リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

事故で通院中

事故で首、腰にむち打ちの症状がありネット検索で当院の紹介があり通うことになりました。親切な対応と治療に安心して通えます。 そして仕事終わりの遅い時間まで対応してくれて無理なく治療できました( v^-゜)♪

とても居心地がいいです!!

姿勢の悪さと猫背骨盤の歪みが気になり一ヵ月ほど前から通院しています。 初めて整骨院に通うのでとても不安でしたが、笑顔で気さくに話しをしてくれるスタッフさんばかりで安心しました。 マッサージとインナーマッスルを鍛えることをよく教えて頂いてますが順調に良くなっている気がします。 通院することで日頃から姿勢やストレッチを意識するようになりました。
些細な疑問にも丁寧に答えて説明してくださるし、治療中は楽しく会話ができるので、三日坊主の私でも進んで気楽に通えています!!

産後の骨盤矯正で通っています

他にテナントがあるところなので駐車場が広くアクセスしやすいです。店内は明るい雰囲気で昔の整骨院のように古い病院みたいな感じはありません。 一番いいところは、子供連れで利用できやすいことです。ベビーカーに乗せて横に置いていて、泣いたりすると抱っこしたりベビーカーを押してあやしてくれたりします。1回大体1時間ぐらいですが、30分もするとぐずぐず言い出すので助かっています。

治療も雰囲気も良い♪

寝違えをし治療のために初めて伺いました。 一時的な症状の治療だけでなく、再発防止のために根本的な問題も同時に改善してもらっているため、寝違えることがなくなりました!元々あった体の不調もすっかり良くなりりふら鍼灸整骨院さんを選んで本当に良かったと思っています! また、いつ伺ってもスタッフさんの皆さんが明るく迎えてくださるので来るたんびに元気をもらいます\(^-^)/

元気をもらえる整骨院

佐々に来て6年目で初めて整骨院にお世話になったのがりふら鍼灸整骨院でした。
本当に雰囲気が良く、受付の人から先生方まで優しく元気に挨拶してくれました。
通院する上でどんな先生方でも優しく話してくれて気軽に楽しく治療を受けることができています!!
整骨院に受診するのであればりふら鍼灸整骨院おすすめします( v^-゜)♪

感謝\(^-^)/

腰痛でお世話になりました。 針とマッサージの組み合わせで4回治療して自覚症状がなくなりました。しばらく治療して完治を目指そうと思います。 スタッフは若くて元気な人が多く好感を持てます。若くても勉強しっかりしているようで安心です。

腰痛で

明け方、急な腰痛にみまわれて、急遽調べて行き着いたところはこちらでした。 夜遅くまでやってるということでヒットしたところが非常にありがたかったです。 治療はマッサージと鍼、骨盤矯正など、どれも不安なく親切に教えていただいて、痛みもだいぶ改善しました。これからも通ってしっかりと直していきたいと思います( v^-゜)♪

初めての美容鍼&小顔矯正

初めての美容鍼&小顔矯正を受けました。 今回初めての施術でしたがとても丁寧な対応で安心できました。 今回の内容でこんなリーズナブルで満足でした。 美顔鍼も痛みもなく効果を実感できました。また是非行きたいと思いました。

肩の激痛

肩の激痛で通っています。
スタッフの皆さん元気でとても親切です。 痛みがひどいのですが、少しずつ治療してくださり、こちらの言うことも聞き入れてもらいながら治療してもらっています。 とてもおすすめの整骨院だと思います。 私は本当にここに来て良かったです。

痛くなくなりました!

設備もとても綺麗で通いやすかったです! トイレも綺麗なので女性の方にも嬉しいポイントだと思いました。 スタッフの皆さん明るく、とても雰囲気が良い整骨院だと思います。 膝の痛みも通ううちによくなりました!チョーオススメです。(*≧∀≦*)

怪我予防!

野球肘の時や疲労骨折寸前の時にここによく来ていました。
マッサージや超音波に電気マッサージなどあらゆる方法で痛みを取ってくれます。
ここに来れば疲れも取れることができおすすめです。
時間は1時間足らずで終わります。
是非来てみてください!!

楽しく通ってます

私はサッカーをしている最中に足を怪我しました。 初めての整骨院に不安がありましたが、受付の方スタッフ共々明るく楽しい人ばかりで楽しく通院しています。
治療に関しても日常でもリハビリできる方法を教えてくださり、知識も身につけることができました! 是非スポーツで怪我された方にオススメです!!

美容鍼良かったです

最初は痛いのかなーって、ドキドキしましたが全然痛みがなくとてもすっきりしました( v^-゜)♪ むくみが取れた感じがして顔も白くなってとても良かったです(*^3(*^o^*)分かりやすい説明と丁寧な治療ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

また行きたいです

腰が痛くなったので始めていきました。
先生方はみんな元気で、全然待たなくても見ていただきました。
院長先生も、気さくでしっかり説明をしていただけたので安心しました。
スタッフの皆さんも元気で楽しく通っています。
牽引の機械は特におすすめです効果抜群( v^-゜)♪是非行ってみてください!

部活で痛めた腰の痛み

中学2年生で柔道しています。
柔道している最中に腰の痛みが気になりだして、このりふら鍼灸整骨院を受診しました。 私の一番のりふら鍼灸整骨院のおすすめポイントは、痛みが和らぐストレッチ方法や体操など教えていただけることです。 整骨院だけで治すのではなく家でも自分で治すことができるので治りも早いです("⌒∇⌒")

よかったです

雰囲気はすごく綺麗で良かったです。
アクセスも良かったです。 足の痛みがひどくてお邪魔しました。すごくよく効く電気治療があるって聞いたのでしました。
すごく効いている感じがしました。ありがとうございました!!

本当に助かりました

ホテルの非常階段を踏み外すという大事件。多分捻挫だけど痛くて歩けない、救急車を呼ぼうと思ったらホテルの方がこちらを紹介してくださり送ってくれました。
電気の超音波で見てくれて、あまりに腫れているからギブスを巻いてくれました。診断書までくださり、地元の整形外科に渡しなさいと言われました。 これで今日は東京に帰ります。本当に本当にありがとうございました。 なんだかこのギブス、足のかかとに出っ張りがついていて歩きやすいです。

美容鍼せ3ヶ月(*≧∀≦*)

美容鍼お願いしてから3ヶ月が経ちましたが大満足しております。
肌が白くなりつやつやなりました。
続けた甲斐があってリフトアップも実感しています。
美容鍼なしではもういきていけない気がしています。
スタッフの方々にもいつも癒されております!最初は緊張していた鍼も今では通うのが楽しみになっています。

先生方は優しいです(^o^)v

初めて行きました。
プライベートで痛めた腰痛で行きましたが、 一回行っただけでもすごく楽になりました!先生も丁寧で、駐車場も広くて停めやすいです。 とても明るい雰囲気の綺麗な整骨院で良かったと思います("⌒∇⌒")

小顔矯正体験

店員さんの気配りが素晴らしかったです。 小顔矯正の体験をしましたが想像していた以上に左右のずれがありました。
また施術後には頭頂部にあったくぼみが浅くなり、頬の老廃物?(押すとゴリゴリして痛い)がなくなっていました。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)