リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

技術もサービスも満足できました

骨盤の歪みが気になったため通院。 家族が以前通っていたので勧められました。 自分では気づかない部分の疾患も見つけていただき、それにあったプランを提案してもらえたので助かりました。 スタッフの方も明るくか通い辛さはありませんでした。また今後ともお願いしたいと思います。

技術もサービスも満足できました

よかったでーす

口コミがよく近所でもあったので通うことにしました。説明も分かりやすく、先生が優しかったのでリラックスして治療を受けることができました。痛くないのに1回目から効果が出ていてとても驚きました。長年悩んでいたo脚と姿勢が治ってきたので嬉しいです。

体が楽になる

ずっと悩みだった足裏の痛みの為に通院中、 どこが原因でそうなるのがどうして行ったら良いのか的確なアドバイスをしてくれるので安心して治療を受けられます。痛みが少しずつ緩和されてきているので普段の生活も前向きになってきました。

親切です

とても親切で丁寧な対応でした。 特に先生方やスタッフさんの対応が良かったです。きれいなお店で良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。体もポカポカしてきました。また来たくなる気分になりました。

歪みは治ります

長年肩の痛みに悩まされていて、初めて整骨院に通っています。 こちらの整骨院はしっかりとこちらの話を聞いて、丁寧に対応してくださるので安心して通うことができます。肩の痛みと共に自分では気づかない体の歪み治していこうと思います。

仕事が快適に

私は普段デスクワークをしている30代です。 普段すわりっぱなしのせいで肩こりと腰痛にずっと悩まされていました。その時に会社帰りに見つけたこの整骨院は針治療やマッサージがとてもよく、悩みだった肩こりや腰痛がどんどん良くなっていきました。今は週に2、3回通っているおかげで仕事が快適にできるようになりました。

アットホーム

いつも元気な挨拶で出迎えてくださり、スタッフの方やお店の雰囲気はアットホームですごくよく、しっかり丁寧な施術に大満足しています。 駐車場もとても広く 院内がとても綺麗でいろんな治療もあるしとても良いです。

体スッキリ

自分の体の歪みがとてもひどかったことに驚きました。治療中から骨盤の歪みや筋肉の硬さなと施術前に比べてとても変化していることに気づきました。治療後の体の硬さを感じとてもすっきりしました。これから少しづつ正しい姿勢なりように通い続けたいと思います。

すっきりします

足にかけてだるい感じがしていたので急遽伺いました。 施術者の方も親切で丁寧に話を聞いていただきました。また治療も丁寧で気持ちよかったです。終わった後はスッキリ!!
あんまり無理はしないようにとお言葉をいただき感謝です。これからお世話になります。

産後骨盤矯正おすすめ

産後の骨盤矯正おすすめ‼️
産後、身体の歪みが気になり、通い始めました。 体の不調を丁寧に聞いてくれ、現在の体の状態を説明し、それに対する日常生活で意識すること教えてくれます。また赤ちゃん連れでも通院可能で安心して通えます。 赤ちゃんが、泣いてた時は手の空いてる方があやしてくれたのでとてもありがたかったです。

交通事故

交通事故によって痛めた体のケアをして頂こうと思いこちらに通い始めました。 日によって担当の方は変わりますが、皆さん本当に話しやすくて丁寧に治療してくださるのでとても良いです。 いろんな治療があるしとても良いところだと思います。

腰痛が、、

車の運転業務に携わるものですが、腰が痛く車の乗り降りが大変でした。募るおもいでこちらを訪ねて、首のゆがみを直してもらいました。楽しく聞いていただき本当にありがとうございました。腰の痛みもほとんどなくなりました。本当にありがとうございました。

良い!!

今までずっと腰痛に悩んでいて、色々な整骨院に通う毎日でした。 偶然このサイトで見つけたこちらの整骨院。初めて行く整骨院は少し緊張しますが、スタッフも皆さんが元気に対応して頂き、丁寧に分かりやすく説明をしてもらい、安心して治療を受けることができました。まだ2回目ですが、確実に効果があります。これから続けて通いたいです。

体のメンテナンス

とくに、痛いとこはないのですが、日頃の疲れを取りたくてお世話になりました。症状がないのに行っても大丈夫かな?と不安でしたが、 本当は症状のないうちからケアしたほうがいいんですよ!と言っていただけたので安心できました。 実際いろんな話を聞いて心当たりがたくさんあり、固まってるところがたくさんあったので、驚きました。自覚症状がなくても疲労がたまっているらしいです。

交通事故

交通事故で追突されて、首を痛めてしまいました。初めてのことばかりで困っていましたが、院長先生が丁寧に教えてくれました。治療も丁寧にしていただきとてもなくなりました。また体が辛くなった時はよろしくお願いします。

背中の痛みが強くて通院しています

友達に紹介してもらい来院しました。
長時間立ってると背中がつらかったのですが、何度か治療を受けてすごく楽になりました。こちらの治療を続けて体の調子良く、仕事をやりやすいので感謝しています。これからお世話になりたいと思っています。

五十肩

今年の初め頃から肩が上がらなくなり、いつか治るだろうと放置していましたが、痛みが引くかない!きっかけがなく治療院に行くこともなくズルズルと半年以上。
こちらに友達の紹介で来ましたが、痛みがすごく良くなりました。これからも通ってみようと思います。

五十肩

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)