リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

私の交通事故の通院をきっかけに

初めは交通事故の通院でりふら鍼灸整骨院にすぐ治療を対応していただき、それからりふら鍼灸整骨院皆様にお世話になることになりました。最初は首が曲がらないほどでしたがいろんな治療をして頂き、現在は首周りがだいぶ楽になりました。 それで現在は部活動で足を痛めた息子たち二人も当院でお世話になっています。また私の一番下の息子もキッズルームが大のお気に入りです。

和みます

以前より仕事がら腰痛があり、あちこちの整骨院に通いましたが、堅苦しい雰囲気もなく、待ち時間もいろんな治療してもらえて大変ありがたいです。 ここでいろんな治療をして頂き自分にあっていて重苦しい腰の痛み和らぎました。本当にここに来て良かったです🤣😊😀😍

満足

満足😍😍😍先生の説明がとてもわかりやすく、先生やスタッフの方の接し方などがとても良いと思いました。 電気治療や牽引、体操、テーピング、マッサージなど色々治療法があります。 他にもテレビなどがありとても良い整骨院だと思いました。

腰が痛くて通院しました

3ヶ月前に初めてぎっくり腰になり、それからずっと腰の痛みを感じていました。最初は針治療が目的でしたが、いろんな治療もあり併用して通院しました。 腰回りの筋肉がほぐれ、腰の奥の痛みは少しずつ良くなり3週間ほどでほぼ痛みはなくなりました。 ここいいと思います‼️

子供がよく足を痛めていたので

子供がよく足を痛めていたので、いつも整形外科を受診していたのですがなかなか治らないので、こちらの整骨院に通ってみることにしました。まず、検査してもらいましたが、生活習慣や体質の改善を進められ、子供にも分かりやすく説明してくれたため、子供も頑張ろうという気持ちになりました。また小さな子供が一緒に入っても遊具や本などのスペースが充実していて毎日通うのにもとても通いやすい環境でした。

交通事故で通院しています

自宅近くで整骨院を探していたらりふら鍼灸整骨院さんのホームページを見つけて通い始めました。 先生方もスタッフの方もフレンドリーで優しいので面倒くさがりの私でも憂鬱にならずに通院できます。 とても良いところだと思います。

感謝

部活中に足の痛みを感じて治りが遅いことに違和感を覚えたのでりふら鍼灸整骨にお世話になりました。病院に通うようになってから適切な処置のおかげか足の痛みが減っていきました。自分の体に違和感を覚えた場合は早めに病院行った方がいいと思いました。こちらに来て良かったです。

どこか痛い部位がある方へ

自分は交通事故にあい怪我をしまして、整形外科さんに通っているんですが、整形外科さんだと時間もかかってしまい、仕事に差し支えが出てしまうので、なかなか通院できずにいました。どこか良い病院はないかと探してるとインターネットでりふら鍼灸整骨院さんを拝見しましたので、交通事故などの不調を取り扱っていることだったので、お電話していました。そしたら診察など丁寧ですごく患者さんに懸命でした。それに治療なども本当に良い内容でした。よかったです‼️

いいです‼️

仕事で体を痛めた時、エキテンで見て、電話をしました。整骨院は何となく予約が取れないイメージでしたが、当日見てほしいとお伝えしたところ二つ返事で OK いただき一番痛い時にお世話になりました。 痛む部分へのアプローチだけでなく、そもそも痛めやすくなっていた体の状態や体のバランスを見て頂きすごく一回で楽になりました。本当に良いところ見つけました‼️

おすすめです

友人からの勧めもあり、腰痛のため診察していただきました。 聞いていた通り、先生スタッフの皆さん親切でし、丁寧な説明で安心もできました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆色々なアドバイスをいただけまし、仕事帰りでも通院しやすく非常に助かっています。

おすすめです

今回 Web調べて初めてりふら鍼灸整骨院を訪れました。 急な腰痛で痛みがひどかったのですが、一度の施術で大分良くなりました。院内の雰囲気もアットホームな感じでとても良いです。是非一度こちらの整骨院に通ってみてください!!

おすすめです😊😊😊😊😀

今回産後の骨盤矯正のためにここに来ました。一度のマッサージだけで体がだいぶ軽くなった気がします😉
院内の雰囲気も先生もとても良くて安心して通えそうです。何よりイケメンが多いです😍😍😍😍 こちらの整骨院通ってみてください😊🤣

初めての利用

近くに整骨院があることは知っていましたがキッズスペースがありそうなので、初めて行ってきました。スタッフの方がとても雰囲気良くて、しっかり話を聞いてくださってとても良かったです。 いろんな治療して頂いていなかったところが少し楽になったので通ってみようと思います。針も気になってます。 今の痛みが取れてきたらお願いしようかと思っています。

茹で方 茹で方 茹で方

友達の紹介で行ってきました。随分前から肩が痛くて辛かったけど、子供も小さいしずっと我慢していました。しかし、だんだん手首まで痛みが来てしまい、思い切って行ってきました。 一度だけなのに随分楽になりました。今後に期待ししばらく通いたいと思います。

ネットで調べてきました

肩を骨折して骨は完治したのですが、痛みが取れなくて痛み止めと湿布で、様子見でいたのですが、治らなくてここに通っていた人から聞いて通い初めました。 通院してまだ一ヶ月が経っていないのですが、腕が上がるようになって、可動域も動くようになってきました。痛みはまだ残っていますが、治療後は楽になるのでもう少し通ってみたいと思います。

産後の体型戻し!!

二人目を出産して9ヶ月経ち体の色々なところがガタガタで、改善のため試してみました。 赤ちゃんがいますが一緒に行きましたが、子供と一緒に通院できるので、気持ちも楽です。 冷えや肩こり体幹まで改善できると聞いてやる気になりました。体型も戻してこれからの子育てに元気なママとして頑張れそうです!!

冷えからの腰痛

腰痛で人生で初めて整骨院を利用しました。 診察していただき、自分自身の体が冷えていてそれが原因で筋肉などが硬くなり腰痛になっていると教えていただきました。実際に体を温めてからマッサージをしてもらい腰の可動範囲が広くなり少し楽になりました。 継続的に治療すれば改善に繋がると感じました。

初めての整骨院

初めて整骨院を受診しました。 腰と膝の痛みが強かったので、いろんな治療をしていただきました。今までは痛みがあるときアイシンをしていたのですが、温めた方がいいということを教えていただきとても役立ちました。マッサージはとても気持ち良かったです。

楽になりました

ぎっくり腰お世話なりました。 はじめての針でした。針は思っていたほど痛くなりませんでした。 とても気持ち良かったです。治療の後に腰に痛みが来づらい、立ち上がり方など教えて頂きました。ありがとうかったです。来る時より腰が楽になりました。ありがとうございました。

おすすめです

生理不順で通い始めました。 施術は体がポカポカして末端冷え性ですが足元まで暖かくなる気持ちがいいです。院内は清潔です。スタッフの方の悩みに対して親身に相談に乗ってくださるので安心して施術を受けられます。 針治療最高です😍😍😍😍😍😍🤣

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)