リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

明るく丁寧です

スタッフのかたが明るく、治療も丁寧でした。体も楽になり、腰の痛さも少し楽になりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。以前行っていた整骨院よりも効果を感じました。自分でも気づいていない歪みが治りそうです。

元気になりました

口コミの評価通り腰痛、腰の痺れが改善しました。店の雰囲気も元気で気分よく治療終えて帰れます。半信半疑でしたが来て良かったです。よくなって本当に良かったです。よくなっても定期的に行こうと思います。 これからもよろしくお願いします

体が楽です

重い荷物を持つことが多く、痺れを感じなんとなく通りがかりきっかけでこちらへ通うことになりました。 体の歪みの不調を感じていても、何からどう改善すればいいか分からず困っておりましたが、毎回体の状態は今後どういう治療していただけるのか説明してくださるので安心しております。ありがとうございます。

腰痛で

いつも親切に対応して頂き楽しく通院しています。治療後は気分良く体が楽になりとても良いです。毎回、色々と一人一人に合わせて治療していただけることと半年たって通院しても前回の治療内容を把握してもらっているので安心して任せる院です。

りふら鍼灸整骨院

踵が痛くて大変苦労していましたが色々と体の歪みを見ていただき、治療すべき場所が分かりとても安心しました。 これから3ヶ月間しっかりと通い治療に専念したいと思います。初めて自分の体が酷さがわかったのでじっくり治したいと思います。

頭痛解消

最近は頭痛がひどくて仕事に集中することが大変だったのですが、りふら鍼灸整骨院治療で頭痛の痛みが改善されますし、 いろんな治療がありとても良かったです。本当に助かりました。かなりお勧めの整骨院だと思います。

家の近くの整骨院

家の近くの整骨院を探していたところここがヒットしたので試してみました。 行ったことのある整骨院の中で一番良い雰囲気で何度も通いやすくなるところです。スタッフの皆さんがとても感じがよくとてもリラックスできます。

元気もらえますよ

元気もらえますよ!!
今まで通っていたところは去年の暮れから なんか行きたくなくなり、こちらの整骨院はなんかいい感じで通っています。
いつ行っても活気があり、盛り上がっているのは良い員の証でしょうね。 また遅くまでやってるのでとてもいいと思います。

丁寧でした

きちんと説明していただきました。何かをする前に必ず理由とやることを説明していただいたので安心。
保険適用もできいつも人で溢れている明るい場所です、
腰が痛くて眠れないことが無くなり続けていきたいと思います。肩も驚くほど楽になりました。

頭痛が取れました

肩こりと首の痛みからくる頭痛で吐き気がするほどだったので口コミの良いこちらに来院してみました。 1回目から肩に重くのしかかったような痛みがなく、頭痛がなくなっていきました。スタッフも感じのいい方でしたのでこのまましばらく通ってみようと思います。

とても楽になりました

長い間、肩痛みに悩んでいました。しかしこちらに来て治療して頂いてすごく楽になりました。 また先生方も明るくとってもアットホームな感じがして通いやすいです。 また便利のいいとこにあるのでとても助かります。これからもよろしくです。

こむら返り

最近よくこむら返りが起こっていて、夜もゆっくり寝れません。 針がよく効くということで先生お勧めしてもらって治療を受けました。筋肉がよく動いてきた~という感想です。悪い時は続けてやっていきたいと思います。よろしくお願いします。

頭痛が取れました

1回の治療で頭痛が取れました。 すごく楽です。
久々に頭痛のない感覚を味わいました。
けどまだ表面のこりしか取れてないとのこと。
深部に到達するまでしっかり治療を続けていきたいと思います。

腰痛で紹介されてきましたが、一回の治療でかなり痛みが取れました。 とても便利なところにあるため通うも便利です。
治療内容を丁寧に説明してくださいます。今回は急な痛みに駆け込む形でしたがしっかり対応してくれて助かりました。

おすすめです

インターネットでこちらの整骨院を知りました。むち打ちで通院していますが、体の悪い所や保険のことなど詳しく教えてくれるし、皆さん気さくな方で通いやすいと思います。体の調子もだいぶ良くなってきましたので快適な日常生活を送りたいです。

ありがとうございました

院の方の対応がいい感じです。
初めて行ったけど詳しく見てくれて教えてくれたから分かりやすかったです。
針治療とかいろんなことをしていただきました。 早いうちに来て症状が悪くなる前に見てもらえて本当に良かったです。

頭痛が楽になりました

自分自身の初めての方に首のこり頭痛の発症隣来院させていただきました。 最初の治療後にすぐに首肩の痛みも減り楽になりました。治療に関しては薬も飲まなくても過ごせるように。
スタッフさんも丁寧ですし、こちら整骨院を選んで良かったと思います。

腰の痛みが軽減

佐々の中心部の近くですがとても便利なとこにあります。 数日前から腰の部分の痛みが出ていたので飛び込みで訪れました。
丁寧な対応と優しい治療には感謝しています、痛みがかなりましになりました。
また清潔感ある空間もいいなと思いました。スタッフさんは皆さんかなり若くこれからどんどん注目されて行く病院だと感じます。

肩こりからの頭痛

肩こりから頭痛がひどく、家から近いこちらの整骨院を受診させていただきました。 やはりこりもひどかったようで、かなりの時間もんでいただきました。おかげで翌日から頭痛がましになりました。また行かさせていただきます。

親切な整骨院です

ネットで見つけていったのですが、対応がよく症状に対して分かりやすく説明してくれたり、内装の綺麗な感じで落ち着いた雰囲気です。先生も親しみやすい方だったので、治療も納得のものでした。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)