リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

すごくいい

血流が悪いのか寝ても疲れが取れず、全身が鉛のように重かったので治療してもらいました。背骨が曲がっていたものだと初めて気づきました。朝起きた時の体の軽さは全然違います。治療してもらって血流が良くなったんじゃないかと思います。

すごくいい

2回目の診療

痛みもだいぶ良くなりました。トルマリン治療は初めてでしたが、温かく気持ちよかったです。骨の歪みがあるようで、ビックリ!!歪みを矯正してもらう時はドキドキでしたが、早く骨の歪みが取れて欲しいです。とても皆さん優しいです。

とってもいいところだと思います

毎回とっても元気の良い対応していただきこちらも元気を頂いています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導してくださるので安心してお任せできると思います。自分で気づかない背骨の以外もこの機会に直してもらうつもりです。

本当に来て良かったです

整形外科で受診して1ヶ月痛みに苦しみ悩んでいました。りふらさんで2回目の治療でしたがびっくりです。すごく楽になっています。もっと早く来たら良かった!!スタッフの皆さんも明るく元気で気持ちよく受診できますよ。

本当に来て良かったです

ばね指治療中

ばね指の治療して頂いています。体の歪みを治してからの方が近道みたいなのでチャレンジ中。 先生たちは話しやすくアットホームで安心しました。職場から家までの間にあるので仕事の帰り寄ることができて助かっています。

いいとこ見つけました

今まで何件か整骨院を回りましたが、スタッフの対応が親切で活気があり話をよく聞いていただき、説明も丁寧にしてもらい安心して見てもらえて本当に良かったです。長いお付き合いをさせていただきたいです。よろしくお願いします。

いいとこ見つけました

初めて行ってみました

初めて整骨院に行っていました。 ネットを見て初めての経験だったので不安でした、しかしスタッフの皆さんがすごく明るくて笑顔が良かったので緊張が取れました。2回通ってすごく体が楽に感じました。背骨のゆがみも調整できないできたらと思っています。これからも頑張って通います。

2回目です

治療で2回目の来院ですが、初回から親切丁寧に説明をして頂き雰囲気もとても良いので気持ちよく通うことができそうです。以前に旦那が通っていてよかったよ。と聞いていたのですが、評判通りの良い整骨院さんだと感じました。

2回目です

元気になれます

20年来の背中の痛みがあり、どこで治療してもらおうかとネットで探していたところ、思い切ってきてみて正解でした。 すごく親切に対応していただき、体だけでなく元気をもらいます。これからもよろしくお願いします。

とてもお世話になっています

耳が聞こえないので不安でしたが、 筆談や簡単な手話を使いながら一生懸命説明してくれて、不安もなくお任せすることができました。 一日目、二日目、腕も回るようになり、良くなると期待しています。スタッフの皆さんの生き生きとした顔は動きがとっても素敵です。

とてもお世話になっています

りふらいいです

今まで色々と整骨院や整体、外科に行きましたが、一番丁寧で何より技士の人たちの活気があります。 効果の期待はこれからですが期待感半端ないです。比較的若い方たちが多く、体格のごつい私でも良い意味で力強くをして頂き頼もしいです。 セブンイレブンのとこにあるし、買い物ついでに寄れますしとても行きやすい場所です。

りふらいいです

よかったです

整骨院には初めて通うので緊張していましたが、従業員の皆さんが明るく話してかけてくださるので、リラックスして治療していただけました。一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくれるので安心して受けることができます。

よかったです

りふら最高!

毎回とっても元気の良い対応していただきこちらも元気をいただいております。 お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導してくださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)