たまたま見つけて来店してみました。初めて来店して感じたことは、院内が綺麗!雰囲気が明るい!挨拶が清々しい!来る前の不安も吹き飛ぶ!など素敵な整骨院でした。治療も症状を細かく分析し、鍼治療、マッサージなど自分に合ったものを毎回行ってもらいます。おまけにスタッフの皆さんは話し上手!心のケアまでしてもらいました。
今まで頭痛がすると薬でごまかしていました。しかし薬の効果がなかなか感じられなくなり、頭痛が治らないので仕事や家事に支障が出てきてしまいました。そんな時、職場の人に紹介でこちらにお世話になりました。 頭痛の原因は体のゆがみから来ていること薬を飲み続けると効果をして体を壊してしまうなどと教えてもらいました。通い初めてまだ数回ですが、頭痛がかなり軽減したのを実感しています。本当に良かったです。頭痛で薬でも落ち着かない人には通ってみてはいかがでしょうか。
腰痛長年の慢性的な腰痛により椅子から立ち上がるのが大変な状況でした。そんな中、友人から根本的に体を治したいならということで進められてここに来ました。 印象に残っているのは私の腰痛の原因が首にあったこと、実は首が悪くて顎にも歪みが出ていること教えていただいたことです。腰の痛みは腰が悪いと思っていたので実は違うところに原因があったと知れて本当に良かったです。
首に激痛が走り逃げ込むようにお店を訪れたのが始まりでした。治療していただくと、それまで、何もしても改善しなかった痛みがだんだん引いて行き、翌朝にはほとんどなくなっていました。効果をすぐ感じられるので、信頼できます。とても遅くまでやってるし、 気楽に通えるのも魅力です。
先生方、一人一人が優しく丁寧で明るく親切なので安心できます。車の事故で首や腰を痛めてしまったのですが、ほぼ毎日通い続けたら少しずつ痛みが和らぎ、身体も気持ちも楽になってきました。皆さんも是非通ってみてください‼️
姿勢が悪く、また肩の痛みがあったのですが針治療を始めてから少しずつ楽になってきている気がします。姿勢も前よりも意識するようになりました。 針治療はとても効果が感じられました。場所のとてもよく雰囲気は明るくとても良いです。
15年以上ほぼ毎日出ていた頭痛がこちらで治療をしてもらいほとんどでなくなりました。職業が同じ姿勢でのデスクワークが多くすぐに体がカチコチに固まってしまうため、休日にすぐに寄れるお店があるため助かっています。
家族でお世話になっています。いろいろ相談に乗ってくれて助かっています。坐骨神経痛で通い始めて矯正治療を入れながら3か月ほどで痛みがなくなりました。矯正治療なので料金はちょっと高くなりますが、でもちゃんと説明してくれるので安心です。今は定期的に通っています。
腰痛をこじらせて坐骨神経痛に。 腰から膝下まで走るような痛みに襲われ藁にもすがる思いで歩み始めたのがここでした。 それから通い始めて1ヶ月ぐらいで少しずつ痛みが引くように、、今では日常生活に支障がないぐらいまで改善されました。早く通えばよかった‼️患者の症状に細かく耳を傾けてくれる先生ばかりなので、技術も確か。とても通いやすくて良い整骨院です。
腰痛中学生の時に腰を痛めてから腰痛持ちになって仕事柄かなり腰を使うので、悩んでいました。こちらの整骨院では骨盤の歪みの現状を知り、自分が目指すゴールを聞いてくださり、一緒に治療コースを考えてくれました。また一回一回の治療で、 歪みが良くなったと実感できる時間は嬉しくなります。まだ始めたばっかりですが仕事をするのが楽になってきています。
小学生の頃から姿勢の悪さ肩こりに悩まされていました。 ここで治療してもらったところ自分では気をつけても伸びなかった背筋が自然とまっすぐなるようになりました。ありがとうございます。背筋が伸びてると鏡で見る自分の立ち姿がいつもよりもきれいでとても嬉しかったです。背筋が伸びていると鏡で見る自分の立ち姿がいつもより綺麗でとても嬉しかったです。
フットサルにて足首を捻挫してしまい治療してもらいました。 野球ボールみたいになってしまいましたが、先生の適切な処置判断治療によって復活することができました。店内そして先生みんなが明るくてアットホームな感じで、治療中の笑い声と叫ぶ声(私)が飛び交っています。とても雰囲気が良くなおかつ交通の便も良いのでこれからも使っていきたいと思います。
腰腰痛を感じて整骨院を探していました。 よく店の前を通っていました。感じの良さそうな店だといつも思っていました。 中に入るといつも患者さんも先生達も笑顔で楽しそうだったのでこちらを選びました。実際通っていると症状もだんだん和らいで、姿勢も良くなってきました。先生達も元気なので、通院日がいつも楽しみです。明るい雰囲気でおすすめです‼️
駅のすぐそばで通いやすく、店内の雰囲気も明るく、先生方と元気な挨拶が聞こえます。かよって一年過ぎますが、治療、矯正後がとても楽になります。仕事でなかなか通えないことがありますが、できるだけ通えれるように心がけております。
私は人生で初めて整骨院という所に通いました。自分の体の歪みや姿勢の悪さを実感していろんな治療を受けています。だんだんと体が変わってことが今はとても嬉しいです。お悩みがある方は是非行ってみては‼️オススメします。
院内の雰囲気はとても明るく活気があります。 今回私は肩こりでの受診でしたが、治療はもちろん問診や説明もとても丁寧で安心感がありました。日常生活での姿勢のアドバイスや自宅でもできる簡単なストレッチ方法を教えていただいたので、ぜひ実践したいと思います。今後も定期的にお世話になりたいと思える整骨院です。ありがとうございました。
あちこち痛みを感じるようになりましたが、病院では薬が一番ですが、病院で出来ない手技、アドバイス、回復力を高める機械などを用いて痛みを和らげてくれます。 長くかかるであろう痛みを行くたびに嫌な顔せず毎回調子はどうですかと聞いてくれます。治すというよりもこれから体が動かせる状態にしてあげたいという思いが気持ちがあるのではと感じております。これからも私たちのために知識を高め頑張ってください。
肩の調子がいまいち良くなって相談したら姿勢が悪いのが原因ということが知りました。スタッフの対応は親切で親身になって聞いてくれます。特に強制が思ったほど辛くないのがよかったです。首の矯正の時とかなってびっくりしましたが平気でした。
スタッフが明るく、院内が明るいし、とても好印象でした。 before after がはっきりわかってすっきり!!定期的に通ってみたいので、またよろしくお願いします。ありがとうございました。オススメしますねー🎵