いつも話をよく聞いてもらえて痛いとこだけをマッサージするのではなくその痛みの原因となる周りもマッサージしてもらえるので1年前からあった腰の痛みがだいぶん楽になりました。
腰の調子が悪いときに利用させてもらっています。日常生活に支障が出てしまうほど困った状態になってからの受診が多いのですが体も楽にしてもらっています。会社帰りにも寄りやすくおすすめです。
ながら腰痛に悩んでいて何をしても良くならなかった腰のコリと痛みがたった三回の治療で良くなりました。筋肉のこりには鍼をしてもらい骨盤の歪みも整えてもらい再発しなくなりました。今では腰痛になやんでいたのがウソのようです。
治療は丁寧で他の先生方も親切な方ばかりです。話しながらの施術なので退屈しなくて良いです。
担当の先生始め皆さん親切で身体も心も元気になります。こちらに通うようになってから体調悪くなることが無くなり仕事を休まなくなりました。いつもありがとうございます。
骨盤矯正で通っています。毎回子供と一緒に行かせてもらっていますがスタッフさんが優しく迎えてくれて遊んでいただけるのでとても安心できます。施術してくださる先生もその日の体調や疲れている部位を考えながらしていただけるので毎回施術後は体がすごく楽になります。これからも継続して通いたいと思います。
子供の抱っこで肩が上がらなくなってから体のメンテナンスでずっとお世話になっています。スマホやテレビではなくおもちゃで遊ばせてもらえたり安心してお任せできました。妊娠中も体調に合わせて治療してもらえます。
産後から毎回赤ちゃん連れでお願いしています。抱っこ紐を使ってあやしてくれたりするので自分のケアに専念できて助かっています。骨盤が整うのか帰り道は歩きやすい事に驚いています。上の子の時も通えば良かったと後悔している程です。産後落ち着くと筋肉をつけることで整った状態が保持できるそうです。家での頑張りすぎない運動方法もアドバイスしてくれるので続けられたらとおもいます。
産後の骨盤矯正をしていただき良くなりました。歩きにくさを感じていましたが一回目の施術でそれがなくなりました。数回通って腰痛もすっかり良くなりました。産後しばらくしてから右手が常に痺れている状態でしたがそれも良くなりました。普段の生活で気を付けることなども教えていただけるので助かります。
仕事に支障がでるくらいの頭痛、吐き気を伴った肩こりがありました。まだ数回ですが症状がとても楽になっているのを感じます。先生も優しく雰囲気もとてもよいです。場所も分かりやすいです。
お店は居心地の良い環境にあります。先生方は優しくて好感度がとても良いです。治療は矯正をしてもらったのですが肩こりが取れとても満足しました。また利用したいです。
ずっとお世話になっています。マタニティー期では逆子が治り産後では頭痛も治していただき今も通わせてもらっています。優しい先生方で育児の疲れを忘れさせてくれます。これからもよろしくお願いします。
毎回楽しみに来ています。
担当の先生に話を聞いてもらいながらマッサージをしてもらうのが楽しみになりました。
私は腰痛、膝の痛みで通っています。
両足膝から下が立っていても痛くて湿布を張っても塗り薬を塗っても変化なし。
どうしようか悩んでいたところ近所の方が自分も通っているので一緒に行こうと誘ってくださり行きました。最初は問診がありました。電気治療、先生のマッサージしてもらいました。
しばらく週に二回くらいは通いたいとおもいます。
スポーツで肩をよく痛める時に初めて利用してそれから今も通っています。ただ痛めている部分をマッサージするだけではなく強化するリハビリのようなこともしていただいています。なので行くことによって痛みが治る以外にも同じことをした時にかかる負担が少なくなっているとおもいます。私は学生で整骨院に行くのが初めてだったためどういうものかよく分からない状態で行きました。実際に行ってみるととても雰囲気が良くて対応がものすごく良かったので安心しました。気軽に話してくださるのでとても居心地が良かったです。
眠っても朝起きたら寝た気がしない...何時ごろからかそんな日が続いていました。娘に勧められてこちらへ通い始めて肩のこり、腰痛、そして全身の疲れが取れてぐっすり眠れるようになりました。懸命に治療してもらいありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
更年期からくる体の悩みがありました。こちらのネットを見てクチコミ数多くあったのでここに決めました。血流がとても気になっていたのですべてをト-タルしてその人その人に合った治療方法を見つけてくださるということで初めにたくさん抱えている悩みごとや不安を聞いてもらいました。更年期の悩みは幅広く、間違えれば引きこもってしまいそうになりますが
しばらく通い様子をみてみようと思っております。
どうぞよろしくお願い致します。
数年前から腰、背中が痛くてどこかで治してもらおうと思っていました。家族も通っていたのでここにしました。約3ヶ月間1週間に1~2回の頻度で通いました。座っていても痛くて、でも立っても痛くて収まりが悪く悩んでいましたが徐々に痛みも減ってきたような気がします。
腰の痛みが取れずいいところがないかと探していてネットで検索したところクチコミが出てきました。すぐに行き治療してもらいました。その時の痛みをよくするだけではなく根本から治す治療をしてもらえます。鍼治療の腕も良く、刺したときの痛みはほぼなく
ちゃんと効いてました。やっと腰を落ち着かせることができそうです。
通い始めて2回目ですがいい感じに治ってきてます。効果も実感できるのもいいとこですがお話も皆さん上手なので楽しく通えています。ちゃんと通って完璧に治したいと思えた整骨院です。
学校の友達や先生にも体がわるい人みんなにココを勧めています。