リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

価格帯
¥500 〜 ¥3,000

びっくり!!

妊娠中から恥骨痛、股関節痛があり、産後にはひどい肩こりにも悩まされて産後2ヶ月で駆け込みました。 初回からこんなにも変わるのかと分かるぐらい体の変化を実感しびっくりしました。これからの変化が楽しみです!! これからもよろしくお願いします。

お世話になります。

交通事故で足を痛めて、階段の上り下りや生活での痛みが激しくここにお世話になることにしました。
雰囲気も良く、通いやすくてとても良いです。
施術も毎回素晴らしく、サービスも文句なしにオススメです!
今後も通い続けます。

凄く良かったです。

頭痛がひどくて困っていました。
前から気になっていたので来てみました。
施術後から、首肩が楽になりました。
その後、定期的に通っていますが、体は順調です。
ぜひ一度、頭痛で悩んでいる人は行ってみて下さい!オススメです!

初めて伺ったのですが、待ち時間もほぼなく施術をしてもらいました。
場所も私には近いので通いやすいです。
これからも定期的に通い、治療を続けようと思います。
早く治ることを祈りつつ...宜しくお願いします!!

すごく良かったです!

初めての来院でした。
身体のだるさが一回で楽になりました。
スタッフさんの感じも良かったし、とても親切に対応して頂きました。
自宅からも近くて、私には通いやすくて良い治療院だと思いました。
また利用したいです。

初めて来ました。

いつも看板を見ていたのですんなり来れました。
口コミ通り施術される方が丁寧でした。
今は椎間板ヘルニアで痺れが出て辛いですが、なんとか仕事を調整して週一回来ることを目標にしたいと思います。宜しくお願いします。

前回同様、とても丁寧に施術していただきました!

引っ越して初めてお世話になった前回、とても丁寧に施術して頂けたので、すぐまた伺いました。
今回も前回の記録から提案して下さったり、また身体で違ったところが気になるとお伝えしたらそちらにも柔軟に対応してくださり、スッキリしました。
またお願いします。

早岐ではここ!

スタッフみんなが明るい整骨院で、仕事帰りでも通いやすくとても良いです。
小さい子供連れでもスタッフみんなが構ってくれるので安心して治療が受けれます。
膝と腰が痛くて通い始めたんだけど、数回の通院で膝の痛みがなくなったし、腰も矯正でスッキリして良くなっていくのを実感しています。

腰痛が、かなりよくなりました。

きれいな店舗で、スタッフさんは元気一杯です。
治らないと思った腰が、順調です。
とても楽になりました。
これからも定期的に通うつもりです!
最初は、整骨院を戸惑いましたが、最後の切り札と考え、通いました。
こちらに来て、とても良かったです。

ばきばきスッキリ!

初めて首の痛みがとれなくて整骨院さんに行きました。
初めてで緊張していたのですが、優しく丁寧に問診をして頂き、きっちりとどうやったら治るのかを解説までして下さりました。
非常にわかりやすく、体のことを任せてもいいなと思いました!

矯正ではバキバキと音がなったと思えば、あっと言う間に痛みがとれました!
すごい!!
ありがとうございます!!

良くなりました!

骨盤の歪みと腰痛が、一回の施術でも変化があったのですが回数を重ねる度に徐々に良くなってきました。
今はほとんど痛みもなく、骨盤の位置もほとんど元に戻っているので行って良かったと思っています。
雰囲気もとても良かったです。

初めて行きました!

友人の紹介で先日初めて伺いました。
長年ずっと腰痛に悩まされていましたが、こちらで矯正を受けて以降腰痛だけでなく少しだけ気になっていた肩こりまで楽になっています。
綺麗な院内でスタッフさんの対応も素晴らしいです。
また来週もよろしくお願いします!

対応力!

友達の勧めもあり、腰痛で悩んでいたので、行ってきました!
先生たちの丁寧な対応、説明、技術のおかげで、体もすっかり良くなりました!
病院は苦手な方なので、こんな場所に出会えて、本当に良かったです。
これからもよろしくお願いします!

信頼できます

知り合いの紹介で行きました。出先で具合が悪くなったのですが、テキパキと対応して下さったので、本当に助かりました!
体の知識が豊富で、説明に納得がいきました。安心して治療が受けられたのが嬉しかったです。
気になっていた骨盤の歪み、腰痛も楽になりました。ありがとうございます。

最高

雰囲気も活気があり、明るい雰囲気です。 肩甲骨周りに不安を抱えて通っていますが、 今はほぼ痛みを感じなくなりかなり良くなりました。相談にも親身になって聞いてくれておすすめです。本当にありがとうございました。

すごい!!

矯正っていうものに恐怖感しかなく行くのをすごくためらっていましたが、 あまりにも腰が痛くなってきたので来てみました。 行ってみたらまずスタッフさん達がとても印象良く、雰囲気の良い整骨院でした。矯正もとても上手で今まで悩んでいた腰痛がすっかり治りました。驚きました!!
まさかと思っていましたが、自分でもびっくりしています。今後もしっかり続けたいと思います。

よかったです

初めて来ました。息子にお勧めしてもらい行きました。 左膝を打撲したので来ました。 左膝だけでなく身体全体もも良くしてもらいました。先生も感じがよく、これからお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

とても良い整骨院です

最初は半信半疑でしたが、30年近くお付き合い続けた腰痛が通うことで治ってしまいびっくりしています。 先生方にも親身のアドバイスを頂き、今後の生活に活していただけるそんな整骨院でした。 またどこか痛くなったらお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

マッサージ

問診から丁寧にしていただきました。 肩こりと首の痛みで初めて来ましたが、O脚や猫背の治療をされているとのことで、今後、色々相談させていただこうと思いました。ハイボルトも受けとても満足しています。オススメします。

丁寧で安心できる

初めての針治療で不安でしたが、先生が優しくて治療前に丁寧に話を聞いていただいたので安心してリラックスして治療を受けました。今後の治療方針や日頃気をつけたら良いこと少しずつと運動をどのようにすればいいかなど教えて下さり大変助かりました。自分でできることをしながら通って治療したいと思いました。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)

年末年始の休業のお知らせ