リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

一度お試してみてください

自分の体の悪さに愕然としましたが、一度で変わりました。 やはりキープするためには週一で通うほうが良いとのことでしたので通うことにしました。これを機に頑張ります。先生の治療は分かりやすく丁寧なのでおすすめですよ。

1回目で大きな変化を感じました

歪んでいたりバランスが悪くなってる部分を丁寧に教えていただき治療に入ります。 凝り固まって動きが悪くなった箇所がスムーズに動かせるようになったり、身体全体の軽さを感じて一回でもこれだけ変わるんだと驚きました。

辛い肩こり

肩こりが辛くなり行けましたがすぐ改善しました。対応などとても良かったです。 今まで体の歪みなんて気にしたことありませんでしたが、とても重要なことだと気づきました。仕事の疲れが取れない人などいたら一回こちらの整骨院行ってみてはいかがでしょうか?

わかりやすい

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で分かりやすい説明でした。お話も優しく、相談しやすい方でした。雰囲気もホッとする空間です。 料金も手頃な設定で絶対リピートします‼️これから通いますのでよろしくお願いいたします。

めっちゃ気持ち良かったです!!!

顔のたるみ、身体の歪みが気になり出して、どこに行こうか悩んでたところ、ここのページを拝見して行ってみました。先生がとても親切でした。始めての鍼でしたが気持ち良かったです。スッキリした感じがしました。通い続けます!!!

おすすめです

とても親身に見ていただきました。
治療前はかなり体が歪んでいましたが、治療後はかなり改善されていました。
スポーツ前後と治療後の良い状態を長くキープできるようにストレッチを丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。

期待以上‼️

今回あまり期待せず、痛みが少しでもと思い相談させていただきましたが、想像以上に効果もあり、スタッフの皆様感じがよく、今後も色々とお世話になろうと意気込みが出ました。 これからもよろしくお願いします。 頑張って通います。

期待以上‼️

体の改善が体感できました

首周りのコリと股関節の可動域が気になり来院しました。 痛がりなので不安もありましたが、快適な治療で体のズレなど細かく教えてくださりとても満足です。 自覚がなかったところにも、凝りがあったのですが、 全体的に柔らかくなってなり、気になっていた股関節の改善が見られたので嬉しかったです。スタッフの方々も親切で良い雰囲気の医院でした。

体の改善が体感できました

骨盤矯正

姿勢の悪さだから来る肩こりや頭痛腰痛に悩んでいました。 骨盤矯正を受けるようになると、そういえば最近肩が凝っていないな~そういえば頭痛が減った~といつのまにか体が楽になってることに気がつきました。スタッフの方々も毎回元気で挨拶をして下さりとても感じの良い整骨院だと思います。

骨盤矯正

丁寧

ネット検索で初めて行きましたが、治療中に体の状態を悪いところを丁寧に説明してくれたのでよくわかりました。
また先生も色々な知識を習得され、研究熱心な方だと思いました。
店内も綺麗にされていて気持ちよく、しばらくお世話になり、体の状態を良くしたいです。

すぐにすっきりします

腰痛が悪化して我慢できず、前から気になっていたりふらさんに電話。
治療を受けることにしました。
体の歪みがまっすぐになったのはよくわかり、腰痛消滅!!
体が久々に軽くなりました。
何より後ろにそらすことができなかった首が反らせることができるようになったは驚きました!!
またお願いしたいと思います。

すぐにすっきりします

治療を受けることにしました。
体の歪みがまっすぐになったのはよくわかり、腰痛消滅!!
体が久々に軽くなりました。
またお願いしたいと思います。

体の状態を知ることができました

腰痛にて通院しました。 いろんな検査もして頂き、現在の体の状態を知ることができました。説明も丁寧で分かりやすかったです。腰痛はもとより肩こりなども体のバランスの悪さが原因なのかと思いました。色々とアドバイスして頂いたので、気をつけて生活していきたいと思います。

腰が痛くて初めて整骨院に行きました。

腰が痛くて初めて整骨院へ行きました。
とてもリラックスでき腰の痛みが解消され、ひどい肩こりも少し楽になりました。
定期的に通い続けたいので、 定期券も買えました。場所もとてもいいところなので通いやすいです。次回もよろしくお願いします。

足首の痛み

足首の捻挫でネットで検索して伺ったのですが、 先生の説明もわかりやすく、丁寧に治療していただけるので、初めてでも安心できました。 先生も優しく親しみやすいです。今回の怪我が完治しても今後も何かあれば見ていただきたいと思います。よろしくお願いします。

肩の痛み

肩周りがとても痛かったので、急遽、会社の帰りに寄りました。痛いところを重点的に治療していただきました。 原因や改善方法も的確にアドバイスしてもらい、とても親切でした。また行きたいと思います。ありがとうございます。

親切丁寧でした

3日前に突然腰に痛みが走り、 ぎっくり腰のような状態になってしまい、家から近い整骨院を探していたところ知人にこちらを紹介してもらいました。 体の歪みが酷いことを指摘されすぐに治療が始まりました。腰をかばっていたためこり固まっていた体がほぐれ、軽くなったように思います。親切な説明と丁寧な治療ありがとうございました。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)