肩、背中、首筋がどうしても辛くて、前から気になっていたので来させてもらいました。丁寧に料金や施術のことを説明してもらいました。 そして目に見えて施術の前が違いがわかりました。すっきり楽になりました。ありがとうございます。
施術内容や料金についも丁寧な説明でわかりやすかったです。 施術も丁寧でしてもらった後は姿勢が良くなった気がします。 また首、肩こりがなくなりすごく軽いです。びっくりです!! インナーマッスルを鍛える施術があるということなのでしばらく通いたいと思います。
初めてでしたが丁寧に説明して頂きました。 親切に細かく教えてもらって分かりやすかったです!!続けて体調を良くしていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。おすすめできる整骨院ですねー😃☺️
坐骨神経痛で歩くのが痛いので初めて利用しました。 スタッフの皆さん親切で、院内もコロナ対策をしっかりしており安心して通院することができます。 友人にも今、薦めているところです。 痛みが治まっても定期的に通院したいです。
Google で検索していたらたまたまこの整骨院がトップに表示され口コミを拝見して大変良いと感じ初めて利用させて頂きました。姿勢の悪い原因、頭痛や肩こりになる原因等までを詳しく教えて頂いて大変良かったです。今後も通いたいと思います。
トラックを運転していて猫背もひどくて治療を受けに行きました。 本当にまっすぐなるのか半信半疑で受けてようと、矯正を受けたら本当にまっすぐにびっくりしました。まだ自分でも日々の姿勢を気をつけていかないと聞き、一年かけて直して行こうと思います。
猫背矯正のマッサージが効いてよかったです。 なかなか良かったです。姿勢が良くなってダイエットをできるようになりたいです。猫背と巻き肩を治して痩せて綺麗になりたいです。あとはとにかく姿勢を良くして綺麗になりたいです。
よかったです!!
家から近く肩と首が痛かったので利用させて頂きました。 丁寧な説明と参考になるアドバイスを頂き生活の役に立つと思います。また次回こらせていただきます。今後ともよろしくお願いします。おすすめします。
筋肉痛で人生初の整体マッサージ受けました。全身固まったけどもみほぐされている時は正直 筋肉痛よりも痛かったのですが、終わった後は身体全体がかなり楽になっていたことにびっくりしました。 本当にいいとこを見つけたと思います!
これからもよろしくお願いします🥰
説明も丁寧で細かくて本当に分かりやすかったです。 同じ歳の方がしてくださってすごいなと感動しました。 スタッフの皆さんも愛想が良くて居心地のよい環境でまたこようと思います。よろしくお願いいたします。おすすめの整骨院だと思います。
腰痛がひどくなっていきましたが、親切丁寧に説明してくださり、 マッサージとかもしっかりしてくれてよかったです。 続けていけばきっとよくなるだろうなぁと期待しています。子供も一緒に行きましたが問題なかったです。また行こうと思います。
初めてでしたが丁寧に説明して頂きました 。親切に細かく教えてもらえて分かりやすかったです。続けて体調良くなりたいです。若いスタッフさん達が明るく いい雰囲気です 駐車場も広く道沿いで、わかりやすい場所でした。
初めての骨盤矯正をさせていただきました。 猫背が悩みだったので一回していただくだけで猫背が治りすっきりしました。 お兄さんも優しくお話ししながら楽しく骨盤矯正して頂きました。ありがとうございました。オススメします😁✨✨
赤ちゃんのお世話で体が痛く疲れが溜まっていたので赤ちゃんと一緒にお世話になれるところを探していました。院の雰囲気も良く、安心して治療を受けられました。また来たいと思います。ありがとうございました。オススメします😁✨✨
毎週利用させてもらっています。一週間の疲れが取れて良いです!!
体質改善を利用していますが、本当によく効きます!
スタッフを本当もよく対応してくれます。夜遅くまでやってるのでとても良い整骨院だと思います。
治療技術満点 スタッフの対応満点 おすすめの整骨院です😀😀
美容鍼灸、肩こりの鍼灸もしましたがとてもスッキリし体が楽になります
チャイルドコーナーもありお子さま連れでも安心して行けます!
スタッフの方とのお話も楽しく気軽に行けますよ!!
いつも丁寧に施術して頂いて助かっています!! 終わるとスッキリして体がとて軽くもなくなるので定期的に通おうと思っています。足のむくみと冷えがひどかったのですがそれが全くなくなったので嬉しいです。 今は肩や首の治療してもらっています。効果が楽しみです🐦️
体も心も元気になりたい方オススメです
首肩のコリ、腰痛、体型の崩れなどを最近気になるところはたくさんあり、骨盤矯正にも興味がありました。 整骨院は色々ある中、口コミ評価が良かったのでここを選びました。 カウンセリングでは生活習慣の事から細かく聞いてくださって自分に合うメニューを一緒に決めていきます。10回ぐらい通ったところですが、肩周りの硬さが取れていく感じや姿勢が変わってきたのが自分でわかります。 スタッフの皆さん笑顔で元気なので行くだけで元気を貰えています。
交通事故になってから治療に通っています。よそに通っていましたが、こちらは、とても良いとの評判を聞きこちらにかかっています。 いつも丁寧に接客して頂き、 回復に向かっています。 明るい院内で元気なスタッフさんのもと治療して頂いています。
産後2
産後に骨盤の歪み、歩きにくさから予約をしました。 電話の対応がとても感じがよく、子供連れでも大丈夫という事でお世話になりました。肩こりや腰痛も少しずつ良くなってきています。スタッフの方々の対応がとても良くて気持ちよく通うことができています!