リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

ストレス解消

みんながとても優しい!!いつも体のケアをしてもらって気持ちがいいです。疲れがたまるとりふら鍼灸整骨院行きます。仕事の愚痴も聞いてくれるので、ストレス解消にもなります。色んな治療もありとても最高なところです。

体が楽になりました

今まで整骨院で楽になったと感じたことはなかったのですが、ここに通い始めてとても体が軽くなりました。ちゃんと話も聞いてくれて質問すると丁寧に答えてくれるのでとても安心です。そして私は人見知りで初めは緊張しましたが、スタッフの皆さんも親切に話を聞いてくれてとても通いやすいです。今後もお願いしたいと思っています。

スタッフがしゃべりやすい

スタッフがしゃべりやすい! スタッフが喋りやすくて気楽に受けさせてもらいました。店内の雰囲気も良く、場所もとても良い立地で最高でした。これから夏に向けて部活道の方にとってもオススメです。あとは交通事故の対応もバッチリです。

肩と腰の痛み

肩こりや腰の凝りがひどく2ヶ月通っていますが徐々に効果が出始めて前よりも凝りが緩和されてきました。スタッフの方は、面白く話しやすいです。姿勢も改善されて嬉しいです。通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

交通事故の治療

交通事故に遭い首と背中腰の痛みで通っています。最初は良くなるのか不安もありましたが、初回でスタッフの親切な対応と確かな技術で安心しました。その日の痛みの症状を理解してくださり、治療を行ってくれたのでつらい痛みが和らいでいます。完全によくなるまで通いたくなる整骨院です。

丁寧な接客

スタッフの方も親切丁寧な接客でいつも安心して通っています。現在通院中ですが、腰の様子が徐々に良くなっているのわかります。これからも通院を続けて腰の様子が良くなるまで通院を続けていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

腰痛で歩くのも困難な状態でしたが、数回の治療で全く問題なく生活できるようになりました。仕事上、腰痛と肩こりはつきものなので今でも定期的に通っています。自宅でのストレッチの方法など教えていただけるので助かっています。

頭痛

頭痛、首、肩こりからの頭痛がひどく、お世話になっています。治療はただ凝りを取るだけでなく、どういうわけでどういう風に凝っているのかわかりやすく、教えてくださいます。ひとつひとつ説明しながら、丁寧に治療してくださいますので、またただ治すだけでなく治ったら何がしたいかという目標を見据えた治療をしてくださいました。いつ来てもスタッフの皆さん明るく親切にさせてくれるので安心して通えるようなところです。

ぎっくり腰

突然のぎっくり腰でしたが丁寧ですぐに治療していただきました。なお、 相談面でも手厚くて素敵な整骨院です。 ストレッチなども指導していただきました。痛いところだけでなく、身体に関する部分について教えていただけるので 全体的に楽になりました。

口コミを見て

口コミを参考に初めて伺いました。一般的な整骨院のイメージと良い意味で真逆。皆さんとても明るく、元気をもらえる場所です。治療も説明もしっかりと丁寧にしていただけましたし、ひどかった肩から背中の凝りが一回でかなり改善されました。

長く飲食店勤務していたので、腰痛に悩んでいました。整形外科では坐骨神経痛の診断で注射、痛み止めの薬を服用していました。ある日たまたまいつも通っていた帰りで整骨院で受診していただきました。とても好印象でした。治療後には柔らかくなった筋肉を持続するようにストレッチも教えて頂き、今では腰のサポーターもつけていれば、趣味のヨガでは難しいポーズでも挑戦できるまでになりました。

説明が丁寧

説明が丁寧。初めての治療でだいぶ楽になったなぁと実感できました。説明も丁寧で分かりやすく自分に合った治療法を選んでくれます、スタッフさんお店全体の雰囲気も良かったです。通い続けてしっかりと治したいと思いました。

丁寧な説明

一か月間、腕を上げると痛い症状が続きいろんなところに行きましたが、全く良くならなくてこちらの整骨院を Web で見つけ治療していただくことにしました。 状態を見て頂き症状と今後の治療方針を丁寧に説明していただきました。(無知な私でも分かるように)半信半疑で通院し始めたのですが、先生の説明も通りにみるみるうちに腕の痛みが取れてきたのでびっくりしました。先生方スタッフの皆さんは本当に感謝しています。こちらの整骨院はきちんと治療方針を明確にしてその日の状態により優しく対応していただけるので本当に良いところです。

シンスプリント

シンスプリントになってしまい、歩くのも辛い症状で部活が思いっきりできず悩んでいました。病院で治療をすぐにしてもらいたかったのですが、学校や部活が終わってから行けるような遅くまでやってるとこがなかなかありませんでした。そんな時に偶然見つけたTOYA整骨院。早速行ってみると2、3回で痛みが気にならないぐらいまでになり、雰囲気も良くとても通いやすいです。

昔から腰痛に悩まされていました。最近の痛みが酷くなり、生活に支障をきたすこちらに飛び込みました。とても丁寧な説明と治療後でしか受けられない治療のおかげで痛みも取れてきました。まだ完全に治りきれてないのでこれからも通院して治したいと思います。お勧めできると思います。

昔から腰痛に悩まされていました。最近も痛みが酷くなり、生活に支障をきたす為こちらに飛び込みました。とても丁寧な説明と治療、ここでしか受け入れられない治療のおかげで、痛みも取れてきました。まだ完全には治りきっていないので、これからも通院して治したいと思います。お勧めできます。

痛みがなくなりました

症状がひどい時はペンや箸を使う際にも、ひどい痛みが走り、日常生活に支障が出ていました。最初は整形外科に通っていたのですが、あまり効果がなく整骨院に変えてみようとこちらに来てみました。何回か通院していくうちに、今では痛みがなくなりました。

背中の痛み

急に背中が痛くなて寝返りを打つのもつらかったのですが、通い始めて4回目ですが、ほとんど痛みを感じなくなりました。初心から、背中の痛みだけでなく全体を見て頂き、原因や症状の説明をしっかりしていたので、安心してか通いました。テニスやゴルフも楽しみたいので、もう少しお世話になりたいと思います。

背中の痛み

腰痛がひどく、日常生活に支障が出ていました。そこでりふら鍼灸整骨院に通院しました。来るために腰痛が改善され、治療後すぐに楽なっているのを実感できました。スタッフの方々も非常に親切で非常に好感をもてます。腰痛で悩んでる方にお勧めできます。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)