リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

スプリント

シンスプリントになってしまい歩くのも辛い症状で部活が思い切り出来ず悩んでいました。病院で治療をすぐにしてもらいたかったのですが学校や部活が終わってから行けるような遅くまでやってるとこはなかなかありませんでした。そんな時偶然見つけたりふら鍼灸整骨院。早速来院してみると2、3回で痛みが気にならないぐらいになりました。雰囲気もよくとても通いやすいです。

首から背中の痛み

首から背中の痛みと出産後の骨盤矯正で伺いました。赤ちゃん連れでしたがキッズスペースもあり赤ちゃんが泣いた時はスタッフの方が抱っこしてくださり安心して治療を受けることができました。通院していくうちに痛みもなくなるし、歪みを整えられているようです。

首から背中の痛み

股関節の痛み

ヨガで股関節を痛めて通院しました。
痛みが出てから半年以上経ってからの通院したものもありなかなか治らずもう無理かなと諦めていましたが、頑張って通院を続けて3か月ほど経ち痛みがなくなりました。
もちろんヨガも頑張って良かったと思います。丁寧に説明と適切なアドバイスと確かな技術で治療してくださったおかげだと思っています。本当にありがとうございます。

肘の痛み

野球をしていて泣きすぎて肘を壊してしまった時にここ整骨院に行きました。 友達からここの整骨院すごくいいよと言われたので行ってみました。肘の怪我に合わせて治療してもらいすぐに治すことができました。本当にありがとうございます。

相談しやすい整骨院

ここの整骨院は治療する人はみんな体のことをわかっていて相談しやすいです。何よりもスポーツや何かを本気でしたいから早く怪我を治して欲しいという人には特に良いと思います。 そのスポーツに合ったトレーニングを教えてくれたりするからすごくいいです。

相談しやすい整骨院

足首の捻挫

趣味のスポーツ中に足首を捻ってしまいました。ここの整骨院に治療してもらいました。足首に関係している筋肉などをほぐしてもらい、足の筋肉も柔らかくなり、足の痛みが取れました。これからも怪我などで通院したいと思います。本当にありがとうございました。

説明が丁寧で分かりやすい

治療の方法、説明が丁寧で分かりやすかったです。待ち時間が短いのもとても助かりました。治療の間もこまめに話を聞いてくれるので無理なく治療してもらいました。
後、事前に1回の治療費の目安がついたので安心できました。

親の勧めで

親の勧めで通院しました。
最近、朝すっきり起きれず首が痛くて目が覚めることもありました。  オリジナルの治療してもらい翌朝にはすっきり目覚めることができ、首の痛みが無くなりました。
効果も長持ちしています。
背骨って大事なんですね!!と改めて痛感しました。
定期的に通院してより良い形にしていきたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

腰痛がひどくどこの病院に行っても治らず、学校も休みがちで寝て過ごす日々が続きました。インターネットでこのホームページを見て受診したところ院内は明るい雰囲気で先生にわかりやすい丁寧な説明をしていただき、治療してもらい、4つも良くなり元気に学校に行くようになりました。

頭痛と腰痛

腰痛と頭痛を改善したくて通院し始めました。腰痛は1ヶ月ほどで改善し、頭痛は以前にくらべて薬を飲む頻度が減りました。 その都度、現状を聞いていただいた上で治療に入るためにありがたいです。 挨拶も皆さん元気よく雰囲気がとても良い整骨院です。

頭痛と腰痛

雰囲気がいい

院内の雰囲気もよく、治療も説明も詳しくされ、理解した上で治療を受けるので安心できました。痛みの原因を知ることができるので長期的に悩んでいる方にオススメできます。治療を受けて以前のように動けるようになったので本当に良かったです。

雰囲気がいい

佐々の整骨院

体の悪い所がすぐに分かり、どうしたら良くなるのかまたどうして悪くなっているのかも分かりやすく丁寧に教えてくださいます。 治療時間は自分が思っていたよりもとても短時間でしたが、すぐ効果が現れます。 忙しい時間でも吹き出てきます。

是非足を運んでみてください。

腰痛で悩んでいた時ホームページを見つけ受診。
まずは問診から始まり私に合った治療プランを計画し丁寧に説明してくれました。
対応もよく皆さん笑顔で接してくれて安心できます。
治療を受け一か月、今は腰痛も改善してきて嬉しい限りです。
痛みはで悩んでる方ぜひともオススメします!!

いい整骨院

自分の友達が通院していてすごく良いと聞き 近所ということもあったので来てみました。 私は文化部なので整骨院は運動部が行くと思っていたので少し緊張していましたが、全然大丈夫でした。 肩と首が痛くてきてみましたが、少ない回数でもすぐに効果が出て具合もすごく良くなりました。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)