リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

足首の捻挫

サッカーをやっています。サッカー中に相手チームの選手とぶつかり足首をひねりました。 パンパンに腫れてしまい試合があるので困っていました。 ここでいろんな治療を受けてみたところ腫れがひきとりあえず動かせるように。テーピングを貼っていただけて試合に出場できました。ありがとうございました。

設備

設備設備がとても充実しています。 他では見たことのない機械や治療があり、今まで変化が出なかった症状がどんどん良くなっていきます。治療の意味内容今後の計画料金などを細かく説明していただけたので安心して通院できます。

すっきりしました

いつも肩や首が凝っていて整体に通うかと思った時、たまたまお店の前を通りかかり、通いやすい場所にあったのでホームページを拝見して行きました。スタッフの方々、皆明るく安心できました。治療も全然痛くなくて気持ち良かったです。今後もしっかり通ってきちんと治していきたいと思いました。

最高です

体の仕組みやこりの原因を丁寧に分かりやすく説明してくださいました。 とてもお店の雰囲気も良く、先生も素晴らしいので定期的に通いたいなと感じました。今後、体の調子はどう変化していくのが楽しみです。オススメします‼️

日常生活で意識が変わった

長年の腰痛の原因分かり、インナーマッスルのトレーニングや骨盤矯正の治療してもらい普段の生活への意識が変わりました。スタッフの皆さんも人当たりがよく相談しやすいのでとても使いやすくとてもオススメできます。

日常生活で意識が変わった

針治療がすごい

背中が痛くなり、お世話になりました。針治療が良いということでやってもらいました。初めてだったので少し不安でしたが楽になったので数回やってもらえました。その後すっかり痛みもなくなり、快適に過ごせるようになりました。ありがとうございました。

交通事故で首と腰を痛めました

交通事故で首と腰を痛めて通っています。 整骨院に通うのは何十年かぶりだったので少し不安もありましたが、スタッフの方々がとても明るく元気で親切にしてくださってとても雰囲気がいいんです。 治療の方も行く度に今日は体調どうですかと気遣ってくださり、本当に優しい方ばかりでとても満足しています。

お勧めできます

お勧めできます!
手術後左の足の痛みが残っていて治すために紹介でりふら鍼灸整骨院に行きました。
何回か来て左足の痛みがだいぶ良くなってきました。とても嬉しいです。まだ続けていきたいと思います。ぜひ周りの人にオススメしたいです。

効果抜群です!!

一週間の疲れを取るためになるだけ週一で通っています。 もちろん腰痛肩こり等は効果てきめんで治療して頂いて仕事も頑張れます。自分の場合は脊椎捻挫の症状での来店がきっかけで、一週間通院してかなり楽にました。皆さんも体に何があればこの機会に是非いかがでしょうか!!

効果抜群です!!

膝の痛み

膝の痛みあまりもひどく、以前から気になっていたりふらさんに思い切ってきてみてとても親切で何より膝の痛みもだいぶ和らいだような気がしました。 しばらくは頑張って通いたいと思いました。 スタッフの皆さん宜しくです!!

足の治療

仕事で長い時間事務仕事をしていて、足の痛みが激しくなってしまいましたが、 こちらに毎週通院治療してもらってからは痛みが少し和らいでいます。スタッフも明るく接して頂きとても気持ちがいいです。これからもどうぞよろしくです🎵

謎のしびれ

以前も腰が痛くなったことがあり、今回も腰が怪しいかなと思い、りふら鍼灸整骨院に行きました。やはり今回痛めた腰が原因の腰回り~足の痺れと痛みでした。
みんな元気よくやってくれまし、治療も的確に丁寧行ってくるので安心して治療を受けられます。

仕事で肩が痛くなり、どこでもいいから整体を受けたいと思い適当に選びましたが、大当たりでした。 明るく元気な雰囲気で、お手頃価格でありながら、しっかりとした治療でお勧めできます。また待ち時間も短く予約なしでもすぐに治療を受けられます。

剣道やっていてアキレス腱の痛みと膝の痛みで

骨盤矯正などなどすごい痛くてつらかったのが、治療を受けたらだいぶ楽になり、それが、二三日続いてくれるのでありがたいです。 スタッフさんも色々会話をしてくれるので、緊張気味の私は嬉しかったし、優しいスタッフさんに感謝です。

剣道やっていてアキレス腱の痛みと膝の痛みで

りふら鍼灸整骨院

先日部活をしていて体の腰をひねって怪我をしてしまいました。 特殊電気治療で痛みが改善され、快適な毎日を送っています。最新の治療機械を使って身体のメンテナンスをしています。楽しいことがあるのでとてもお勧めですよ。

りふら鍼灸整骨院

肩の痛みが気になったので

肩の痛みが気になったので、こちらで骨盤矯正、電気治療してもらっています。その結果、三日目で、肩の痛みが引きました。 まだまだ痛みが出やすい体のため通いつめていますが、スタッフの温かい対応や体の体調がおかしい方にはお勧めです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)