リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

感謝感謝感謝!!!!

感謝感激です!!
痛みがなくなってきてるのがすごく実感できます!!
日に日に良くなってきているこのありがたさもまた実感できます。
痛みと不安でつらかった身体と心をこんなに楽になるなら苦しまずにもっと早く診察してもらえば良かったと反省!
先生は丁寧に痛みの原因と対策を教えてくださるし、なんと今後の症状改善に期待ありとのお言葉をいただきました。 もうテンション MAX です!!!!
院内は明るく清潔で癒しムードたっぷりにおすすめしないわけにはいかないです。

腰の痛みが取れてきました

腰に痛みがあり評判の良いりふら鍼灸整骨院さんで受診しました。 骨盤のズレが原因の一つとのことで不安もありましたが、優しいスタッフさんのおかげで安心して通えています。お陰様で腰の痛みが緩和されてきています。これからも定期的に通い、腰の痛みを改善していきます。

腰痛改善

毎日の赤ちゃんのお世話で腰が痛くなってお世話になっています、 待ち時間も少なく子供が待っている身としてはありがたいです。また子供を連れてきても個室やベビーベッドがありスタッフさんも面倒見てくれるので助かります。 治療も的確でしっかりとした説明を受けられたので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いしたいと思います。

腰痛で初めて通っています

ホームページを見て初めてりふら鍼灸整骨院へ行きました。 スタッフの方がとても親切なのと明るい感じでとても感じの良い安心できる整骨院でした。腰痛でも治療してもらいましたが、体も最初に比べるとだいぶ楽になりましたし、 治療中のお話もとても楽しく内側から元気にしてもらい、あっという間の時間でした。今後ともよろしくお願いします。

太陽も治療も最高です

腰の痛みがひどくりふら鍼灸整骨院さんに行きました。院も広く駐車場もあるのでとても便利です。院内はベッドの数もたくさんありました。 患者さんもたくさん入っていて先生たちはお忙しそうな顔を一つも見せず笑顔で対応していて、治療の時が丁寧に治療してくれました。様々な所へ行きましたがここは技術が一番高いと感じます。体の辛い方にオススメです‼️

突然のぎっくり腰

1月初めにぎっくり腰になってしまい急いでにりふらさんに連絡してすぐに治療してもらいました。 8回は治療の必要性があると最初に言われたので覚悟はしていましたが、一回目の治療である程度普通に動かせるぐらいになりだいぶよくなり助かりました。 治療の説明や気になる治療費のことなどしっかり説明していただき分かりやすかったです。
本当にりさんに来て良かったと思います。

膝の痛みできました

膝を痛めて正座ができない、階段もまっすぐ降りることもできないなので悩んでいたところで、りふら鍼灸整骨院さんの評判を聞いて行ってみました。治療して3回目あたりから階段を普通に降りれるようになり、膝の痛みも軽減してきました。 とてもいいとこだと思います。

部活に復活

僕は姿勢が悪くて腰の背骨が歪んでいると自分でも思うほど悪くないっていたんだけど、りふら鍼灸整骨院さんに通っていくうちに痛みも取れていて徐々に大好きな部活にも復活することができました。そして教えてもらった柔軟体操をしているうちに体もやらくなっていきました。これからもしばらく継続して通いたいです?

対応も素晴らしい

りふら鍼灸整骨院スタッフの対応については全く申し分ないと思われる。
また治療及びトレーニングついても科学的根拠をもとに治療されており初めて行く方にも満足いただけると考える。
僕も当然大満足だ。
なお保険対応可能な場合もあるため経済的によろしいかと。

りふら鍼灸整骨院

人生で初めて交通事故に遭い、当初は首がほぼ回らない状態でした。 整形外科のレントゲンでむち打ちと診断された病院では電気治療との目薬湿布の処方でしかも仕事柄、整形外科が空いてる時間になかなか通院が難しくどうしようか悩んでいたところにネットでこちらのりふら鍼灸整骨を見つけてお世話になることになりました。 治療の内容の説明も丁寧でしたし、遅くまで対応されているので仕事終わった後でも無理なく通院することができ今ではすっかり良くなりました。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

頼りになります!

最初階段から落ちて、腰をひねり腰痛でりふら鍼灸整骨院さんに通院してもらうことになり、肉体的にも精神的にもしんどかった日々が続いていましたが、りふら鍼灸整骨院のスタッフ皆さんの力で心も身体も軽くなりました。とても感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

行ってよかった

ホームページを見て来院しました。
一週間前より腰痛に悩まされ整形を受診しましたが症状が改善されないまま痛みに耐えながら毎日を過ごしていました。
本日半信半疑でりふら鍼灸整骨院を受診しました。まず問診票を記入し質問と検査説明も分かりやすく治療の不安も全くなく受けることができました。
腰痛の原因が骨盤歪みなることがわかり続ける決心がつきました。

ここへ来てよかった

友人のすすめでりふら鍼灸整骨院来院してみました。 首、肩あんなに痛かったのがなぜか不思議なほど数回の治療で痛くなくなり軽くなりました。自分自身では気づけないような体の歪みを教えてもらいその原因を指摘して頂けるし、通院以外にも気をつけて直していきたいです。ありがとうございます、

とても明るい整骨院です

普段の生活からの腰や肩が痛くなっていたのでこちらでお世話になりました。
その日その日で子供の用事がないのでなかなか行けずに申し訳ないです。
しかしそれでもいつも優しく対応してくださって感謝しています。
おかげさまで肩や腰がかなり楽になり痛みもなくなりました。ありがとうございます。
またこれからもよろしくお願いします。

最高の整骨院です

お店も清潔感があり従業員さん達も親切な方達ばかりです。
腰痛に悩まされ仕事にも支障が出るほどでしたが、いつも的確な処置。
飽きさせない話術などで痛みを和らげできています。
自費メニューも豊富にあるので日々の疲労回復やストレス解消にも最適ですよ。
一度行ってみてください😍😍😍😍

来院のきっかけ
近い
評価も良かった
家から近く歩いて10分ぐらい
院内スタッフの雰囲気
優しい
気さく
フレンドリー
また来たくなる
体の変化 とてもとても良いです。
お勧めできます。
これからもよろしく😊😊😊😊😊😊

何から何まで丁寧、親切❗

朝起きた時に肩甲骨の片側がつったように痛かったので調べて通院しました。
腕と肩周りを丁寧に診ていただいて翌日には痛みが治まって動かせるようになりました。 体の歪みから痛みなる箇所を中心に丁寧にほぐしていただくのと、低周波の電気をあてる治療を継続しています。日常的に背中が痛くて立ったり前かがみになることが辛かったのですが、随分と軽減されなくなりました。これからも継続して治療を続けようと思います。

交通事故

交通事故で頭痛や首肩の痛みがあり整形外科と併用しながら通院しました。説明も分かり易く子連れでも通いやすく、とてもいい場所にあるので通いやすいです。保険会社とのやり取りで悩んでいた時にも親身になってしっかりと対応して頂きました。

体が軽くなった

長年つらかった首の痛みは腰の痛みが一回の治療でものすごく楽になった!!対応もすごく良かったです。
何より体の歪みが取れて体が軽くなったのと結構良くなったのが冷え性を元々持っていた私の体が温かいままの感じになりました。

息子も一緒に通っています

ダイエットのためと思い、ストレッチをしたところ何と膝を痛め階段上り下りが辛くなりました。友達がどこか良いとこがないかと聞いたところ、こちらのりふらさんを紹介されたので早行ってみました。 長い間、立ち仕事をしていたのもあって膝周りの状態があまりよろしくなかったみたいです。3回ぐらいでかなり改善され、階段を上るようになりました。息子も野球肘で色々治療していましたが、一緒に通うようになりかなり改善されスムーズに投げるようになりました。本当に感謝しています。これからも通いたいと思っています。
皆さんに言いたいです!!
かなりオススメです!!

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)