リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

事故での 来院

交通事故での来院です。 インターネットで 検索してきましたが、事故に関しても丁寧な対応で助かりました。
アットホームで皆さんの雰囲気も良く、通いやすいです。症状もだいぶ改善されてきたのでこれからも通いたいと思います。

体が楽になりました

腰が痛くて母の紹介で、りふら鍼灸整骨院を知りました。通うごとに体が軽くなってる気がします。先生達が元気で中の雰囲気がとても明るくすごく気に入っている整骨院です。
待ち時間も長く感じません。いろんな治療ができるのでとても良い整骨院に出会えてよかったです!!

お世話になっています

私は右腕を骨折し整形外科に通っていましたが、リハビリに不安を感じインターネットで調べてりふら鍼灸整骨に通いだしました。 当初腕の曲げ伸ばしはもちろんですが指と手首の硬直しており生活も思いになりませんでした。 日々のリハビリで徐々にではありますができなかったことができるようになってきて嬉しいです。リハビリは正直痛いです。でも動くようになっていくことを実感できてるのは先生方のおかげだと思います。感謝しています。またスタッフの皆さんも優しく対応してくださりありがとうございます。

おすすめ

スタッフの方や受付の方みんな明るく雰囲気もとても良くて通うのも苦痛にならないです。 足のしびれ&腰の痛みで走ることができなかったのが今では少しずつ走るようになり通うたびによくなるのが実感できます。 これからも治療&先生の言うトレーニングを続けていこうと思います。

野球で腰を痛めました

家で素振りをしている時に腰を痛めました。超音波治療、電気治療、手技治療をしました。 電気治療や手技治療では体の硬くなってる部分がほぐれていく感じがよくわかりました。超音波治療器では痛みが取れていきました。腰の痛みが取れたのでこれからはトレーニングやストレッチをして怪我をしない体作りをしていきたいです。 りふら鍼灸整骨院雰囲気はとても雰囲気が良くて治療してくれる人全員がとても話しやすかったです。 スポーツで怪我をした場合は是非りふら鍼灸整骨院で治療してもらってください!!

足首をひねりました

部活でサッカー中に左足首をひねってしまいました。公式戦も近かったので治るか不安でしたが、りふら鍼灸整骨院で治療してもらい痛みがだいぶ良くなりました。
また、怪我再発防止のトレーニングを教えてもらったので実践していきたいと思います。

膝と腰の治療

部活で膝と腰を痛め、お世話になっています。 原因やストレッチの方法など詳しく教えてもらえてとても良いところです。優しくて面白い先生がたくさんいて治療にくると元気をもらいます。家からは少し離れていますが来て良かったです。おすすめです!!

膝の激痛により通院

扉が開いた瞬間の元気な挨拶から始まり、診察、治療までが丁寧な説明と治療してくれました。今日で3回目ですが完治するまで通院したいと思います。 いろんな治療もしてくれますが、トレーニングの仕方など色々教えてくれて本当にここに来て良かったです!!

先生方が笑顔いっぱいでよかった。

陸上競(短距離)の練習中にハムストリングの炎症で来院しました。友人の紹介でここを知りました。 電気治療や超音波治療器をしました。 最初に比べて痛みが無くなりました。また練習に復帰することができました。もしまた怪我してしまったらりふら鍼灸整骨院に来たいと思います。

美容鍼をやってもらいました(*^-^*)

安心して受けることができました。 顔のむくみも取れかなり小顔になり、不思議なことにかなり肩こりも楽になりました。 お店もとても落ち着いた雰囲気で居心地がよく綺麗でした。 結果も出てとても良心的なお店だと思えたので定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします!!

美容鍼いいですね( ☆∀☆)

とても丁寧な治療で美容鍼だけでなくその時の体調に応じてマッサージしてくれるので毎回終わった頃にはすっきり!!
フェイスラインもすっきりするので周りの人からも顔小さくなった?と言われてとても嬉しいです。大切な予定の前には必ず行きたいです(*^ー^)ノ♪\(^_^)/

腰痛で、、、、

腰痛がひどく、りふら鍼灸整骨院に通い始めました。先生方はいつも元気の良い挨拶をしてくださり、治療中もお話ししてくださるので楽しく通院しています。ストレッチなども教えて下さり、日に日に痛みは改善しています!

足を怪我して

部活で足を怪我してりふら鍼灸整骨院に行かさせてもらいました。 初めての整骨院で緊張したけど、先生方が優しく接してくれて話しやすかったです。先生方に見てもらううちに自分の体のことが少しずつ分かってきて凄く為になりました。足の方も随分楽になりました。ありがとうございます。

膝が痛くて

母がりふら鍼灸整骨院に通っていて、僕が膝が痛いと言ったら連れてきてくれました。
整骨院では先生の皆さんがとても優しくマッサージがとても気持ちいいです。僕はこの整骨院に通い始めて一か月経ち痛かった膝はどんどん良くなっていきました。ストレッチも教えてもらえるので是非来てみてください。

美顔鍼 小顔矯正 よかったです(^_^)

受けた直後から顔が軽くなりました。
フェイスラインがすっきりして目が大きくなりました。
針は怖いと思っていましたが、全然痛くありませんでした。行ってよかったです("⌒∇⌒")
ありがとうございます( ☆∀☆)
また絶対続けたいです!!

美容鍼最高(*´ω`*)

初めての美容鍼はドキドキでしたが痛みもなく、終わった後のすっきり感がたまりません。 2回目の美容鍼の数日後、化粧品屋さんのカウンターでお肌のチェックをしてもらうと、お肌のハリの数値が非常に高く、びっくりしました。(こんなの初めて)
お化粧の、のりも良くなり崩れにくくなっています。
美容鍼前後の丁寧なマッサージにもとても癒されます。
昨日は3回目行ってきました( ☆∀☆)
これからもよろしくお願いします("⌒∇⌒")

息子が来てます

息子の治療で通っています。
先生をはじめスタッフの皆さんとでもフレンドリーに接してくださり、治療や状態を詳しく教えていただいています。また治療だけでなくストレッチやテーピングの仕方を丁寧に教えてもらっています。

腰を痛めて

僕は腰を痛めてこのりふら鍼灸整骨院に来ました。いろんな治療器があり 2回行っただけで、すごく痛いのが減っていきました。先生もとてもフレンドリーに話しかけてくださってとても良いところです。治療後には現在の状況を詳しく教えてくださいました。

おすすめの整骨院です

高校でのバレー部の試合でヘルニアからの坐骨神経痛が出ていて困っていた時に、怪我も重なり最悪な状況の時、りふら鍼灸整骨院さんの事をネットで知りました。 初めは座ることができない状況でしたが、りふら鍼灸整骨院に来てから症状がとても楽になり、通う事を決めました。
部活動を引退した今も通っていますが、受験生ということや家からの距離なども考慮してくださりとても助かりました。
今では社会人になりこれからも、いろんな体の悩みがたくさん出てくると思います。
治療スタッフの方もとても親切で明るい雰囲気です。 これからも頑張って治療を続けていきたいです

スポーツ中の痛みが治らずきました

スポーツによる右肩付近の痛みがなかなか治らず、母の紹介で初めて来てみました。
自分の試合の都合上3日後までに出来る限り症状を軽くしたいと無理なお願いをしてみたんですが、いくつか対処する提案いただき痛みと相談しながら治療ができました。
治療後のストレッチについてもアドバイスをいただきなんとか三日後の試合をできることができました。スタッフの方々はいろいろな分野に長けているので、治療以外でも相談に乗ってもらいました。またお世話になろうと思います!!

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)