リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

腰痛が気になりインターネットで検索してこちらに通い始めました。いろんな治療をして頂き腰痛も楽になり、おかげで何かお腹周りもすっきりしました? 院内も綺麗で、駐車場もあり先生たちもフレンドリーで通いやすいです‼️‼️

スッキリしました

すっきりしました。 スタッフの方が皆明るく元気でとても良い雰囲気でした。最初は不安でしたが、針治療で腰の痛みが楽になりました。どこの整骨院でも痛みが取れなかったのですが、りふら鍼灸整骨院では取れました‼️‼️

是非!!

初めての整骨院だったのですが、 すごく体が軽くなりました。バスケをするのにどうにも膝の痛みが気になっていたのですが、先生方の治療やセルフケアの仕方も教えていただき、今では全力でプレーすることができています。院内雰囲気もよく、おすすめの整骨院です。

来て良かったです。

初めは首を寝違えてしまったようで、首が回らないほどだったので、この整骨院行きました。そこで初めて矯正を受けて少しびっくりしましたが、一度で変化があり、数回続けるとほとんど良くなりました。雰囲気も良く、優しい先生ばかりなのでおすすめです!!

居心地のよい整骨院。

職場の近くなのでよく通わせてもらっています。腰痛持ちで、今まで色んな整骨院に通ってきましたが、ここに通いだしてから激しい痛みを感じることがなくなってきました。技術はもちろんのこと、お店の雰囲気、スタッフさんの元気の良さ、すごく居心地良いです。胸を張ってお勧めできる整骨院だと思います。

元気な整骨院

佐々の一等地にあるりふら鍼灸整骨院。以前から気になっておりお店に入りました。すると非常に明るい挨拶で迎えられ正直びっくりしました。私は以前から肩こりと頭痛に悩まされていましたが、こちらで治療を受けてびっくりするぐらい良くなりました。 本当におすすめできる場所です。

気持ちよかった

初めて整骨院に行きましたが、すごく腰痛が楽になりました。 通勤帰りに行けるので定期的に通いたいと思います。現在、お体のことで悩まてる方、是非行ってみてください!必ず良くなると思います!!これからもよろしくお願いします。

スポーツ障害、膝の治療で

バスケのゲーム中に膝の前十字靭帯断裂の怪我をして、病院とは別に整骨院治療を受ける受けようと思い、ネット検索でスポーツ障害に対応してくれるところを探して見つけたのがこちらでした。病院で手術を受けることになりましたが、年齢が51歳と中年で趣味の範囲ですが、早期にバスケに復帰したいとの思いからでした。 こちらに来て随分良くなりました。本当に良かったです。

首の痛みで

首が痛くて友人に紹介されてインターネットで調べてみたら、口コミが多くすごく綺麗なところなので行ってみました。 先生も丁寧でよく話を聞いてくれて、親身になってくれました。今では首の痛みもなくなり嬉しいです。次は体重が減らせるように目標を作って先生と頑張っています。すごくお勧めなので行ってみてください。

すごい

首が痛くて訪問。 初回の治療からマッサージまで全てが最高でした。他の所は継続的に行けなかったのですが、効果が自分でも分かるので継続的に行きました。ずっと首が回らなかったのもわずか6回で治りました。本当にびっくり!本当にすごいの一言です!!

すごくいい

店内はかなり広く、何よりもスタッフさんに驚きました。 どのスタッフさんもすごく丁寧に対応してくださり、整骨院にあまり行かない私も緊張することなく、治療までの時間を過ごすことができました。 体も随分楽になったので、これからも通いたいです。

丁寧な施術と心地よい雰囲気づくり

職場から近いこともありよく来ていますが、治療が丁寧で、先生により対応が変わらないよう連携を取っているように感じます。 またリラックスして治療が受けられるような環境作りもしっかりされているように感じます。

綺麗で通いやすいです

スタッフの皆さんの雰囲気が気さくでとても通いやすいです。女性でも気楽に行けるところがいいです。ほっておいたら数ヶ月かかる腰痛をすぐに楽にならなるので、助かっています。会社帰りに寄れるので、回数もつめて通えるので助かります。

腰痛サヨナラ

1か月前に腰痛になりました。スポーツが趣味なだけに非常に悩んでいました。なかなか治らずに友人に話したところ、改善できるところを紹介してもらいました。半信半疑でしたが、見事に良くなりました。まだ全快でないので、もう少しお世話になります。腰痛よさようなら!

スッキリします

初めて整骨院に通い始めましたが皆さん元気で明るくて通いやすいです。雰囲気がとてもいい感じなので、清潔感のある整骨院だと思います。 肩こりと腰痛がひどかったのですが治療後はスッキリして帰れます。オススメですよー🎵

とても楽になりました

痛みの原因や治療方針など丁寧に説明していただき、安心して受診できます。 先生方は元気があり動きが機敏です。 治療中のコミュニケーションを取っていただけるので、リラックスできます。 清潔感のある、お勧めできる医院です。

整骨院に行きました

整骨院に行きました。明るい雰囲気の整骨院で先生も優しく、治療に対する不満を相談すると、丁寧な対応でそれらを取り除いてくださり、安心して治療を受けることができました。治療後は体も楽になり、本当に行ってよかったです。

以前から知っていました

治療を受けてる最中にも今の箇所が痛いとか、気持ちいいとか、何も感じないとかなどこちら側の感覚を伝える事も大切です。ただただ治療してもらってるだけでなく、自分の今の症状を詳しく説明すれば、的確な対応してもらいますよ。色んな部位が関連して痛みの原因を作ってるとのこと、アドバイスも頂けるのもいいですよ!

すごく良かったです

昔から腰の痛みがありずっとその痛みに悩まされていました。整骨院が通っていたのですが、なかなか症状は良くならず、友人のすすめでりふら鍼灸整骨院に先月行きました。 そこで色んな治療法をしていただき、すごく腰の状態が、良くなりました。以前の整骨院にはない技術だなと素直に思いました。院のスタッフさんも元気いっぱいで、雰囲気が最高でした。今では腰の痛みで悩みはなくなりすごく感謝しています。

鍼と整体治療ありがとうございます

私は低血圧で上が90下が60 とこともあり、疲れやすくエネルギー不足でした。 針治療と整体治療を受けて今は上が110から120あり、体が軽く、深い呼吸ができるようになり体調も良くなりました。視力を裸眼で両目とも2.0ぐらい見えるようになりました。いつも体の具合を聞いて的確な治療していただきありがとうございます。感謝です!!

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)