リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

友人の紹介

友人の紹介友人の紹介で通うようになりました。皆さんが気さくに話しかけてくれます。さらにお笑い芸人似てる方がいらっしゃるり、とても楽しい雰囲気で治療を受けられました。最近忙しく、なかなか行けていないのが残念です。これからもよろしくお願いします。

丁寧な説明

院内は綺麗で設備も整っていました。診察も丁寧で説明もちゃんとしてもらえますし、症状に合わせて様々な治療法を考えてくれる感じでした。いつも夜9時までしているので仕事帰りに行けるのはいいなと思います。遅くまでやっているところはあまり無いと思います。

子連れでも安心

キッズスペースもあり、スタッフさんも心地よくを迎えてくれたので、子供連れでも安心していてすごく助かります。皆さん親切でアットホームなので居心地がいいです。バキバキだった体は楽になってきているし、歪みも少しずつ良くなってきています。

アットホームな整骨院

初めて整骨院を勧められて行ってみたところ、怪我が完治し動きが滑らかになりました。先生方も優しく怪我だけでなく、心まで癒してくれる空間だと感じました。治療も充実しており、暇があれば毎日行きたいと思います。アットホームで先生方と話しやすいのでお勧めできます。

首のこり背中の張り腰痛

首のこり背中のこり頭痛に悩まされていました。元は正常な状態に戻すため一週間に1、2回通っていましたが、ひと月ほどで症状がおさまり現在では2週間に1回の治療で首の痛み、背中の張りが改善しています。特に体操や姿勢など普段から自分でできるケアの指導は大変助かっています。

首の痛み

長いこと悩まされていた首の痛みが解消されました。本当は週に2回ぐらいのペースで通えば早く改善されると思いますが、仕事の都合上で月に2、3回のペースで通いました。5回目ぐらいまでは首の痛みに変化がありませんでしたが、ここからが驚きです!先生が私の悪い部分を見つけてくれたんだと思いますが、以前の治療と私が普段意識する心へのアドバイス8回目では劇的に症状が改善されました。ここは超オススメです!!

肩の凝りが良くなった

日頃パソコンに従事する時間が長いため、重度の肩こりの解消に通い始めて約1ヶ月。通い始めた頃に比べて今は凝りそのものが軽くなり、体全体が、軽くなりました。大満足です。またスタッフ一同の方々の感じがよく、気持ちよく治療を受けられる雰囲気です。それに着替えも用意されるので、スーツ姿の出勤帰りでも気楽に通えるのは嬉しいです。

パソコン肩

優しい雰囲気の語り口と丁寧な治療のおかげで、パソコンのやりすぎで上がりにくかった肩がすっと上がるようになりました。とても誠実な先生方で、いつお会いしても安心感があります。体を傾ける上で信頼できる先生に巡り会えたのでとても嬉しく思います。今後とも是非お願いしたいと思います。

関節の痛み

前々から走ったり運動した時に股関節あたりが痛くなり、整形外科を受診しましたが異常はないとのことで何も治療はしてもらえずに困っていたところ、こちらを見つけて伺ってみました。左足の付け根が痛かったのですが、治療後は違った動きができるようになりました。ジムでも運動も続けられるようになりとても感謝しています。ありがとうございました。また定期的にメンテナンスをしてもらいにいきたいと思っています。

腰の痛み

腰の痛みが収まらず、仕事のきつかったので仕事帰りに来院してみました。初めてでしたが皆さん対応も良くて、説明も丁寧ですごく良かったです。遅い時間まで開いているのが助かりました。院長先生に教えてもらった体操頑張って続けてみます。

明るい挨拶

初めてお世話になりました。最初の印象はスタッフの皆さんの挨拶が明るくウェルカムな雰囲気が心地よかったこと、体の状態を分かりやすく説明しながらの治療だったので、安心して受けられました。これから継続して通院し腰痛改善筋力アップを目指したいです。

アットホームな雰囲気

お店は明るく綺麗で、アットホームな感じで通いやすい雰囲気です。子連れのママさん方が多いのも見られます。若いスタッフの方々ですが、技術は問題なしです。親切丁寧な対応で安心してお任せできます。是非行ってみてください!!

アットホームな雰囲気

腰の痛み

腰が痛くて夜に目が覚めてしまうほどで寝不足が続き困っていました。りふら鍼灸整骨院に来たら、針治療を勧められたので、行ってみると若干の違和感は残っていますが、今までとは違うさっぱりした感じがします。これからも一生懸命頑張って治したいと思っています。

ぎっくり腰

ぎっくり腰をしてしまって整骨院を探していたところ、キッズスペースがあるという珍しい整骨院があって治療してもらいました。今まで色んな整骨院行きましたが、次の日に揉み返しがなく、体中が軽くなったのは初めてです。これからも通い続けたいです。

ぎっくり腰

スタッフが親切丁寧

東京から引っ越ししてきてどこへお世話になればいいのか、不安でしたが、安心してお任せ出来る治療院が見つかりました。体が楽になるし、他のケアもしっかり説明しながら行なってくださいます。スタッフの皆さんも親切丁寧で居心地も良いです。これからもよろしくお願いします。

キッズスペースのある整骨院

仕事での怪我や腰痛なのでお世話になりました。実際、子供がいるので悩んでいましたが、キッズスペースがあり、スタッフの方々も見てくれたので、安心して治療を受けられました。説明分かりやすく、家でもケアしやすいです。

キッズスペースのある整骨院

スノーボードで患った腰痛にずっと悩まされてきましたが、ここの整骨院の治療で良くなりました。丁寧にやってくれるのでおすすめです。自分は保険治療に加えて矯正、鍼治療もしてもらっています。一度行ってみてはいかがでしょうか。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)