リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

腰の痛み

腰の痛みが治らず仕事もきつかったので仕事終わりに来院していました。
初めてでしたが、皆さん対応も良くて説明も丁寧ですごく良かったです。
遅い時間まで開いているのは助かりました。院長先生に教えてもらった体操頑張って続けてみます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰荷なり、最初は病院に行きましたが痛み止めだけなのでこちらに通わせていただきました。1回目から調子が良かったので通い続けようと思います。 腸腰筋を鍛えて体質改善するのでいいと思います。 姿勢もやってもらったら楽になりました。

初めて

利用したけど気持ちと体が楽になったここはくせになりそう。 お友達にも紹介したい整骨院でした。
先生や受付の人も親切丁寧で初めて来る整骨院とは思えないほどフレンドリーな整骨院。これなら今まで治らなかった体が治りそうです。お勧めできます。

初めて

体が軽くなります

初めて利用したけど気持ちと体が楽になりました。ここはくせになりそうです。
友達にも紹介したい整骨院。
先生、受付の人も親切丁寧で初めて来る整骨院と思えないほどフレンドリーな整骨院。
ここなら今まで治らなかった体が治りそう。

丁寧

初めて行きましたが、自分の体のことを丁寧に説明してくれて、自分が悩んでいた症状について深く知ることができました。 そして一つ一つの意味を教えてもらいながら治療してくれるので安心して治療を受けることができました。

体の歪み

体に歪みがあり、初めて整骨院に行きました。 初めに体の歪みからの確認を取りその後、整体が始まり、使うものやいろんなことを丁寧な説明してくれてバキバキする整体ではないので不安にならず行けました。これからもよろしくお願いいたします。

体の歪み

現状把握から

近所なので調べて訪問。
機械で自身の体の現状把握から入り理論的な説明の後、実際の治療その前後の比較までもてくれたので分かりやすい。
初めてでも気楽に訪問して良い場所と感じる。体は軽くなった気がする。これからもよろしく!

現状把握から

近所なので調べて訪問。

初めての整骨院

初めて整骨院に来てみました。 自分でも体の歪みは感じていましたが思っていた以上で、反り腰になったり肩の高さが違ったり足の長さも違ったりなんだかいっぱいです(苦笑)一回ではすぐに改善するものではないので少し続けてみようと思います。

初診

以前からお店の前を通る機会が多く気になっていて来院しました。 院内の雰囲気もよく治療も丁寧で細かく説明もしていただけました。自分の体の知らない部分を知ることができ勉強になりました。はじめに自分の体の細い ところを説明してもらえたのが良いです。

初診

初めての整体

24歳男性です。仕事で腰を痛くして初めて整体に行こうと思い利用しました。先生は丁寧に整体の知識を教えてくれながら調整していただき、体が、楽になりましたし、自分の体を知らず知らずに酷似していたと気づきました。 適度にメンテナンスしていただきたいです。他のスタッフの方も皆さん丁寧に元気な方で気持ちの良い整骨院でした。ありがとうございます。

体のために

体が不調になる前に行くと健康状態が保たれます。 体のゆがみの調整や凝る前のケアにとっても役に立つお店です。ここはいろんな治療があるし、待ち時間もゆったりとくつろげる空間なのでとても良いと思います。これからもよろしくー🎵

根本的に改善できそう

長年、骨盤のゆがみや猫背ストレートネックなどに悩まされており、その場しのぎの治療でなく、根本的に改善したいと思い、藁にもすがる思いでたどり着いたのがこちらの整骨院でした。 過去にも色々な整骨院、カイロプラティックにも通いましたが、こちらが本当に一番いいです‼️

根本的に改善できそう

一度お試してみてください

自分の体の悪さに愕然としましたが、一度で変わりました。 やはりキープするためには週一で通うほうが良いとのことでしたので通うことにしました。これを機に頑張ります。先生の治療は分かりやすく丁寧なのでおすすめですよ。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)