産後の骨盤矯正おすすめ‼️
産後、身体の歪みが気になり、通い始めました。 体の不調を丁寧に聞いてくれ、現在の体の状態を説明し、それに対する日常生活で意識すること教えてくれます。また赤ちゃん連れでも通院可能で安心して通えます。 赤ちゃんが、泣いてた時は手の空いてる方があやしてくれたのでとてもありがたかったです。
交通事故によって痛めた体のケアをして頂こうと思いこちらに通い始めました。 日によって担当の方は変わりますが、皆さん本当に話しやすくて丁寧に治療してくださるのでとても良いです。 いろんな治療があるしとても良いところだと思います。
車の運転業務に携わるものですが、腰が痛く車の乗り降りが大変でした。募るおもいでこちらを訪ねて、首のゆがみを直してもらいました。楽しく聞いていただき本当にありがとうございました。腰の痛みもほとんどなくなりました。本当にありがとうございました。
今までずっと腰痛に悩んでいて、色々な整骨院に通う毎日でした。 偶然このサイトで見つけたこちらの整骨院。初めて行く整骨院は少し緊張しますが、スタッフも皆さんが元気に対応して頂き、丁寧に分かりやすく説明をしてもらい、安心して治療を受けることができました。まだ2回目ですが、確実に効果があります。これから続けて通いたいです。
とくに、痛いとこはないのですが、日頃の疲れを取りたくてお世話になりました。症状がないのに行っても大丈夫かな?と不安でしたが、 本当は症状のないうちからケアしたほうがいいんですよ!と言っていただけたので安心できました。 実際いろんな話を聞いて心当たりがたくさんあり、固まってるところがたくさんあったので、驚きました。自覚症状がなくても疲労がたまっているらしいです。
交通事故で追突されて、首を痛めてしまいました。初めてのことばかりで困っていましたが、院長先生が丁寧に教えてくれました。治療も丁寧にしていただきとてもなくなりました。また体が辛くなった時はよろしくお願いします。
友達に紹介してもらい来院しました。
長時間立ってると背中がつらかったのですが、何度か治療を受けてすごく楽になりました。こちらの治療を続けて体の調子良く、仕事をやりやすいので感謝しています。これからお世話になりたいと思っています。
今年の初め頃から肩が上がらなくなり、いつか治るだろうと放置していましたが、痛みが引くかない!きっかけがなく治療院に行くこともなくズルズルと半年以上。
こちらに友達の紹介で来ましたが、痛みがすごく良くなりました。これからも通ってみようと思います。
友達の紹介で産後の骨盤矯正の体験をしました。 とても良かったので、その後姿勢矯正に通いました。すっきりした気持ちよかったです。スタッフの方がいい人でした。子連れ大丈夫のようなので、 キッズルームでとても楽しそうにしているので 子供がいても気楽に来れるような雰囲気でした。お勧めできます。
肩と背中の張りや痛みを感じて訪れました。 他の整骨院にかかったことがあるのですが、こちらではとても親身に話を聞いてくださり、丁寧に説明してくれました。何より院長先生をはじめとしてスタッフ先生方全員がアットホームな環境で迎えてくれるので、毎週通うのが楽しみになっています。治療の際には痛みの原因を何の生活で意識すべきポイントなどをしっかり説明してくれるのでモチベーションを保ちながら治療することができます。体の不調に悩んでる方に是非オススメしたい場所です。
いつも通勤で通る道沿いになり便利なので通うようになりました。頭痛が頻繁にあったのですが、何度か通ってみたら軽減しました。 腰が痛い時は腰もやって頂けたり、その時の体調に合わせて治療していただけるので助かっています。
すごくたくさんの口コミがある!
ということはたくさんの方が言われてる!
と思い、エキテンをみたうえで直接行ってきました!
色んな治療をしていただき、効果抜群の技術!
2回目で腰の痛みもなくなり、
あとはしっかり体を作り上げてもらいます。
友人の紹介で来ました。肩こり腰痛があり通い始めましたが、徐々に痛みも取れてきました、 先生方も気さくな方が多く、お店も入りやすい雰囲気なので、通院しやすいです。自分の体に対して前向きに考えることにもつながりました。
人生で初めての交通事故で体が辛い中、知り合いの紹介で整骨院に初めて行きました。 何もわからない中、先生達も親切に説明してくださり、今では嘘のそのように症状が改善されています。何より先生たちの感じが気楽に相談できるので、今後お世話になろうと思っています。かなりオススメできます!!
産後の骨盤矯正をお願いしました。
赤ちゃん連れでもきちんと目が届くところで見てくださるので安心です。ベビーカーでそのまま入れるのも嬉しい。今後ともよろしくお願い致します。自信を持ってオススメできる整骨院でした。