リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

居心地がいいところです

インターネットを見てきました。初めて整骨院に行きましたが、室内も綺麗で居心地がいいです。 スタッフさんの対応も元気がありこちらも元気になります。現在はとりあえず6回ほど来て経過を見てみたいなと思います。

とても楽になりました

入った瞬間、スタッフの皆さんがとても元気に挨拶してくださり、明るい印象でした。酷い腰の痛みに悩んでいましたが、治療後はとても体が軽く、腰の痛みがとても楽になりました。 また通いたいと思います。よろしく(^з^)-☆お願いいたしますね🎵

これからもしっかりと通いたいと思います。

整骨院は初めての利用でしたが、スタッフの方々皆様がとても丁寧に対応してくれてとても良い印象を受けました。一人一人説明をわかりやすくてよかったです。肩の痛みもどんどん良くなっているので、これからも通いたいと思います。

毎回とても元気な 整骨院

毎回とても元気な声で気持ちの良い対応していただきこちらも元気もらっています。
スタッフの方々が皆さん親切丁寧に治療方法の説明や指導してくださるので安心してお任せてきます。治療を受けてもとても体が楽になりました。

これからもよろしくお願いします

体を痛めたことがほとんどなかったのですが、 加齢のせいか腰を痛めました。どこで診てもらえばいいのかと分からず、スマホで検索してみました。とても口コミの多いこちらに決めて来店しました。すごく分かりやすい説明と丁寧な治療を何よりスタッフさん皆さん活気に溢れここで受診してとても良かったです。これからお世話になりたいと思います。

ここは抜群です!!

今までいろいろな整骨院に通ってきましたがここは抜群です!!
スタッフの活気や親切な対応。
何よりも説明を丁寧にしてくれます。
体もすごく軽くなりました。
家から近いのでこれからも通いたいと思います。 よろしくお願いします

明るい雰囲気のお店です

明るい雰囲気で身体の悩みを親身になって聞いてくれます。相談しやすくて親しみやすい環境です。自分の体は悪いところは注意してほしいポイントなどをわかりやすく教えてくれます。治療も丁寧で終わった後のスッキリします。

(^з^)-☆

通って2回目の治療でしたが、ずれていた骨を整えていただきました。 マッサージに行ってもあまり変化は感じられなかったのですが、自分でわかる変化があり嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします\(^_^)/

ここ良かったです

職業柄普段から身体を酷使していてメンテナンスを考えた頃に評判のよかったこの整骨院行くようになりました。 治療の後は本当に体の疲労感やハリがなくなるんで助かっています。体の歪みを取る治療も同時に行なってもらって少しずつ歪みが減って疲れにくい体になっていることを実感できています。

スタッフが笑顔なのでほっとします

肩と腰が痛くて、整骨院を探していたら近所で明るく活気のある整骨院を見つけました。 山ほど整骨院があるのでずっとどこにしようか悩んでいました。 ここの整骨院は電話の対応がとても丁寧なので不安がなくなりました。 患者の立場になって親切に対応してくださるので、毎回通うのが楽しくなっています。 こちらに通い始めてから体調がすごく良いです。これからも通いたいなと思っていますよろしくお願いします。

りふら鍼灸整骨院

いつもお客さんがいっぱいの整骨院。佐々にはたくさん整骨院あるけれど、こちらは若いスタッフが元気よく治療してくれます。ちょっと騒がしいかなと思うけど、常連さんが楽しそうに話しているのを聞くと治療&気分転換もいいのかなと思います。

楽になりました

肩と腰の痛みがしていたので初めての整骨院に行ってみることにしました。 電話を入れてみると丁寧な返事だったので、この時点で好感が持てました。来店すると非常に丁寧に説明がありその後で歪みを治していただきました。定期的に通い、ちゃんと治してもらおうと思います。

明るく賑やかです

自宅の近くという理由で始めは利用させて頂きました。 首から肩にかけての痛みがあったのですが、先生の丁寧な問診とご指導で徐々に楽になりました。また従業員の皆さんが明るく賑やかで気楽に通えるという印象です。

スタッフのかたが丁寧です

スタッフの皆さん親切で、自分の今の体の状態や治療の説明。日々の生活あたってのアドバイスこちらからの質問に対して丁寧に答えてくれます。継続して通って、体もかなり軽くなりました。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善したいと思います。

赤ちゃん連れにとっても優しいお店です

産後赤ちゃんの抱っこで腱鞘炎になってしまったのをきっかけに来院しました。 手首に電気を当てたり、超音波という特別な電気の治療したりして今ではすっかり良くなりました。育児の肩こりや腰痛でも今も通院しています。赤ちゃんを連れて通うのは難しいだろうなと思っていましたが、スタッフの方が優しく接してくださったりしたので、通院しやすいです。スタッフの皆さん明るい親切な方ばかりです。

とても良いところです

現在交通事故で通っています。治療としては 色々一生懸命やってくれます。また先生の手技がとても良く親身に対応してくれます。これからそのつど症状が変化したりしますが、 お話を聞いてくれるのでそこから治療も変えてくれて親身に内容も変えてくれます。これからもしっかりと治していきたいと思います。

体が楽になります

仕事の帰りにいつも利用しています。 体質改善やウォーターベッドなど寝ているだけでできるので心地よくて寝てしまう時もあります。 治療を受けた後は肩、腰がすっきりして軽くなります。
先生がトレーナーの資格があるみたいでとてもいろんなことを教えていただきすごくいいです。

おすすめです

今年に入ってから肩の痛みが徐々に徐々に痛くなり、最近激しく痛みが出て運転も辛くなったので治療してもらっています。 通い始めてから徐々に普段の生活の痛みがなくなってきました。痛みがあっても通院した時に治療してくれるので助かっています。スタッフの皆さん子供連れで通っても遊んでくれたりしてとてもありがたいです。子供も行くのが楽しみで嬉しそうに一緒に来ています。

初めての方でも安心して受けられると思います

外反母趾が気になり入店しました。
初回の診断からとても丁寧に対応していただき、一回目から目に見えて効果が出ました。治療についての説明もとても詳細でわかりやすく初めての方でも安心して受けて いただけると思います。

丁寧でした

整骨院は初めてだったのでどんな感じか不安がありましたが、院内の雰囲気も良くてスタッフさん皆さん元気よくて対応もすごく丁寧だったのですごく通いやすい整骨院でした。今後も定期的に通い、猫背や体の歪みを改善していきたいです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)