入ってきた時にとても元気に挨拶をしていただけて気持ちがいいです。 丁寧に治療の説明をしてくれます。今後、定期的に通い体の歪みと疲労がましになっていければいいなと思っています。これからもよろしくお願いいたします。
腰と肩の痛みがあり仕事への負担が大きかったので来ました。どのようなことをするのか心配でしたが、治療についての説明などが詳しく安心して受けることができました。実際に治療を受け体が軽くなり仕事が楽になったように感じます。先生方の雰囲気もよく通いやすいと思います。
先生方が皆様とても明るく元気でにこやかです。 施術後は体が少し軽くなるのを実感し、 少し背筋を伸ばしやすくなりました。 骨から整えてもらってるという感じがします。猫背を改善させたいです!!よろしくお願いいたしますね🎵
体の歪みが気になっていたので、 こちらの整骨院通いました。整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、皆さん丁寧に治療してくださるので安心です。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善したいと思います。よろしくお願いします。
とてもわかりやすい場所にあり、電話対応も丁寧でわかりやすいです。 スタッフの対応もよく、元気で名前をしっかり覚えて頂いてるのが気持ちがいいです。治療も丁寧で説明もきっちりしていただけるので安心して行っていただけます。
マラソン始めて四年余り、これまで、大した怪我もすることもなく来ましたが、昨年、左の臀部の痛みが発生。
ストレッチではなかなか昨日も取れず治療院を検索していたところ、 こちらの整骨院さんに。 スタッフの皆さんも元気に親身に患者さんに接しておられます。私もお世話になってまだ1ヶ月ですが徐々に良くなっているので、これからお世話になりたいと思います。
以前にも他の整骨院に通っていましたが、肩腰、背中の痛みがなかなか良くならず、 インターネットでこちらを見て本日2回目ですが、体のスッキリ感が全然違い、姿勢が良くなっているのが自分でもわかる感じがします。今後がすごく楽しみです。
以前から猫背で姿勢が悪く、肩と腰に痛みがありました。 また姿勢の悪さから頭痛などの症状が出ておりましたので、当院に来てみました。皆さん明るくて優しく接してくれるので安心して治療を受けられました。さらににすぐ効果を感じることができたのでとても満足です。
いろいろな整骨院さんで治療していただきましたがなかなか痛みが、取れずネットで探していたところ、口コミの中で他で無理だった場合でもよくなったという言葉に惹かれて来ました。皆さん元気で 納得いく説明をしていただき、治療一回でだいぶ楽になりました。定期的に行きます。
インターネットを見てきました。初めて整骨院に行きましたが、室内も綺麗で居心地がいいです。 スタッフさんの対応も元気がありこちらも元気になります。現在はとりあえず6回ほど来て経過を見てみたいなと思います。
入った瞬間、スタッフの皆さんがとても元気に挨拶してくださり、明るい印象でした。酷い腰の痛みに悩んでいましたが、治療後はとても体が軽く、腰の痛みがとても楽になりました。 また通いたいと思います。よろしく(^з^)-☆お願いいたしますね🎵
整骨院は初めての利用でしたが、スタッフの方々皆様がとても丁寧に対応してくれてとても良い印象を受けました。一人一人説明をわかりやすくてよかったです。肩の痛みもどんどん良くなっているので、これからも通いたいと思います。
毎回とても元気な声で気持ちの良い対応していただきこちらも元気もらっています。
スタッフの方々が皆さん親切丁寧に治療方法の説明や指導してくださるので安心してお任せてきます。治療を受けてもとても体が楽になりました。
体を痛めたことがほとんどなかったのですが、 加齢のせいか腰を痛めました。どこで診てもらえばいいのかと分からず、スマホで検索してみました。とても口コミの多いこちらに決めて来店しました。すごく分かりやすい説明と丁寧な治療を何よりスタッフさん皆さん活気に溢れここで受診してとても良かったです。これからお世話になりたいと思います。
今までいろいろな整骨院に通ってきましたがここは抜群です!!
スタッフの活気や親切な対応。
何よりも説明を丁寧にしてくれます。
体もすごく軽くなりました。
家から近いのでこれからも通いたいと思います。 よろしくお願いします
明るい雰囲気で身体の悩みを親身になって聞いてくれます。相談しやすくて親しみやすい環境です。自分の体は悪いところは注意してほしいポイントなどをわかりやすく教えてくれます。治療も丁寧で終わった後のスッキリします。
通って2回目の治療でしたが、ずれていた骨を整えていただきました。 マッサージに行ってもあまり変化は感じられなかったのですが、自分でわかる変化があり嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします\(^_^)/
職業柄普段から身体を酷使していてメンテナンスを考えた頃に評判のよかったこの整骨院行くようになりました。 治療の後は本当に体の疲労感やハリがなくなるんで助かっています。体の歪みを取る治療も同時に行なってもらって少しずつ歪みが減って疲れにくい体になっていることを実感できています。
肩と腰が痛くて、整骨院を探していたら近所で明るく活気のある整骨院を見つけました。 山ほど整骨院があるのでずっとどこにしようか悩んでいました。 ここの整骨院は電話の対応がとても丁寧なので不安がなくなりました。 患者の立場になって親切に対応してくださるので、毎回通うのが楽しくなっています。 こちらに通い始めてから体調がすごく良いです。これからも通いたいなと思っていますよろしくお願いします。
いつもお客さんがいっぱいの整骨院。佐々にはたくさん整骨院あるけれど、こちらは若いスタッフが元気よく治療してくれます。ちょっと騒がしいかなと思うけど、常連さんが楽しそうに話しているのを聞くと治療&気分転換もいいのかなと思います。