体の状態の把握は完璧でその時に一番ツラいとこを伝えるだけで全身のバランスを見ながら施術してくれます。痛すぎず弱すぎず絶妙な力加減です。担当の先生は優しい人柄でとても癒されます。
自分でほぐしても健康器具使ってもすぐにコリ固まってしまい
最終的には毎回こちらにお世話になりに行っています(笑)
さすがゴッドハンドでピンポイントでツボに当たります。
おかげで帰りは体が軽くなり揉み返しもなく本当にありがたいです。
初めて鍼を体験しました。まずはマッサージでコリをほぐしてもらい鍼も思ったより痛くなかったので満足しています。首.肩.肩甲骨がかなりコリがひどいので一回では治ったとはいきませんがその日はグッスリでした。
こちらは安心して通うことができます。
先生方がよくお話ししてくださいます。
1年前からテニス肘で苦しんでいました。何ヵ所も病院、接骨院行きましたがなかなか痛みが引かず
こちらの整骨院を見つけて通い始めました。
先生がとても優しくこれだけでも満足です。
料金むち他所に比べると良心的です。
人柄も良し。効果の出る治療で期待が持てる。これからもかかりつけの整骨院にしたい。院内も清潔感あり信頼できる整骨院だと思う。
症状を伝えるとそれに合わせた治療を一緒に考えて下さりとても嬉しいです。
私の場合は体のあちこちが悲鳴をあげていてどこが悪いのか分からないぐらいの時に伺いました。原因を見つけてもらい
相談もさせてもらっています。
いつもすみません。
とても丁寧に診てくれてる印象があります。
鍼治療は初でしたが安心して受ける事ができました。また治療後の改善もとても良く日常でのアドバイスもいただきました。また何かありましたらお世話になりたいです。
いつも利用させてもらっています。的確な施術により一回で寝違いによる頭痛は改善されました。首や頭の付け根に鍼を打ってもらいました。技術もさながらお人柄も穏やかな先生達ばかりです。
少し腕を上げただけで痛かった両腕が治療後は若干痛みはあるもののものすごく楽になりました。親切丁寧な治療で気に入っています。膝も痛いので鍼を打ってもらっています。
肩こりに悩まされていました。
いつもこってる感じが残っていて鈍い痛みもありました。先生のマッサージ、鍼治療のおかげで毎回気持ちがいいです。
次の日はまた戻りますが週に一回通っています。
まだ5回目ですが一番最初からすると徐々にですが軽減しているような気がします。
私の場合は痛みが初期だったせいか早く効果がみられてるようです。
都会から転勤してきました。
どこに何があるか分からない状況で身体もガタガタになり
マッサージを見つけていたところ
会社の先輩が通っている整骨院に連れて行ってもらいました。首~背中にかけて痛みがあり現在は治療をうけています。
土曜日が仕事が休みなので毎週通っています。
先生のマッサージは気持ちが良く最高です。
いいとこを紹介してもらい先輩に感謝です。
5月から苦しんでいた右肩の痛み。夜になると格段に痛みが増していました。7月半ばまで整形外科、マッサージ通いましたが効果はなし。今ちょうど1ヶ月経ちますが鍼をしてもらっているせいか
調子が良いです。まだ完全ではないですが今までの中で一番調子が良いです。回復するまで通います‼️
肩こりがひどく最初はもみほぐしの治療を考えていました。初回の説明で治療方針がもみほぐしではなく姿勢の改善というのは正直驚きました。頑張って治します。
長年のデスクワークと運動不足もあり肩こりに悩まされていました。とても優しい施術の仕方に驚きましたが毎回確実に身体の歪みが矯正されていました。以前はつらかったヨガもストレッチも気持ち良く出来ます‼️身体が歪んでいない状態というのはこんなに気持ちが良いものかと驚いています。
産後矯正で行ったのですが体全体を診てくれて施術してくれます。短い時間ですがぼ~っと癒される時間です。まだ通い始めなので今後も通い仕事復帰する前までに良い状態になればなと思います。
産後の骨盤調整のため通院しています。3歳、0歳を一緒に連れて行っていますが子供をみて頂けるのでとても助かります。
小2の息子の姿勢が悪く通っています。先生は子供にとても優しくしてくださるため息子も頑張って元の体勢に戻れるよう頑張っているみたいです。
自宅での軽い体操や息子に合ったオススメのスポーツなど細かいアドバイスもしてもらいました。
初めての整骨院で不安がありましたがとても優しい先生ばかりで緊張がほぐれました。
肩こり、腰痛骨盤の歪みも少しずつ良くなってきますの一言で元気が出ました‼️妊娠出産後、骨盤が開いてしまい洋服が着られなくなってしまったので最終的に着られるように改善されるのが楽しみです。