リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

首肩が楽になった

一度行ってみたらどうと、声をかけられて治療を開始しました。自分が思っていたよりも歪んでいたみたいで、一回で少し楽になったので、本格的に治療に通い始めました。今は首も肩も楽になってきました。まだまだ良くなりたいので、しっかり通い全部直してもらいます‼️

首の痛み

首の動きが悪くなり、 前から気になっていたので立ち寄りました。 スタッフの方々の雰囲気もよく治療も丁寧にしてくれます。首の痛みも少し強くなり動きも良くなりました。何よりとても丁寧に説明してもらえるので安心できます。

だいぶ良くなりました

デスクワークなので肩こりがひどかったのですが突然頭痛を併発したので慌ててこちらに伺いました か言い始めて数週間ですが頭痛も肩こりもだいぶましになりました合わせて色々な箇所も見ていただいて対応もよく信頼しております。

だいぶ良くなりました

急な痛みでも

腰に痛みが出て仕事帰りに見てもらいました。 すわりっぱなしかたちっぱなしの仕事と伝えると短時間で痛みが引いていくように治療してもらいました。その日は痛みは引きませんでしたが、翌日からは痛みも無くすっきりとしました。その後も治療してもらい慢性的な腰の痛みもひいてきてかなりありがたいです。

おすすめです

おすすめです! 腰痛で朝起きるのがつらかったのがこちらで治療してもらうようになってからすごく楽になりました。 先生方がとても親身になってくれて安心感もあり、また話しやすいですこの機会に身体全体を良い状態にしたいと思います。

仕事帰りに

仕事帰りにか最近いかさせてもらっています。すごくアットホームで明るい整骨院です。女性の方でも気楽に行けるところです。 説明が丁寧で、体の歪みはどこが悪いとか分かりやすく説明してくださいます。少しずつ体の調子が良くなっています。いつもありがとうございます。

仕事帰りに

腰ちょっとした姿勢で腰痛があったけど こちらの治療で治った。
とてもわかりやすい場所にあるしいいと思います。 痛い治療はしないから安心。
先生方もとてもいいからばかりでお薦めできます。これからもよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰で通院しました

自分の姿勢が歪んでるのは何となくわかってはいましたが、そのままにしていた時に突然ぎっくり腰になってしまいました。何とかして欲しいと思っていた時にここを知り応急処置をして頂きそこからお世話になっています。 幹部や全身のマッサージ、適切な治療に丁寧に説明していただきとても安心して通院できました。

ぎっくり腰で通院しました

針治療を受けて楽になりました

腰に違和感を感じていたのですが、針治療のおかげで体のバランスも改善し腰もかなり楽になりました。腰の動きもとてもスムーズになったと実感できました。今後も継続して治療を受けていきたいと思います。よろしくお願いします。

初日で痛みが和らぎました

事務仕事で首から腰までの痛みがあってきました。 何もしなくても痛みがあり悩んでいましたが、親切で丁寧な説明で助かりました。初日でほぐしてもらっただけでも痛みが和らぎました。雰囲気も明るく通いやすいです。

初日で痛みが和らぎました

腰の痛みの予防

起床時の腰の痛みがありそれで治療して頂いています。 毎回、今日は変わった症状はないですかと聞いて下さって、その都度話を聞いてくれので安心です。子連れでも来院できるのがとても良いです。 体の不調がなくなるようにしっかり通院したいと思います。

腰の痛みの予防

足首の痛みできました

階段降りたりする時に足首痛みがあったのですが、 色んな治療をしていただき痛みがなくなりました。 腰も仕事で疲れたりすると痛くなったりしていたのですが、ここで治療して頂き軽減してきました。毎朝起きて体がしんどかったのですが、それもなくなってきてすごく嬉しいです。 これからも続けて痛みがない体にしていけたらいいなと思います。

背中の痛みで

急な痛みで来院しましたが親切な対応してもらいました。 店内の雰囲気もかなり良く先生方も親切でした。駐車場もかなり広いので行きやすいと思います。ちなみに来院してからも通院するようになりました。オススメです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)