素晴らしい
交通事故をおこしてネットの口コミでこちらを見つけました。接客も丁寧で親身になって治療してもらえます。スタッフさんは皆さんいつも明るい元気いっぱいのとても雰囲気のいいオススメな整骨院です。
腰痛、首筋痛み
産後不調が出始め4年前に腰痛を発症。今回初めて伺いました。施術中、先生から『左向いたままテレビ見てませんか?』と聞かれビックリ。そのとおりでした。施術中はリラックスでき先生とのお話も楽しいです。施術後は腰痛が改善。首は左後ろに首が回らず痛かったのですが後ろに立つ先生の顔が見れるほど改善し痛みも違和感も無くなりました。一度でこんなに良くなるならもっと早く来れば良かったと思います。ガマンできるくらいの痛みで病院行くのもね...と迷っている人にはオススメそます。
骨盤矯正の効果を実感
施術について。毎回体がスッキリしたことを感じました。体の不調などを施術前に聞いてもらえるので矯正だけではなく膝の痛みにも対応してもらえました。
体重も減りいうことありません。
産後の腰痛とダイエット
妊娠中お母さん抱っこをガマンしていた反動で出産後上の子の抱っこ攻撃に腰痛を発症。このままではいけないと思い口コミのいいところを探しこちらに決めました。
3ヶ月経った今では痩せる事もでき骨盤も元に戻りました。本当に感謝しています。
オススメです。
妊娠中に動けなくなるほどの坐骨神経痛になり接骨院に通っても治らずなやんでいました。ネットの口コミを見ていたら評価が良かったのでこちらに来ました。通い続けて一年。妊娠中は心身ともに不安でしたが担当の先生のおかげで出産もスムーズに。産後は骨盤年齢が50代でしたが今は20代まで戻してもらえました。
こちらを見つけてなければ妊娠から出産までツラい日々だったと思います。本当にありがとうございました。
回復の気配
腰から尻にかけて痛みひどく通いだしましたが当初は諦め気味でした。しかし徐々に通院前より良くなってきています。スタッフさんの対応もかなり良いです。
腰痛改善に
気さくな先生ばかり話しやすいです。身体の調子もとても良いです。いつもありがとうございます。
ひどいと言われたムチ打ち。
近所の整骨院に行っても何年かかるか分からないと言われて絶望でした。泣きそうなくらい首の痛みに1ヶ月耐えてこちらに来ました。まだ1ヶ月しか経ってないのに数回の治療でうそのように痛みが取れています。
こんな事ならケガの直後からこちらにきていたらどんなに楽だったかと思います。助かりました。
こんなに丁寧に治療してもらったのは生まれて初めてです。半信半疑でしたがHPで口コミをみて決めました。
今まで行った整骨院は待ち時間長く治療の時は顔も見てくれない、痛み止めの薬からは今後解放されそうです。
りふら鍼灸整骨院
少しの間通院していました。スポーツをされている人や交通事故の後遺症での治療に来られている人もちょこちょこ見かけました。私は肩こりの治療だったのですがなんだか場違いなのかなと感じてしまい遠退いてしまいました。
気持ちがよい
腰が痛かったので寄らせてもらいました。自分に合った治療をしていただきとても楽になりました。スタッフさんも自分の症状をとても気にかけてくださり心の面でも楽になりました。
スゴイ!
腰の痛みに悩まされていたので友達の紹介で行きました。初めての事で不安ありましたが
対応がとても良く施術も上手でした。おかげさまで腰の具合もだいぶん良くなりました。
今後も通い続けます。
治療と美容
普段は週に1回スポーツで溜まった疲労軽減と首の治療に専念して利用しています。
雰囲気のいいところです。
肩のこりからくる手の痺れで知り合いの紹介でりふらさんへお世話になり大変良くしてもらい助かりました。仕事の関係上運動もままならない日々を過ごしていくなかで体の硬さを感じ始め左腕、肩を動かす事が困難になっていき、今ではスゴく楽になりました。日々通う中で体をほぐすストレッチなども親切に気持ち良く指導してもらえる雰囲気のいいところです。
肩こり、腰痛
肩の張りで頭が痛くて娘の紹介で来ました。腰も以前から度々痛くなっていて診てもらいました。肩、首、腰の矯正をしていただき頭痛はあまりでなくなりました。腰は以前のような強い痛みは出なくなってきています。
ヒザ痛
友達に紹介されて通い始めました。ずっと原因が分からなかった膝の痛みが数回で改善されて施術が丁寧になだけじゃなくスタッフの方の対応もとても親切です。なので毎回楽しく通わせてもらっています。
寝違え
寝違えによる首、肩の痛みで整骨院を探していました。
口コミで良かったのでこちらに来ました。寝違えて1週間後に行ったので痛みがひどかったし筋肉も固まっているようでしたが3日ほど通うと驚くほど痛みがなくなり首も動くようになりました。電気、マッサージ、ストレッチ、鍼
様々な治療を受けられます。鍼は怖かったですが痛かったのは少しでした。筋肉がほぐれてやってもらって良かったです。オススメです。丁寧に診ていただいてオススメの整骨院です。
ばね指の方
腱鞘炎で指が曲がったままもう治らないかと不安のまま来院しました。ばね指のわりに曲がったままでした。週に2.3回の頻度で三週間通って治っていっていることを実感しています。今はあと少しで完治しそうかなと希望がみえています。最初の1週間はマッサージで無理に動かすせいか痛みが酷くなり辛かったのですが2週目からは一時的なものかもですが指がまっすぐ伸びるようになり3週目は来院する度に腫れが引き可動域も大きくなり治っていってるなぁと感じます。
オススメです
慢性的な肩こりや首、腰が痛いので伺いました。鍼をこちらで毎回してもらえます。
鍼のおかげで楽になったのを実感します。丁寧に診ていただけますので体のツラい方は是非一度来られてみてください。
驚きの連続
腰を痛めて数日痛かったので友人がりふらさんを紹介してくれました。朝イチに行って鍼や電気治療をしてもらいました。夜になると立つのもつらかった痛みが行った初日にピタリと無くなりました。今まで色んな整骨院にお世話になりましたがこんなことは初めてです。信頼できる先生とスタッフの方も親切なので素晴らしい整骨院だと思いました。