骨盤からの歪みからの腰痛で来院しました。 先生方皆さん元気でとっても丁寧な治療してくれます。 院内もきれいで清潔感があり子供も気兼ねなく連れて行けるので安心して通えます。
また美容鍼もあるのでとても良いです‼️
これからもよろしくお願いします。
仕事終わりにも行ける時間まで営業しているので通いやすいです。肩の痛みが酷くて通うようになって今ではあのひどかった肩こりも治りました。スタッフさんも明るい人ばかりでお話しするのも楽しく、またこようと思います。
長い間腰痛で苦しんでいましたが、何回か通ううちにだんだんすっきりしてきました。 先生方もいつも丁寧に優しく対応して頂き仕事帰りの私の癒しの場になっています。針治療してもらうとシャキッとします。これからもどうぞよろしくお願いします。
足が痛くなり通い始めました。
治療する時、緊張したけど先生が優しく接してくれたので安心して治療を受けることができました。
治療のことについても詳しく説明してくれたり、家でできるストレッチを分かりやすく教えてくださいました。 今はだいぶ良くなりました。
初めての整骨院で初めての針治療を初めてのマッサージを体験し少し不安でしたが終わった後はだるさが緩和をされていました。 これからも体がだるいとか、腰が痛い時はまたちょこちょこ利用しないといけないと思います。
肩周りが痛く、針治療を勧められたのですが針をやったことがなく不安でしたが、色々と説明してもらい、鍼をして直るぐらいならしてもらおうと思いました。 するとする前とした後じゃ比べ物にならないぐらい楽になりました!!
通って3年ぐらい経ちますが、 スタッフさんが皆さん明るく親切でとても心地よいです。 院内もきれいです。混んでる時もありますが、待ちの時もいろんな治療ができます。 土曜日も夜遅くまでやっているので通いやすいです。子連れでも快く迎えてくれます。 また妊婦の時も産後も身体のケアをしてもらえたのでとても助かりました。
神経痛で毎日痛み止めの薬を飲んで過ごしていたの、。、
こちらの整骨院に通い始めてから、少しずつ楽になってきました。 その日の辛い症状に応じて対応してもらえて助かります!! 整骨院自体も綺麗に親切です。ぜひオススメです🎵
長年の体の歪みでずっと腰が痛くて、5回ほど通って腰の痛みはだいぶ良くなりました。 私は毎回、針とマッサージあと矯正もしてもらっています。本当にありがとうございます(*^^*)これからもよろしくお願いします!!
丁寧な説明をしてからの治療でした。矯正は少しびっくりしましたが、治療前よりも体が曲がるようになりました。15ほどのマッサージも何度か声をかけて頂き気持ちよかったです。少し通ってみようと思います。腰痛が改善されると期待しています!!
最初は違う病院にお世話になっていましたが、薬と湿布を出されただけで、 何も治療はしてくれないし、知人の紹介でこちらに来させていただきました。最初は良くなるか不安でしたが、丁寧な治療のおかげで、回復し感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
スポーツで膝を痛めてしまったのですが、何日も放置しても治らなかった痛みがここに行くとすぐに治りました。従業員の方もすごく親切でお店の雰囲気良かったのでまたどこか痛めた時にお願いいたします。ぜひオススメしたい!
職業柄、無理な姿勢をすることが多く、 肩の痛み膝の痛みがあり転職を考えた時期もありましたがこちらでお世話になり、痛みを解消しました。 現在は体のメンテナンスをしながら仕事を続けられています。職場の同僚や友人には進めています。
従業員の方の対応がすごく優しくて、 しっかりとした言葉遣いで、痛いところをすぐに分かってくれるてくる。行くたんびに治っていくような気がする!!昔から通っていたこともあってすごくお店の中の雰囲気がいい。 電気治療の機器などもすごくハイテクでとてもいいです。
ゆっくりできる空間で超リラックスして治療を受けられる。 院の人たちもとても優しくて話しやすい!鍼治療、電気、マッサージなどレパートリー豊富。 値段もそんなに高くないので通院に困らない!!ここに来て満足すること間違いなし!!
自宅でふと振り向いた瞬間に腰に違和感を感じ取りつつも、 開放した状態していると翌朝ベッドから起きることもできず、仕事に行くことができない状態になってしまい動くことも辛い感じでした。 その時にネットで整骨院を探すと近所にある整骨院を見つけてきてみると接客も良く、丁寧に説明してくれて治療もスムーズに行ってくれて、あまり時間もかからずに体に仕事にも支障がないぐらいに治してもらうことができました。
とても便利のいいとこにありわかりやすいです。 スタッフの皆さんとても親切で丁寧で自分の大事な試合に向けて早期に治療して頂きとても感謝しています。またこのような機会があればよろしくお願いします。オススメです
10年以上通っていたところが効果がなく。たまたま病院で聞いて2ヶ月前から通っています。 骨盤矯正をしてもらったり、いろんな治療して頂き、毎日6枚ぐらい貼っていた湿布が今ではいらないぐらいによくなりました。 往復1時間ぐらいかけて通っていますが是非お勧めします!!