりました。 自分が気づいていない凝ってるところを見つけてほぐしてくれています。いろんな治療もありとても良いところで、私はとっても助かっています( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

おすすめです

駅から近い
コンビニも近い
受付は7時半まで
診療は的確先生は気さく
院内はとても綺麗
翌日に痛みの違いがはっきりわかる
いろんな治療があり、よそにはないものがある
絶対行くべき
これからもよろしく お願いします\(^_^)/

お世話になりました

お世話になりました。相変わらず、皆様の雰囲気がよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。他の機関では効果がなかった部位もこちらの医院ではすごく心地よく効果的に感じております。さらにピンポイントでの揉み具合は他の医療機関では体験したことがなく、いってよかったと心から思います。

交通事故でお世話になっています

友人の紹介で事故治療のためにお世話になっています。はじめは半信半疑でしたが、スタッフの方の対応、気配りがとても良く安心できます。適正な治療はもちろんなのですがこちらの体調を聴きながら、治療してくれます。少しずつ体の調子も良くなっています。スタッフの方々いつもありがとうございます。

星5じゃ足りないぐらいです

行ったことのある整体の中で一番いいです。設備が充実していてよくいく、整体は電気治療とマッサージなのですが、ウォーターベッドと 超音波治療まであります。 マッサージ後のウォーターベッドは最高です。足のマッサージの機械にかかれば次の日の目覚めから生まれ変わったこと思うぐらい体が軽くなります。

気楽に通える整骨院さん

夜も遅くまで営業をして頂き、会社帰りでも大丈夫。営業してることは知っていましたがスルーしていました。 きっかけは知人の紹介で通わせてもらうようになりました。スタッフさん方も気さくで気楽に来られるところも⭕です。

体にも心にも優しい

私はもとより心にも優しい癒し空間が広がります。みんなの雰囲気はとても温かく家庭的。患者さんの声を大切に治療を進めていきます。遠方からでも通いたくなる整骨院です。私は通い始めて2年になりますが、体の根本から改善されたと実感されています。是非おすすめ‼️‼️お試しを!

いつもお世話になっています

友人の紹介で通い始めました。すぐに顔を覚えてもらえるので通いやすいです。割と駅近で非常に清潔感のある院内。個人的にこの色も好きです。ご高齢の方から学生さんまで幅広い年齢層が利用しています。 施術してくださる先生は とても優しいです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)