先日から息子が腕を怪我して通わせていただいています。 動かすのも辛そうな状態も少しずつ改善されて良くなって、整骨院スタッフさん皆さん暖かく通院するのも楽しいと言っていました。早くスポーツ復帰できそうで感謝しています。
妻が腰を痛めてしまいまず、通っていたのですが、僕も元々腰痛持ちでぎっくり腰をやってしまったためこちらに来ました。今まで整形ぐらいでしか行ったことがなく、いろんな治療をしてもらいました。本当に良い所知りました。
スタッフの方々がとても明るくて、雰囲気の良い整骨院です。 何回も通わせていただいています。痛いところ身体の悩みを相談しやすく真摯に対応してくださいます。また痛くならないよう予防についても考えてくれます。
完璧に治療してくれて出入口に入った時から挨拶を大きい声でしてくれたり、治療中、暇にならないために会話を楽しくしてくれるし、また事故を起こしてしまったらこちらを利用したいと思っています。これからもよろしくお願いします。
先日事故にあってしまいりふら鍼灸整骨院に通い始めました。 最初はどうしていいか分からずすごい不安でしたけど、りふら鍼灸整骨院にきて体の事だけでなく事故のことについてだとかも相談乗ってくれてすごい助かりました。
腰痛や肩甲骨周りの痛みが強く通い続けています。 機械に頼らずスタッフの手による治療が基本なのもありがたいです。 丁寧なカウンセリングと的確な治療もさることながら今後の方向性や自宅でのトレーニング方法等をご相談しやすく、皆さん親身に対応してくれます。 いつも元気で明るく親しき仲にも礼儀ありという感じで心も体もスッキリさせてくれます。 今までずっとかよいたい整骨院が少なかったのですが、りふら鍼灸整骨院なら自分の身体を任せたいと思わせております。
交通事故に遭い知人からおすすめで紹介されました。 自動車で後ろから追突されたため首と腰を痛め見てもらいました。 お店もとても広くて、皆さん元気一杯で訪れるために明るい挨拶で迎えてくれます。 治療も皆さん幅広い知識でこちらが痛みや違和感のある箇所を伝えるとマッサージやストレッチで驚くほど簡単にその箇所をほぐして違和感を消してくれます。
腰痛で以前お世話になりました。また腰痛が出現し、他の整骨院ていましたが、一向に良くならずまたこちらにお世話になっています。いつも皆さん明るく治療も丁寧で症状もきちんと改善されとてもありがたいです。是非お勧めしたいと思います。
ドアを開けてすぐに整体師が皆さんが笑顔で元気にこんにちはと挨拶をしてくれます。 治療もとっても丁寧で、痛いところのツボを的確に抑えてくれます。痛いと思うけど後でとってもすっきりするです。治療しながら色々な話を聞いてくれて、アドバイスしてくれてす。すごく元気をもらっています。皆さん良い方で治って卒業したくないぐらいです。
とても明るい雰囲気でスタッフの皆さんが親切で駅から近くて便利な立地です。足が痛くて歩くのが困難だった時も治療してもらいすぐ良くなりました。人気のお店なので時間帯によっては混み合いますが、とても待つ価値はあると思います。
先日交通事故にあってしまい最初は全然痛くなかったのですが、数日後に首に痛みが出てきてこちらに来ました。交通事故の怪我はあとから痛みが出てくることが多いらしく、その事など色々説明してくれて、とても親切に対応してくれました。雰囲気もよく、今まで通ったことのある整骨院とは全然違くて、整骨院対するイメージが変わりました。
通院するきっかけになったのは、 右手と右足が痛くなって、、原因は最初不明でした。しかし思い返してみると、一週間前に事故に遭っていた。整骨院を受診して色々聞かれてそういえばそれから痛いわって感じでした。 治療は最初痛くて辛かったけど、通院して良かった!!今では全然痛くないし、ここの雰囲気が楽しくて好きです。
明るい整骨院です。 スタッフの皆さんがとても親切で和気あいあいとした雰囲気の整骨院です!!家でのストレッチ方法などを教えて頂き、今までどの整骨院通っても治らなかった痛みは治っていきました。今、現在通院中ですが、これからまた何かあった時にはりふら鍼灸整骨院さんにお世話になろうと思っています。
交通事故で行ったのですが、色々分からないことや不安な点を説明してくれます。 治療はもちろんですが、遅くまで営業してるし、土曜もいつも通り遅くまで営業しています。体も楽になって、とても良かったです。駐車場もかなり広いので助かります。