リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

おすすめです

股関節の痛みが出てきて座っているのも辛い痛みが一週間ほど続き、痛みが治ってまた筋トレをすると痛みが出現するような症状と数ヶ月前から付き合ってきました。この痛みがどうにかならないかと思い整骨院等をネットで色々調べたところこちらを見つけました。 一回ですごく楽になりびっくりです!!本当におすすめです。

熱い!

股関節が痛くて、このままにしておくと歩けなくなるような気がして、不安な日々を送っていたところ、久々に会った長男に話したところ、熱い!!整骨院があると紹介してもらいました。 早速行ってみました。 8日間ぐらいで痛みが取れると聞いていたのですが4日で取れました。とても嬉しかったです。 これからの生活が楽しくなります。 車で1時間ほどかかりますが、値打ちがあると思いました。

おすすめです

ひどい肩こりで悩んでいた時、藁にもすがる思いで駆け込みました。クイックマッサージでも治らなかった、肩こりを解消していただきました。いつもありがとうございます。若くて活気のある先生がたくさんいましたので、体の不調でお悩みの方にもお勧めします。

夫婦でお世話になっています

夫婦共に長年の不調と体の痛みに限界を感じ、 ネットでこちらにたどり着きました。 最初は半信半疑で来たのですが、治療を受けてすぐ今までに感じたことのない体の軽さに驚きました。我慢せずにもっと早く来ていればというのが、率直な感想です。治療が独特で驚きますが(笑)効果絶大です。 先生方も親切で相談しやすいので、不調を感じられなら悩みよりは行くべきだと思います。

体が楽に!!

私は最近左肩が痛みなし悩んでいた時に、友人に聞いてきました。 整骨院は生涯初なのでどこでも一緒やと思い入りました。
ところがスタッフの受け入れや治すという信念に惹かれすぐにここの虜になりました。 当然、治療も最高で、雰囲気とも言うことありません。

元気に

腰が悪くて通い始めたのですが、とても丁寧に対応してくださり、 治療方法もその人に合わせてくれて、腰の調子も良くなってきており感謝しております。 そして今では針治療もおすすめしてもらい、日々の調子に合わせて治療してくれます。明るく元気で、帰る頃にはこちらまで元気になります。

楽になりました

スタッフ皆さんお元気で、最初は圧倒されましたけど、今では元気もらっています。 見習い親切で治療も私には合っていたと思われるので、通院するの嫌と思ったことはないです。お友達にも即、話をして紹介しました。おすすめです。

寝違えの痛み

今朝起きてから寝違えていたみたいで首が回りませんでした。以前にりふら鍼灸整骨院の前を通った時に、良さそうな雰囲気だったので、思い出し行ってみました。 入った時の雰囲気が良くて、それだけで元気をもらえる気がしました。

肩が上がらなくなり困っていました

肩が上がらなくなり困っていました。
何をするのも不便で不自由さを感じていました。 職場の同僚の紹介でりふら鍼灸整骨院に行くこととなり、整骨院が初めてだったので緊張しましたが、先生の温かい対応にすぐに馴染めました。1回の治療で動きが良くなったので、続けて治療を受けたいと思います。

賑やかで明るいお店です

寒い季節に腰を痛めて伺いました。
腰の痛みはもちろん、首など身体全体の歪みも治して頂いています。目の前の痛みだけでなく、根本から体を治してくださるお店です。スタッフの方々も気さくでとても通いやすいお店です。

りふら鍼灸整骨院さんありがとう~

ぎっくり腰発症。だめだ痛くて歩行困難。 いてもたってもいられず、こちらの界隈で整骨院を検索しました。 色々な整骨院を自分なりに評価をした結果、こちらを選びました。 良い整骨院であってくれると祈る気持ちで痛みをこらえて向かいました。院に入るなり元気な挨拶で出迎えていただきました。 第一印象問題なし。
手続きをして問診票を記入し診察に入りました。先生に念入りに診断していただき、治療法を決めました。治療開始、マッサージから始まり、いろんな治療を受けました。なんと不思議なことに痛みが和らぎ、 痛みなく歩行ができるではないですか!!
本当にありがとう。

足首スポーツ

スポーツで足首を痛めました。
針治療、マッサージ、電気治療、超音波、足首だけでなく腰、肩の治療をしてもらいました。数回で痛みがかなりなくなりました。矯正もしてもらいましたが、悪かった箇所が分かってよかったです。今後の治療回数、治療方針も具体的に説明してもらえて安心できました。

他とは違ったな 。

ずっと腰痛で悩んでいて、家の近くの整骨院に通ってたけど、なかなか治らず、、。
会社の人にいいとこあるよと言われて、恐る恐る、、、
まあ良くなった!!
前の所は原因不明とか説明無かったけど、ここは原因を説明してくれるので、おすすめです!!

おすすめ

歩くのも辛い腰痛で通い始めました。
職場近くにいくつか整骨院ある中で、 同僚が短期間で腰痛が治って姿勢が良くなったと大絶賛していたのがきっかけです。 針治療やいろんな治療を受けています。 治療開始から1ヶ月半後に三日間で100キロを歩く日があったのですが、腰に全く不安を感じずに歩ききり、足に痛みが出たものの、治療のおかげで、一週間ほどで痛みが消えて、通常に戻りました。 本当にお勧めできます!!

紹介したくなる整骨院

寝違いでお世話になりました。
朝起きた時から今まで経験したことないような痛みを首から感じて、ひとまず仕事に行きましたが、あまり痛みが強かったため、 職場の近くにあるこちらにお世話になりました。 結論から言うと一度でほとんど痛みのないレベルまで良くしていただきました!

親身になって治療してくれます

整体はあまり効果がないイメージでしたが、通い始めて約1ヶ月悩まされていた。
ひどい肩こりをあまり感じなくなりました。 いつ行っても、治療の内容をしっかり把握してくれていて、安心感があります。働いてる方も皆さん気持ちの良い方ばかりです。

便利な場所で明るく清潔。
先生は親身になって症状を聞いてくださいますし、皆さん元気でハキハキと対応してくださるので、気持ちよく治療を受けられます? 生理痛がひどくて、日常生活に支障をきたすほどでしたが、こちらで骨盤矯正を受けた頃驚くほど楽になりました。
歪みを治してもらったら血行も良くなった感じです。片足立ちと足を組む癖も取れて体が軽くなって、イライラも減ったように感じます。

ぎっくり腰で困っていたところに知人からの紹介で通院しました。 説明が分かりやすく、治療をした後は歩くのが困難だったのに多少痛みはあるが、スムーズに歩けるようになりました。その後のケアも良かったです。ありがとうございました。

アットホームな店

勤務先から近い事もあり利用させていただいています。アットホームな雰囲気で、いつも元気に挨拶していただきます。治療中も親しみやすい先生方が楽しく話しかけてくれるので、ついついか通いたくなってしまいます。肝心の治療ですが、普通に良いです!
昔からスポーツをしていて、整骨院は慣れっこですが、治療の説明からマッサージ、針治療などいろんな治療があり、とても満足しています。

根本的に楽になる

首や腰の治療ですぐに効果が実感できます。県外からですが、定期的に通って良い状態にしたいです。 趣味のゴルフもスムーズにスイングができるようになり嬉しいです。他の整体院より根本的に治療して良くなっていると思います。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)