フットサルにて足首をねんざしてしまい治療してもらいました。 野球ボールみたいになってしまいましたが、先生らの適切な処置判断治療によって復活することができました。店内そして先生みんなが明るくてアットホームな感じで治療中も笑い声と叫び声(笑)「自分」飛び回っています。とても雰囲気が良くなおかつとても便利の良いとこにあるのでこれからも使っていきたいと思います。
とても便利の良いところで通いやすく、店内雰囲気も明るく先生方の元気な挨拶が聞こえます。通って一年過ぎますが、治療はとても楽になります。仕事でなかなか通えないことがありますが、できるだけ週1通うように心がけております。
コンビニそばでアクセスも良く皆さんフレンドリーなので入りやすいです。週に3日ほど通ってマッサージ、矯正治療を受けています。終わるとすっきりしています。間が空いてしまうと、コリや痛みが出てしまうので今後も通うつもりです。
なかなか良くならない腰痛で整骨院も何件か行きましたが、その中でもここはすごくいい感じでした。マッサージだけでなく他ではしてくれないやり方で治療して頂いて一回目で腰痛もかなり良くなりました。
腰痛の原因は腰になく背中だそうで、腰と背中と股関節付近も治療してもらい腰痛はかなり良くなりました。 説明も他よりも分かりやすくこちらの話も聞いて治療プランを立ててくれて助かりました。
あちこち痛みを感じるようになりましたが病院では薬が一番ですが、病院できない手技アドバイスら回復力を高める機械などを用いて痛みを和らげてくれます。長くかかるであろう痛みも行くたびに嫌な顔せず毎回調子はどうですかと聞いてくれます。治すというよりこれからも体が動かせる状態にしてあげたいと思う。
初めて診察の際今の自分の体に対して丁寧にカウンセリングをしてもらい自分に合った治療法を提案していただけなのですごく信頼できます。
またスタッフさんもフレンドリーな方々なので毎回楽しく治療を受けられ痛みに合わせて通う頻度などを提案してくれるので、安心して任せることができました。
最初は私だけが通っていたのですが今は母や祖母まで家族全員こちらにお願いしています。それほど信頼度の高い素晴らしい整骨院だと思っています。
整骨院に通いのは初めてでどんなところかと緊張していましたが、スタッフさんがとても明るくフレンドリーで毎回楽しく会話して頂いています。 針治療など行っていただいていますが、行った後は体が楽になり、姿勢の方も始めた時よりも良くなってきてるのが実感できます。 本当にすっきりします。
最初膝が痛くてこの整骨院に行きました。 最初、来るのは不安だったけど実際来てみるととても雰囲気良くて安心しました。 数ヶ月通ってみると膝の痛みが徐々に良くなってきてこの整骨院に通って良かったと思いました。これからもこの整骨院に通って体のメンテナンスをしていきたいと思いました。
先生たちみんな元気で優しくマッサージ
調整してくれます。本当に痛いところよくわかってくれて、相談に乗ってくれます。こっているところ辛いところを押すだけですぐに分かってくれていてびっくりです!おすすめです。
先生たちみんな元気で優しくマッサージ
肩の調子がいまいち良くなくて、相談したら姿勢が悪いのが原因だということが知ることができました。 スタッフの対応は親切で親身になって聞いてくれる。とくに矯正が思ったほど辛くないの良かったです。首の矯正の時音が鳴ってびっくりしましたが、平気でした。
朝から首が激痛ですぐその日に対応していただけました。 対応が丁寧で、スタッフも明るく雰囲気もすごく良かったです。
マッサージも上手いです。私の場合保険も効いたいたので満足しました。これからも通っていきたいと思います。
久々に入ったので緊張しましたが、スタッフが明るく声をかけてこれでリラックスして治療を受けることができました。毎回、体の調子を聞いてくれ一人一人のニーズに合った治療してくれるので安心です。首の矯正もぜんぜん痛くなくて驚きました。
自分の体の調子や姿勢を意識するようになり、り鍼灸整骨院スタッフには感謝しています。ありがとうございました。
整骨院にお世話になることがここ数年なかったので、、 まず行くまではすごく不安でしたが、友人に紹介されりふら鍼灸整骨院に足を運びました。 膝が腫れ、炎症起こしてる状態とのことで治療と超音波治療してもらい、3回目の通院で腫れもほとんどなくなり、私の毎日の立ち仕事に影響することなく過ごせるようになりました。 スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
患部の症状、状況など細かな説明と丁寧なマッサージ!ストレッチのアドバイスやケアの仕方など親身に接してくれます。
働いてる方がともイケメンでおすすめです。受付時間も20時までと仕事人には魅力的‼️
是非皆さんも行ってみてください。
交通事故に遭い首と背中腰の痛みで通っています。最初は良くなるのか不安もありましたが、初回でスタッフの親切な対応と確かな治療で安心しました。その日の痛みの症状理解してくださり、治療を行ってくれるのでつらい痛みが和らぎます。完全に良くなるまで通いたくなる整骨院です。
スタッフのかたも親切丁寧な接客でいつも安心して通っています。現在通院中ですが腰の様子が徐々に良くなっているのは分かります。これからも通院を続けて腰の様子がよくなるまで通院を続けていきたいと思います。よろしくお願いいたします❗