リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

腰の痛みの予防

起床時の腰の痛みがありそれで治療して頂いています。 毎回、今日は変わった症状はないですかと聞いて下さって、その都度話を聞いてくれので安心です。子連れでも来院できるのがとても良いです。 体の不調がなくなるようにしっかり通院したいと思います。

足首の痛みできました

階段降りたりする時に足首痛みがあったのですが、 色んな治療をしていただき痛みがなくなりました。 腰も仕事で疲れたりすると痛くなったりしていたのですが、ここで治療して頂き軽減してきました。毎朝起きて体がしんどかったのですが、それもなくなってきてすごく嬉しいです。 これからも続けて痛みがない体にしていけたらいいなと思います。

背中の痛みで

急な痛みで来院しましたが親切な対応してもらいました。 店内の雰囲気もかなり良く先生方も親切でした。駐車場もかなり広いので行きやすいと思います。ちなみに来院してからも通院するようになりました。オススメです。

継続して治療中です

体の歪みからくるだるさ、痛みがあったのですがこちらの整骨院に来させてもらいだるさ痛みの改善がしてきました。 先生方も元気で明るく気分よく治療を受けることができます。これからも続けて通いたいと思います。これからもよろしく!

腰の痛み

最初はかなり腰が痛くて大変でしたが、こちらの整骨院にこさせてもらい、寝起きの起き上がりも楽になりました。体の方も少し柔らかくなった感じがしすっきりとした感じがかなりあります。また定期的に来させてもらいます。よろしくお願いします!!

良くなってきてますか

事務仕事から肉体労働に変わり、腰や足に強い痛みと張りが出てきたためをさせてもらいました。はじめは針治療を受けてマッサージをその後受けました。少しずつ症状が緩和してきているので時間がある時に治療を受けに行きます。

腰の痛みがかなり良くなりました

急に腰が痛くなって座っていても立っていても痛みがなかなか引かなくて整骨院を探していてこちらの整骨院行きました。試しに行ってみた感じだったのですが、治療を受けた後痛みがかなり和らい驚きました。続けて通いたいと思いました。

腰の痛みがかなり良くなりました

すごくいいです

肩のこりで行かせていただきました。院内は明るくて先生方も優しくていい人ばかりです。治療の技術も大変素晴らしく、本当に良かったです。初回でかなり楽になりました。肩こり以外の部分を見てもらって良かったです。

仕事終わりに来ています

母親の紹介で仕事の疲れを取ってもらう為に通っています。 子供連れで行けるのと仕事帰りによれるので本当に助かっています。体のメンテナンスだけでなく、今の自分の体の状態を知ることができてすごく良いです。親子でこれからもよろしくお願いします。

仕事終わりに来ています

体が楽になりました

痛めてるところなどを集中的に治療していただけるので、治りも早く体もすごく軽く楽になりました。体の歪みもひどかったのですが、治療をするにつれて良くなっていくのが実感できるようになり、身体の使い方など親身になり教えていただいたので通って良かったと思います。

お勧めできます

骨盤、背中の治療をしてもらうと今までのしんどさがなくなり楽になりました。マッサージも丁寧で治療の時には体のどこが歪みの原因など具体的に教えてくれるので助かっています。 先生もフレンドリーで相談しやすく安心できます。

いい整骨院です

整骨院に初めて行かせてもらいました。雰囲気もかなり良く、スタッフの人が優しく、治療した後体が楽になりすごくお勧めです。 今後も定期的に通っていて体の症状を改善していき、歪みを改善したいです。これからもお願いします‼️

皆さん元気で親身に聞いてくれます

エキテンを見てきたのですが、 初めはちょっと不安でしたが、スタッフの皆さんが明るく親身に聞いてくださって、 治療の説明をきちんとしてくださるので安心して治療を受けることができます。 治療した後はかなり楽になり気持ちも温かくなる感じでした。

よかったです

3日前から首のこりがひどくて、 エキテンでこちらの口コミが良かったので来てみました。私は慢性的なコリなので通院が必要ですが一度でさっと!痛みを取ってもらえたのでびっくりしました。 しばらく通ってみようと思います。

よかったです

頭痛

私は長年すごい頭痛に悩まされていました。 仕事の影響もあり諦めかけていましたが、最後に行ってみようと思いました。 院長先生に身体全体のバランスを見てもらい姿勢から来てる事分かりました。そのため姿勢矯正をして良い姿勢にしていただくことに決めました。ありがとうございました。

頭痛

すごく楽になった

スタッフの方々が皆、元気で明るい雰囲気でした。 マッサージ屋さんに通っていたのですがなかなか良くならず、、
そしてりふら鍼灸整骨院に行きました。 いろんな治療をして頂きかなり良くなりましたびっくりです。 早く来ればよかった(^з^)-☆

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

年末年始の休業のお知らせ