鍼灸などに興味があったものの初めてだったので多少の不安がありましたが、丁寧に説明があり安心できました。また色々な治療を相談しながら決められるので満足です。通院されてる方も多数おられるようです。私もしばらくお世話になる予定です。
当日、会社帰りに寄ってみました。
右肩から腕まで痛かったのですが、軽くなりました。とても優しい方だったのでとても安心して受けれました。 最後に家でやれるストレッチを優しく教えてくれたので頑張って毎晩しようと思います!
また会社帰りに寄れたらいいなと思います!
丁寧な対応でした。 腰の痛みが取れずに困っていたのですが、 治療後、痛みが緩和されました。全身のバランスをみてくださり改善点も教えてくださいまた。とてもいい場所にあるので便利で通いやすいので今後も通い続けたいと思います。
安心して通っています。
初めてで少し不安でしたが、皆さんアットホームな感じの治療院で安心しました。
少し通ってみようと思いました。
思っていた悪いところを説明してくださり納得しました。 家から近く遅くまでされているので仕事をしているので通いやすい!
たくさんの方が来られていてこれも安心のひとつだと思います。
初めて行きました。
首、肩、腰がとても痛く初めての伺いでした。 人気店のようで、たくさんの人がいましたが、そんなに案内されました。 施術は丁寧でまた時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございます。いいとこ見つけました。😊
肩と首のコリに悩んでいましたが、少し楽になりました。 立地もよく定期的に通いやすいと思いますので、仕事帰りにも寄れるのでこれから通いたいと思います。治療、電気共に良かったです。針もしてみたいと思います。
家では治らない頭痛に悩まされ我慢できずにネットで評判の良かったこちらに飛び込んで伺いました。症状を丁寧に聞いてくださり原因や治療内容を説明しながら治療してくださったので針治療も不安なく受けられました。治療が終わった時にはほぼ痛みがなくなってびっくりしました!!
腰痛で初めて診察していただきましたが、受付の方も先生もとても親切でしたし、これは治りますの言葉にとても安心できかよわして頂こうと思いました。 治療後も楽になったようでした。しばらく通院してみようと思います。
整形外科でレントゲンが異常ないのにずっと手首痛みがあり困っていたところ、こちらの整骨院見つけました。初めての針や電気治療で治療自体は痛くなかったのですが、先生が丁寧に説明して治療していただいたので、痛みが明日マシになってるのを期待しています。
腰から足にかけて痛みがあり見てもらいました。症状を丁寧に聞いていただき体の状態を見てくださいました。 おかげでだいぶ痛みが取れました。原因を教えてもらったのでしばらく通ってみようと思います。
夜遅くまで開いているので仕事帰りでも通いやすいです。
猫背矯正を初めてしました。
腰の痛みが和らぎました。
通って行こうかと思います。
とても場所のいいとこにあります。
電気をあてる時も、温めてもらったので良かったです。夜も開いているので便利そうです。ありがとうございました。
少し前から腰痛になり病院へ行っても治らずこちらの施設へ。
丁寧に説明してもらえたのでなぜ痛いのかを知りながら今どういう治療するのか理解できました。痛みもだいぶ治り、骨盤の歪みを治してもらいました。ありがとうございます。
知り合いの方の紹介で来させていただきました。 マッサージの際に一つ一つの動作を行うために説明をしていただき、とても分かりやすかったです。自分が悩んでいたことも聞いてくださり、分かりやすく丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
急に腕が肩が上に上がらなくなり、知人に紹介されたのがこの整骨院でした。肩だけのつもりが全身チェックを受けると歪み放題の体から痛みの原因や完治までの治療法を丁寧に説明してもらいました。 矯正治療に通うようになりましたが、担当が変わっても、変わらず情報共有してくれるので毎回安心して通える良い整骨院だなあと思います。 四十肩の完治以降捻挫で通院を始めましたが、雰囲気も変わらず市民のて痛みの原因に向き合ってくれる先生方に最近は感謝感謝です ちなみに知人は肩こりから頭痛に悩まされていたようですが 色々と試してここにたどり着いたようです。最初からお世話になれた私はラッキーだと思っています。どこの整骨院が良いか悩んでる方におすすめです。
腰の疲れが溜まって、ぎっくり腰になって治療をお願いしました。
当日、丁寧に対応していただき親切な先生にマッサージと針をしていただきました。
どんな症状なのかちゃんと聞いていただき治療の説明も丁寧で安心して治療受けることができました。
2日で治りそれから通ってています。もともと疲れやすいので今、予防のため通っていて調子がよいです。
初めて来店しましたが、治療前の問診では自分の体の症状をきちんと理解してくれて丁寧に治療してくれました。肩こり、首こりがひどかったので一回してもらうだけでかなり楽になりました。いいところなのでまた利用したいと思います。
とても場所も分かりやすく、室内も明るくて清潔感抜群でした。治療していただく先生や 事務の方も皆さん親切で丁寧に治療していただきました。説明も丁寧で非常にフレンドリーで良かったです。これからも是非利用したいです。
丁寧で痛みの原因や怪我の箇所についてわかりやすく説明しながら治療していただきました。家でのメンテナンス、アドバイスも早速試してみます。心地よい整骨院で気持ち良いマッサージでした。またよろしくお願いいたします。
急に胸が痛くてたまらなかったので飛び込みで予約して行かさせていただきました。 丁寧に診察してもらい説明を受けながら治療してもらいすぐに痛みがやわらぎました。とてもいい場所にあるのでとても便利です。また通わしてもらいたいと思います。
健康 疲れをきっかけに肩甲骨に激痛が出て初めて針に来ました 身体チェックでそこをって所に針。そこーってところに針。マッサージも効いてピンポイントでさすがです。 とてもこのファンになってしまいました。痛みもとれてきています。また次回が楽しみです。