リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

楽になってきました。

整骨院に通うのは初めてになります。体の悪い原因や治療方法など丁寧に説明、対応していただきました。痛みがまだ続いていますがそれも少しずつ楽になってきているのでこれからもお世話になります。

産後矯正

産後矯正に通いました。生後4ヶ月の子どもを毎回連れて行きましたが手の空いてるスタッフさんがおられたら終わるまであやして下さいました。おかげで安心して治療ができました。

心も体もリフレッシュ

小さい子どもから学生さん、サラリーマン、高齢者の方、主婦などリラックスして施術が受けられます。あちこち痛くなりますが毎回心がこもっています。

整骨院

私は腰痛もちなのですが
こちらに通い始めてからかなり痛みが減ってきています。痛みがいつもよりひどいときには、こちらに来ればすぐに楽になってしまうので本当に魔法のような整骨院って感じです。待ち時間もそんな長くなく混んでいる時は電気治療をしたりウォーターベッドに寝かせてもらったりして待っています。患者さんに対する心遣いも行き届いています。

スノボで負傷

スノボで右腕を負傷し治療してもらいました。先生方は皆さん優しい方ばかりでいい整骨院でした。マッサージ、電気治療を毎回受けしばらく通いましたが回復しました。近くに整骨院あって良かったと、つくづく思いました。

鍼灸対応店

元々こちらを利用するきっかけを鍼灸対応の整骨院ということでした。希望に合わせて対応してもらえました。普段から単なる電気治療とマッサージだけでなく症状に合わせてストレッチを指導してくれます。保険適用や分からないことは丁寧に答えてくれるので安心して通えます。

自分ケア

私の日々の疲れを癒してくれる場所。先生方、受付の方も感じが良くアットホームな感じなので気分もリラックスできます。週に一回は行かないと私的に成り立たないル-ティン。今では息子も一緒に通っています。年齢関係なく対応してくれるのも魅力の一つですね。

メンテナンス終わり

通い始めて数年経過しました。カウンセリングから施術まで担当の先生が親身になって対応してもらいました。今回もとても気持ちが良かったです。何度も通うマッサージやリハビリよりもはるかに良いですよ。スッキリ感が違います。

相談しやすい

自分の症状を素直に言いやすく丁寧に対応してもらいました。
体の不調を感じたら気軽に行ける整骨院です。自分の場合体のあちこちが悲鳴をあげていて一体どこが痛いのかわからないくらいの頃に伺いました。今は快調に向かっています。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます

僕は高校で部活をしてます。
運動部なので痛めることが多く
よくお世話になっています。体をほぐしてもらったり電気をあててもらったり整っています。
担当の先生はいつもおもしろく
あっというまに時間が経ちます。

丁寧な治療

ぎっくり腰ではないのですが腰に激痛あり伺いました。車を運転するにも痛すぎて...
治療を受けたあとはあの痛みは何だったのかというくらい痛みがスッ~となくなりました。ビックリです。
肩こりもあるのでしばらくお世話になりたいと思います。

丁寧

とても丁寧に治療をしてくださっている印象をうけます。鍼治療は初でしたが安心してできました。また治療後の改善も良く日常生活でのアドバイスもいただきました。また何かありましたらお世話になりたいです。

大切さ

骨盤がずれていたので直してもらったのですが見事に骨盤の位置が戻り張っていた太ももの筋肉もほとんど良くなりました。感激です。

全体的に楽になった

最初のカウンセリングの段階でヒアリングがあり分かりやすい説明でした。気になる箇所を施術していただきました。施術前と後で姿勢が変わりました‼️今後も定期的にお世話になりたいと思いました。

効果が感じられます。

初めて施術していただきました。十数年以来扁平足が原因とみられる症状で時々左右の足に痛みがあり整形外科に通っていましたが改善はみられませんでした。
施術直後から立ち、座りの安定感が増したのを感じましたが何より驚いたのは階段を降りるときの歩きやすさでした。2階に寝室がありますが翌朝起床直後に階段を降りる際いつもは身体を斜めにしたりカニ歩きのように脚をうごかさないと歩きにくかったのですが身体をまっすぐにしたまま降りることができました。骨盤などの位置関係を調整していただいた効果を実感できました。しばらく定期的に施術をしていただくことにしました。

産後

産後の骨盤の歪みや授乳中の体の痛みがあり伺いました。体が楽になったし施術前と後の変化がありました。丁寧な施術でした。

骨盤矯正

初めて骨盤矯正をしました。説明が分かりやすく不安はありませんでした。調整後明らかに違うことを実感できました。首の凝りが、取れた感じと右足がもたついていたのが軽くなりました。体幹トレーニングも教わったので試してみます。

子供連れでも安心

側弯症持ちで色々なところに痛みがありました。友人から勧められていたことを思いだし行きました。はじめにカウンセリングがあり説明を受けました。施術も丁寧で痛くなく良かったです。とにかく一回の施術でかなり楽になりました。ありがとうございました。

ぐっすり

初めて伺いました。疲労が溜まり過ぎてピ-クでしたが肩や腰の調整をしていただき久しぶりに深い眠りができました。午前中はいつもダルかったのが身体が軽くなりとても嬉しい限りです。

姿勢が良くなりました。

6歳子供の腰の反りが気になり診てもらいました。腰以外にも猫背や歪みがあり一回の施術でかなりまっすぐになり驚きました。子供も痛くないよ、気持ちいいとの事でした。ストレッチも教えてもらいお家でもケアしながらまた診てもらいたいと思います。またお願いします。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1