長年腰痛に悩んでいて色んな所に行っても良くならず、友達の紹介をきっかけに来院しました。店舗にたくさんの駐車場もあるので、通いやすいです。キッズスペースもあり、 子供連れでも安心でした。悪かった姿勢も良くなりました。お勧めできます!!
車に乗っていて後ろからトラックに追突され通院しました。 首と腰を痛めました、 キッズスペースもあり、子供連れの通院もしやすくて、スタッフの方々も親切にしてくださり、とてもよかったです。おすすめです‼️‼️
腰痛があって友達の紹介できました。初診の際に単なる腰痛だと思っていたら、事故の痛みだと院長が気付いてくれて、一か月間いろんな治療などをして、すぐに痛みも引きすごく楽になりました。その後、気になっていた骨盤矯正に治療を移行して半年間通いました。
バイクと車での接触事故に遭って怪我をして困っていたところ、友人に紹介されこちらに通うことにしました。 事故当初はひどいむち打ちや腕の痛み頭痛もあったのですが、今ではすっかり良くなりました。 本当に良いところに来ました。
ずっと悩んでいた腰痛、頭痛がありインターネットでこちらを知って来院しました。 治療してもらい腰痛、頭痛も出なくなりました。 今後は産前のズボンが履けるように頑張りたいです。キッズスペースがあるのでお子様連れの方では安心だと思います。
力仕事をしていて腰痛持ちで、急に激しい腰痛に襲われて、インターネットで調べてきました。一度の治療ですごく良くなり、2度目の治療で痛みがなくなりました。親切で分かりやすく説明していただき、すごく分かりやすかったです。おすすめです‼️‼️
交通事故にあい、ネットで調べて通院することにしました。治療だけでなく交通事故の対応に丁寧に説明してもらえて、またキッズスペースがあり、 まだ 3歳だった子供を連れて通えたことがとても助かりました。オススメ出来る整骨院ですよ🎵
こちらには保育園のお母さんから紹介をしてもらいました。肩こり、骨盤の歪み、腰、膝と体の痛みが長年にわたり増えていくばかりで困っていました。 初めて行った時に自分の姿勢の悪さにもきずことができてよかったです。
肩の治療で通うようになりました。
初めは治るのか不安でしたが、通うたんびに良くなっていくのを実感でき、今ではできなかった動きもできるようになって嬉しいです。 今後もしっかりよくなるようにメンテナンスに行きます。よろしくお願いします!!
腰痛、冷え症、むくみを治したくてこちらのエキテンサイトを見ました。 腰痛とむくみはだいぶましになってきて、姿勢も少しよくなってきています。 体をすごく意識するようになってきたので、もっともっと綺麗な体作りをしていきたいです。
腰痛が気になりインターネットで検索してこちらに通い始めました。いろんな治療をして頂き腰痛も楽になり、おかげで何かお腹周りもすっきりしました? 院内も綺麗で、駐車場もあり先生たちもフレンドリーで通いやすいです‼️‼️
すっきりしました。 スタッフの方が皆明るく元気でとても良い雰囲気でした。最初は不安でしたが、針治療で腰の痛みが楽になりました。どこの整骨院でも痛みが取れなかったのですが、りふら鍼灸整骨院では取れました‼️‼️
初めての整骨院だったのですが、 すごく体が軽くなりました。バスケをするのにどうにも膝の痛みが気になっていたのですが、先生方の治療やセルフケアの仕方も教えていただき、今では全力でプレーすることができています。院内雰囲気もよく、おすすめの整骨院です。
初めは首を寝違えてしまったようで、首が回らないほどだったので、この整骨院行きました。そこで初めて矯正を受けて少しびっくりしましたが、一度で変化があり、数回続けるとほとんど良くなりました。雰囲気も良く、優しい先生ばかりなのでおすすめです!!
職場の近くなのでよく通わせてもらっています。腰痛持ちで、今まで色んな整骨院に通ってきましたが、ここに通いだしてから激しい痛みを感じることがなくなってきました。技術はもちろんのこと、お店の雰囲気、スタッフさんの元気の良さ、すごく居心地良いです。胸を張ってお勧めできる整骨院だと思います。
佐々の一等地にあるりふら鍼灸整骨院。以前から気になっておりお店に入りました。すると非常に明るい挨拶で迎えられ正直びっくりしました。私は以前から肩こりと頭痛に悩まされていましたが、こちらで治療を受けてびっくりするぐらい良くなりました。 本当におすすめできる場所です。
初めて整骨院に行きましたが、すごく腰痛が楽になりました。 通勤帰りに行けるので定期的に通いたいと思います。現在、お体のことで悩まてる方、是非行ってみてください!必ず良くなると思います!!これからもよろしくお願いします。
バスケのゲーム中に膝の前十字靭帯断裂の怪我をして、病院とは別に整骨院治療を受ける受けようと思い、ネット検索でスポーツ障害に対応してくれるところを探して見つけたのがこちらでした。病院で手術を受けることになりましたが、年齢が51歳と中年で趣味の範囲ですが、早期にバスケに復帰したいとの思いからでした。 こちらに来て随分良くなりました。本当に良かったです。
首が痛くて友人に紹介されてインターネットで調べてみたら、口コミが多くすごく綺麗なところなので行ってみました。 先生も丁寧でよく話を聞いてくれて、親身になってくれました。今では首の痛みもなくなり嬉しいです。次は体重が減らせるように目標を作って先生と頑張っています。すごくお勧めなので行ってみてください。
首が痛くて訪問。 初回の治療からマッサージまで全てが最高でした。他の所は継続的に行けなかったのですが、効果が自分でも分かるので継続的に行きました。ずっと首が回らなかったのもわずか6回で治りました。本当にびっくり!本当にすごいの一言です!!