リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

肩の痛み

先日トレーニングをしていて、肩をねじって怪我をしてしまいました。いまマッサージと電気治療をしてもらっています。初めてで緊張していたけどすごく来て良かったです。痛みが徐々に治ってきて結構楽になりました。

友達の紹介で

手首の怪我と手のしびれがあり、友達に紹介してもらいました。電気治療などもやっていただき、今ではしびれも以前より減り、良くなってきました。どんどん改善されていくので通うのが楽しみです。院の雰囲気も明るくげんきがあってとても良いです。

腰の痛み

ぎっくり腰になり、こちらに通院し始めました。保険もきくのでありがたいです。治療もいろいろあり、電気治療やはり治療もやってもらっています。そのおかげでだいぶん歩きやすくなってきました。雰囲気も良いのでおすすめです。

肩の痛み

スポーツをしていて肩を痛めたため治療に通っています。電気を流したり肩を温めたりと色々してくれます。マッサージも強さが程よく気持ちが良いです。おかげでかなり痛みもやわらぎ、楽になりました。しばらくは通いつづけてたいと思います。

子連れでも安心

出産後の腰痛があり、こちらを紹介してもらいました。子どもを連れて行っても優しくあやしてくれたりして、安心して施術を受けることができました。骨盤矯正もしてもらっていますが、かなり痛みも減ってきていて良くなっています。抱っこするのも楽になりました

頭痛と手先のしびれ

慢性的な頭痛と手先のしびれに悩まされていましたが、丁寧なカウンセリングを通して症状の原因を洗い出し、適切な治療によって日常生活に支障のないくらいまで回復しました。諦めていた部分もあったので、来て良かったです。

身体のメンテナンスで通っています

体のメンテナンスで通っています。 仕事なので肩こりがひどいので毎週お世話になっております。 普段はハイボルトと骨盤矯正をうけています。 施術後はスッキリして最高です!!
特にハイボルト治療がお気に入りです。今後もよろしくお願いします。

お世話になっています

先日、陸上競技で腰を痛めてしまいました。最初にとても丁寧に話を聞いてくださり、的確な治療をしていただいているおかげで、痛みも軽減し少しずつ元のように走れるようになってきました。怪我の理由やアドバイスをしてくれてとても助かっています。

腰の治療

トレーニング中に腰を痛めてしまい、治療を受けに来ています。電気治療や矯正もやってもらい、現在3回通院しましたがかなり改善されています。動きも楽になっています。
院内の雰囲気もとても明るくて通いやすいです。まだしばらくお世話になります。

肩から背中の痛み

先日、背伸びをしたら肩から背中にかけて痛みが走り、こちらにお世話になりました。どんな体勢でも痛みがひどく辛かったんですが、数回の治療ですがかなり痛みも減り、楽になりました。
先生方もとても優しくて、丁寧に治療をおこなっていただいたおかげです。

肩こりが改善されました。

座り仕事で細かい作業が多いため肩こりに悩まされていますが、こちらに通うようになってから肩こりに悩むことが少なくなりました。 体の仕組みについても教えて頂けるので勉強になっています。優しい方が多くて安心して治療して頂けると思います。

大先生に会いに来ました

昔から治療してもらっている京田先生に治療してもらうためにりふら鍼灸整骨に来ました。距離はちょっとありますが頑張って体を治したいと思っているので、これからも通い続けたいと思います。 また進路相談にも乗ってください!!

ふくらはぎの痛み

水泳をしていて、ふくらはぎをつってしまい、数日間痛みが取れなかったのでこちらにお世話になりました。先生方の丁寧な治療のおかげで、痛みもなくなり、また水泳を楽しんでいます。院内の雰囲気もよく、先生方もとても優しいです。今でも定期的に通っています。

膝の痛み

運動中に膝の痛みがでて、日常生活でも支障がでるようになり、治療に通いはじめました。背中や腰、身体全体をほぐしてもらい、電気治療などもやっていただいたおかげで、週一しか行けませんが、通うたびに症状が軽くなっています。院内の雰囲気もとても良いですよ。

子連れでも安心

出産後の腰痛があり、こちらに通っています。先生やスタッフの方皆さん、とても明るく親切で、子どもを連れてでも安心して通えます。マッサージだけでなく骨盤矯正もしていただいてます。以前と比べるとかなり身体が楽になり、軽くなった気がします。

とても良いです

院内の雰囲気も明るく、オープンスペースなので女性も安心できると思います。 また針治療も痛みもほとんどなく、終わった後はとても体が軽くなり助かります。 いくつか整体も行ってきますが、トータルで考えても金額もお手頃だと感じています。

色々

○骨盤矯正骨盤のズレが気になり、下半身太りが酷いし、足の長さも違っていたけどやりだしたら足の長さも整っている気がします。このまま続けて良くなると嬉しい!
○楽トレ普段全く運動しないので、楽トレイスタート!楽に筋肉がつくといいなと思います。色々な治療していますが、体に明らかに良い感じ、そのまま健康になれる!!自分の足で歩ける歳の取り方をしたいですね。

先日仕事中に腰を痛めてしまいました。友人の紹介でこちらを知り、通っています。電気治療を受けたり、マッサージをやってもらい、だいぶん良くなってきました。先生方もとても親切ですし、院内の雰囲気も明るく、親しみやすいです。

腰痛、身体の疲労感が軽減されました

腰痛で悩んで通い始めたのですがその日に実感できる効果がありました。 もみほぐしと骨盤矯正を行い、立った感覚が全く違い、歩くのが楽でした。痛みが一切ない骨盤矯正は安心して受けられます。
1日仕事をすると疲れきっていた体も最近では、疲労感が軽減されました。

肩と腰回復中

部活とアルバイトの積み重ねで肩と腰を痛めてしまいました。マッサージや電気治療などをやってもらっています。治療をしてもらった後は痛みが引いてとても過ごしやすいです。先生方の治療もとても丁寧ですし、明るくとても良い雰囲気の整骨院です。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)