リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

O脚改善!! 腰痛 改善!!

スタッフの方々がフレンドリーで施術の間も話しかけてくれるので、リラックスしながら施術を受けることができます。 O脚も腰痛も通ってるうちに改善されてきてここで受けて良かったです。 おすすめできます!!

良くなった

とても とても良くなりました。私のお気に入りの場所です!ぜひ皆さん 行ってみてください。おすすめできます。

おすすめです❕

自覚がなかった 体の歪み など、自分の体の状態を把握できて良かったです。施術を受ける前と後で比較していただき、 変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。 先生方や 院内の雰囲気もとても良かったです。

腰痛が気にならなくなりました

腰痛がひどく 以前はずっと座ったりずっと立ってたりすると痛かったのですが、こちらで治療をしてもらい 痛みが取れ、 腰痛が気にならなくなりました。スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれて 、楽しく通うことができます。

先生の元気のいいところ

入店から退店まで スタッフさんが元気に挨拶してくれてとても明るいところです。 先生も多いし、たまに待たされることもありますが 比較的 スムーズに施術を受けられます。先生方がとても丁寧なところも 魅力のひとつです。

口コミ投稿

プライベートの話も真剣に話を聞いてくれて、体の相談も含めて本当にありがたいです💖
少しずつ体に対する変化を見られるので通っているだけで楽しさとともに元気になるので、引き続き通いたいと思います。 楽トレをしたことで 痩せやすい体にもなり最高です‼️

みんな元気!!

手首が痛くて当日お電話もせずに行ってしまいましたが、丁寧に接客していただき、治療していただきました。 先生方が毎回 親身になって治療してくれます。 針治療もやってるので 効果抜群です。 先生方、 全員面白くて元気で毎日通うのが楽しみです💖

電気と矯正

症状 腸頸靭帯炎
痒み始め 5月ごろ
ランニングをしていてこの症状が出ていたので、 原因となってるo脚の矯正と体感を鍛える電気治療をやっています。 今では軽くですが走っても痛みが出ることはなくなりました。膝の隙間も少し狭くなってきた気がします。

矯正

姉の紹介できました。 足を怪我したのがきっかけで来ましたが、もともと 悪い腰と体の矯正をしてもらってとても丁寧で満足です!!
足の怪我もすぐ 治り安心しました。 空気感も明るく元気で接しやすいです。 体調に気をつけてお仕事頑張ってほしいです❕

とても良いです◎

とても明るくて話しやすい整骨院です。体のことで悩んでることを気楽に話すことができるので通いやすいです。 また自分の体の悪い原因がわかるため、私生活で気をつけないといけないことがよくわかります。 丁寧に治療してくれるのがありがたいです。

お世話になっています

立ち仕事が多く、足と腰のだるさ、痛みが出始めて通うようになりました。だいぶ楽になりました!! 寝違えた時もいつもと部位が違うのにもかかわらず対応してくれました。 その時、その時で痛いところを親身になって対応してくださり本当に助かります。継続したいと思います。おすすめです!

よかった

肩や腰の痛み、足のむくみ などが気になっていたのが受診のきっかけです。スタッフが親切でしたので困ってることを全部伝えて治療していただきました。 だいぶ 体がすっきりしたので、自分の体のケアのために通院することを決めました。いろんな施術コースがあるし、スタッフが親切など良い整骨院だと思います❕

体のメンテナンスに最適なところです

姿勢の歪みや痛みの原因について 担当の先生が分かりやすく 納得感を持って説明、施術してくださいます。保険適用できるメニューや鍼治療もあるので長期的な腰痛や肩こり お悩みの方は一度来てみてはいかがでしょうか。

いいところでした

整体もしっかりしていて、痛みを取ってくれたし、日常的に気をつけなければいけない事をアドバイスしてくれます。 いろんな機械があるし 色んな治療があり とても満足です。

お世話になっています

3度目の通院でした 整骨院にかかるのは初めてで、最初は少し不安に感じていましたが、 スタッフの方々が明るく話しかけてくれたので とても安心しました。 問診では体の不調を詳しく知ろうとしていただいて、 根本から治療していこうという方針を感じました。肩と腰の不調が治ってからも体のメンテナンスのため通います❗

お世話になっています

家から近くていつも見かける度に気になっていて事故をきっかけに通うようになりました。皆さんも親切で丁寧で、明るくここに来ると元気までもらえます! もちろん 体も順調に良くなっています。これからも通って治療したいと思います。

お世話になっています

3度目の通院でした。 整骨院にかかるのは初めてで、 最初は少し不安に感じていましたが、 スタッフの方々が明るく話しかけてくれたので とても安心しました。 問診では体の不調を詳しく知ろうとしていただいて根本から治療していこうという方針を感じました。 腰の不調が治ってからも体のメンテナンスのために通わしていただきます。よろしくお願いします。

治療

みんなスタッフが元気で良かったです。色んな治療があり、びっくりしました、子供連れで来られるお客さんも多く、 スタッフが対応するのを よく見ました。 とてもいい場所だと思うし、 いい先生方が揃っています!!

足の長さの違いを矯正

足の長さの違いを 矯正するため 通っています。 歩いてる時も気になるし、 靴のかかとの 削れ方も左右で全然違うし、 股関節が痛いと痛いと散々な状態でした。 昔 骨盤の歪みを矯正するため 通院した経験があり、回数行くと 費用がかかった記憶があります。 ここでは1回500円なのでかなりお得だと思います‼️ 本格的に集中して直したい方におすすめです。

全身矯正

全身矯正か最高すぎる件‼️
私は子供の頃から背骨や骨盤の歪みを治したくて色々な整体やカイロや整骨院に行ってきたのですが、 ここだ というところがなかったのですが、 こちらの全身矯正は本当に初めて施術した時にこれだと思いました!!
通院するとどんどん良くなっていくのが分かります!!
いつもお世話になっています。
今後もよろしくお願いします。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)