リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

初めて整体に来ました

いつも肩や首が凝っていて整体に通おうかなえにいた時に たまたまお店の前を通りかかやんでいたときに、通いやすい場所にあったのでホームページを拝見していきました。 スタッフの方々皆明るく安心できました。 施術も全然痛くなって気持ちよかったです。 今後もしっかり通ってちゃんと治していきたいと思いました。

楽になりました

腰痛がひどいので行きました。先生が親身になり話を聞いてくれて、今後の生活に不安がなくなりました。 針治療もしていただきましたが、本当に良かったです。スタッフの対応にとても好感を持てました。院内も清潔感がありキッズスペースもあるので安心して治療ができました。

腰痛が改善しました

3日に一度は後頭部のひどい頭痛に悩まされ、薬に頼る日々でしたが、治療始めてから2週間頭痛はありませんでした。 針治療も全く痛みがなく短時間で終了。続けて使用したいと思います。先生これからもよろしくお願いします。

よかったです!

ホームページを見て知りました。
場所も分かりやすい所にあるし、駐車場も広いし、通いやすいとこにあり助かりました。自分は交通事故で首と腰が痛くなり始めました。先生方も皆さん良い人ばかりで話しやすかったです。

体の歪みを治して爽快

スタッフの笑顔に迎えられて入店すると、明るく清潔な店内ほっとします。痛む箇所を丁寧に聞いて施術してくれます。あちこち痛みが出る年頃なので、根気よく通っています。頭痛や肩こりめまい吐き気などたくさんの症状が緩和されていきました。ありがとうございます。

丁寧な整骨院

痛みの原因や体の状態がどのようになっているのか、丁寧に親切教えてもらいます。継続した治療が必要な場合でも施術時間がスムーズです。受付の方の笑顔が素敵で癒されました。 体の不調は骨盤の歪みの可能性が高いとも思うので、気になる症状がある方は是非一度診察を。

足腰かなり楽になりました

長年悩み、仕事に行けない時があったり、生活には支障をきたし、足腰の痛みに頭を抱えていました。もしかしたら、寝たきりに、、そうならなくても、大好きな旅行にも行けず、このまま引きこもりの人生に、、とうつ気分でした。 ここの先生に出会い、必ず良になるんだ‼️治るんだと喜びを感じております。 本当にありがとうございます。

スタッフさんが話しやすい

出張で2週間ほどこちらの近くに滞在したのですが、移動中に軽い捻挫をしてしまってこちらの医院にお世話になりました。 優しいスタッフさんと先生に囲まれて世間話などしてとても穏やかな空気の中で治療に専念していたのですが、おかげで治りました。

いつもお世話になっています

最初から最後まできちんと丁寧に対応してもらっています。 スタッフの皆さんも優しくて笑顔がいいです。とても通いやすいし、とても助かります。また子供用の遊ぶスペースもありますがそこに子供を遊ばっせなくきちんと面倒を見てくれるし、安心してお任せてきました。

部活で怪我してかよってます。

僕は中学生の時に足を怪我して、姉と母親のすすめでりふら鍼灸整骨行きました。りふらの先生方は皆優しくていい先生ばかりです。また怪我のことを誰よりも一番に考えてくれるので、とても安心して治療に専念できます。なので僕は高校生になっても今でもりふら鍼灸整骨に通っています。

納得の

関節の痛みについて、今まで色々な所で治療していきましたが、なかなか取れず長い期間悩んでいましたが、知人に紹介されてりふら鍼灸整骨院で治療を受けたところ、スッ~と痛みが取れました。本当おすすめです。今までの中で一番です‼️

ボキボキされない

整骨院や整体でマッサージして電気流してポキポキっていうイメージが覆されたような、、そんな整骨院だと思います。骨もならないから怖くない。だから安心して受けられたし、ちゃんと通って治そうと思いました。良い整骨院です。

肩こり腰痛できました

肩こり、腰痛で通い始めました。
1回目で効果がありました。体が硬くて押されると最初は痛いんだけど、だんだん気持ちくなって癖になります。
私には合ってるかなと思います。スタッフの方々も若いし、元気が良いです。これからもよろしくお願いします。

明るく親身な整骨院です

ホームページを見て知りました。
産後骨盤矯正を受けています。
現在生後6ヶ月の子供がいます。
授乳や抱っこで無理な姿勢をしていたためか、ひどい手首の痛みがおき、慌てて電話をしました。当日で突然だったにも関わらず丁寧な対応して頂きました。本当に良かったです。

ぎっくり腰

月曜日ぎっくり腰になり、何か良い治療法はないかと検索していたところこちらを発見‼️ 院内も新しく、清潔でスタッフさんも気さくな方ばかりでとても良い印象が良いです。担当の先生のわかりやすい説明を受けた後、治療開始。初回は一生懸命していただいたお陰で症状が緩和されました。 定期的に通い原因を究明し、いずれ完治させたいと思います。

肩のこり

ホームページの情報見て初めて来ました。肩こりがひどく最近、左指の痺れが出てきて困っていました。当初は針治療も検討していましたが、 どうしようかと悩んでいましたが、結局行ってとても良かったです。 とてもリラックスして受けられました。筋肉の緊張がすごかったらしく、施術後、汗が出てきて凄かったです。

交通事故後整形外科で1年以上

交通事故後、整形外科で一年以上通院しても良くならなかった肩関節の痛みと握力低下が一度の治療で、握力が戻り痛みを軽減しました。天気の悪い時はまだ痛みや握力低下はあるものの日常生活に支障のないとこまで、改善でき感謝しています。諦めず治療することをお勧めします。

ぎっくり腰が一発で治りました\(^_^)/

初めてぎっくり腰になり来院。
歩くのもままならない感じでしたが、帰りにはいつものように普通に‼️
以来、肩首、坐骨神経痛などメンテナンスしていただいています。スタッフさんも皆さんとても親切です。週に一度しか来れませんがメンテナンスとしていただくととても安心です(((UωU` *)(* ´UωU)))

腰痛で困ってる方おすすめです

腰痛で困っていて、今まで色々なカイロプラクティック、療術、整骨院に行きましたが、その日にまた痛みが戻ってきてしまい、どこかないかなとインターネットを見たらここを知りました。 ここに来てとても調子が良く今でも通院しています。絶対お勧めできます。

大変楽になりました

上司の紹介で通院したのがきっかけです。これまでただの凝りだと感じていたので、マッサージに行っていましたが、そこまで効果が現れない状況でしたが、こってる部位とは関係ない部分を調節していただき、大変体が楽になりました。最初は疑心暗鬼でしたが、
百聞は一見にしかず、今後も予防等の観点も含めて通院します。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)