リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

腰痛が悪化しネットで見つけて通っています。腰痛だけでなく、長年の肩コリも初診で見つかされ、そちらも一緒に治療してもらい、どちらも良くなってる気がします。治療方針や説明も分かりやすく、スタッフの方達も気さくで話しやすい方ばかりので安心して通えます。

肩と首の痛み

肩と首の痛みで受診しました。痛みの原因や姿勢からくる痛みなども詳しく教えていただいたり、とても丁寧に対応していただきました。マッサージはかなりしっかりやっていただいたので、痛みは絶句しましたが、体が軽くなりました。引き続きお願いしたいと思っております。

心身ともにリフレッシュ

仕事中に腰や足に違和感を感じ、エキテンをみて通い始めました。平日の仕事終わりに行ける時間まで治療して頂いているので、とても通いやすいです。先生方がとても親切で雰囲気が過ごしやすい空間になっているので、心身ともにリフレッシュできるかと思います。

親切で丁寧

院内は明るくアットホームな雰囲気があります。スタッフ皆さんとても親切で説明も毎回丁寧にしてくださるので、安心して治療を受けることができます。そして治療が終わった後のすっきり感はたまりません。スタッフの方々にはいつも心を癒していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

看板が分かりやすい

分かりやすくアットホームな整骨院です。 小さい子供をつれていっても嫌な顔せずに対応してくれたので安心して行けます。雰囲気も明るく、子育て中の気分転換になります。マッサージの強さも確認してくれるので強さの調整もできます。

看板が分かりやすい

肩こり腰痛

2年前ぐらいから通っているものです。 皆さん明るいし、お上手で患者さんの話を親身に聞いてくれて、やみつきになりました。以前から肩こり腰痛で定期的に通いたいと思っていてどこかいい整骨院ないかと思っていましたが、りふら鍼灸整骨院さんと出会えて本当によかったです。これからもよろしくお願いします。

肩こり腰痛

怪我の治療

怪我が絶えず、何回もお世話になっていますが、毎回親切に治療してくださいます。 とても便利な場所にあり、学校の後、直接通えてとても便利です。大会前で早く治せないといけない気が焦りますが、丁寧に指導してくださり、安心できます。

腰痛と首のこり

腰痛と首のこりがひどく、特に首がひどい時は偏頭痛などあってつらかったのですが、丁寧に治療していただき、だいぶ楽になりました。家でもできるストレッチを教えてもらったので、忘れずにやってみます。家からも近く通いやすいのでまた利用させて頂きたいです。

腰痛と首のこり

腰ぎっくり腰

いきなりぎっくり腰になりましたが、通院をして痛みが取れ、ハウステンボスで楽しむことができました。様々なストレッチ方法を教えてもらったり、担当の方と楽しい会話などして、りふら鍼灸整骨院に来て良かったと思っています。皆さんも腰とかの痛みがあった時は是非来て治療してみてください。絶対治りますよ!

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛の改善。鍼治療が目的でした。初めての時は丁寧な説明をしてもらい治療を始めてから、代謝も良くなり、肩こりと腰痛が改善されました。悩みの冷え性も改善されて選んで良かったなと思います。鍼治療もしてもらいながら体質改善されるのでお勧めです。

腰背中の痛み

昔から背中と足がやたら痛く、疲れが取れずやたら疲れがひどく、最近は特に背中の痛みで夜寝るのも辛い状態でした。ここの整骨院で治療してもらい書き込みました。丁寧に治療して頂き、通院するほど改善が実感できました。おかげさまで今ではぐっすり寝れるようになりました。

腰痛腰痛持ちで色々な整骨に行きましたがあまり改善しませんでした。 ここの整骨院では最初の問診で悪いところを特定し正しい治療をしていただいて、痛みもなくなりました。普通のことを普通にできるのはすごいことだと思います。

知り合いの紹介で来ました

知り合いからの口コミできました。
腰痛で色々な整骨院に行きましたが、どこも電気治療がメインでしたが、ここの整骨院はめちゃめちゃ丁寧に治療してくれました。 強めの指圧など苦手な私にぴったりな整骨院でした。半年ほど通院したら、すっかり腰も楽になりました。

シンスプリント

シンスプリントが痛くてお医者さんを探していたところこころ、ここの整骨院をインターネットで見つけました。初めて行く病院で少し緊張していましたが、先生が優しくてとても話しやすかったです。それから治療の説明も分かりやすく丁寧に教えてくださり、これから治療してもらう上で安心感がすごくありました。 しかも腕がいいです!!

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)