リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

元気を頂いています‼️

初めは ぎっくり腰になってしまい 整形外科に通っていましたが、 時間の都合や効果の出具合で別の場所を探していました。 そこでこちらの院に電話したところ、ちょうど 根本的な治療が得意と言われたので通い始めました。 治療を受けて行くうちに 徐々に痛みを感じる 頻度が 初めは少なくなり、 気づいたら旦那には 「最近 痛いねって言わなくなったね。」 久しぶりに会った娘には「下っ腹が凹んだね-」など嬉しいことを周りに言ってもらっています。

腰がいい感じになってきました

初めは 腰がくの字に曲がったままで体を伸ばすことができなかった。
ここで治療を受けて今では車を降りる時の症状がなくなりました。
今は 朝一に腰が硬くなる感じが いつも気になっているのでその治療してもらっています。

友達に 姿勢が良くなったねと言われた♥️

猫背を気にしていてこちらを紹介していただけました。 はじめに どこを直せば 姿勢が良くなるのかを検査してもらいました。 いろんな治療をしていく中で分かりやすく丁寧に 治療してもらい、 先日舞台を見に行った時に友達から姿勢が良くなったね~と言われめちゃめちゃ嬉しかったです♥️

姿勢を改善でき、プロポーズに成功しました!!

仕事を始めてからずっと 頭痛と腰痛に悩まされていました。
異同をきっかけに 佐々に来て整骨院を探していたらこちらをネットで見つけて通い始めました。
初診の際 、丁寧に説明していただいて、体の仕組み等も理解できて 日常生活でも姿勢 足を組んだりすることをやめました。
その結果頭痛はなくなり、姿勢は改善されて、なんとプロポーズまでが成功!!
りふら鍼灸整骨院のおかげです!!
先生方も面白い人ばかりです。
悩まされてる方は是非 騙されたと思って行ってみてください!!

りふら鍼灸整骨院に通って

姿勢を直したい!!痩せたい!!
体の不調を治したい !!
筋力をつけたい!!
ので通い始めました。
お腹の内側の筋肉を鍛えることで姿勢が良くなり背筋を伸ばして立てるようになり、普段の体の痛みが減りました。
今まだ施術からすぐ数日経つと今までの状態に戻ってしまうのでこれを継続できるようになりたいです。

腰痛に効く

腰の痛みと姿勢が悪く、初回利用し 通院することとなりました。 4ヶ月通院し、腰の痛みもほぼなくなり姿勢から来ていた 頭痛も改善し姿勢も矯正できました。

ダイエット目的でいきましたが

最初はダイエット目的で行ったのですが 効率よく痩せるためには姿勢を治す方がいいと言われ姿勢を直しています。 一番見てわかる 変化としてはお腹が凹んだ!!
身長が伸びた!!
首がわかるようになった!!
とだんだん変化がわかってきているので楽しく通わせてもらっています。

骨盤の歪みがあり来ました

日常生活の中で腰痛がほぼ毎日出ており、 家事育児がつらかったのが、だいぶ マシになりました。 右肩も動かしにくさ があったんですが、 今は問題なく動かせるようになりました。とてもいいところです‼️

ふらつきがなくなった

階段で後ろに倒れそうになったり、歩き方が変だと言われていたのを気にしてそこを直そうとここに来ました。姿勢の悪さからふらつく と言われ、姿勢を直す治療しています。 最近 は、ふらつくことさえ忘れ、歩き方も言われなくなり、 姿勢が良くなってきているのを実感できています。 さらに良くなるように頑張っています。

メンテナンスって大切

元々産後の歪みと体の痛みで通っていましたが、 歪みも落ち着き、痛みも 落ち着いてきたため体のメンテナンスとして通っています。りふらに行く2、3日前には不調 を感じることもあり、自分の体のメンテナンスは大事だなと思って通っています。

姿勢を治しに

猫背が気になっていてりふら鍼灸整骨院に通い始めました。 徐々に姿勢が良くなっていくのが分かりとても 効果を実感しています。
今は自分で支えられるように インナーを鍛えル為、頑張っています。

姿勢が良くなりました

腰や肩、背中がよく痛くなっていました。
姿勢が悪いのが原因と言われ 通い続けて痛み自体が引くのは早かったです。治ったと思い 少し期間を開けると痛みが出てきて、相談すると痛みがなくなったら治ったわけでなく体のメンテナンスが必要と言われ 今は メンテナンスで通っており 体の不調を感じなくてよく助かっています。

20年間治らなかった 吐き気が治りました

初めて 来院した日に重度の猫背だということを知り、矯正を初めて受けました。 受けた時は何をされてるか分かりませんでしたがすごく姿勢が治ってることに驚きを受けました。 驚きを受けたとともに 吐き気も通院しても1ヶ月も経たないうちに治り びっくりです!!
今で吐き気も痛みもなくなりましたが 完治したわけではないということを教えてもらい今でも通っています。

体の痛み

最初の痛みはなくなって、反り腰も改善されました!!

腰の痛み

腰の痛みが軽くなってきました。

産後 骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
通う前は腰痛や肩こりでしんどかったのですが 毎回施術後は スーッと楽になります‼️
嬉しい !!
他にも家でできるストレッチや筋トレ 食事の事についても教えてくださってとてもありがたいです。

五十肩

五十肩で夜寝る時に寝返りで激痛です!! 息子の治療を見て自分もここでお世話になりました。 マッサージ、整体で良くなってきました。次は鍼治療をしたいと思います。 皆さん いい人で、アットホームな整骨院 さんです。

必ず満足する‼️

1ヶ月ほど前に初めて利用してから今も通っていますが、 毎回行く度にに良くなって帰れます。 探していた時にずっと出てくるので気になっていましたが、 なかなか行くタイミングがなく、ようやく行くと自分の体の状態をきちんとわかりやすく説明してくれました。 本当におすすめできますよ!!

針治療 おすすめです

ガッツリ 聞きます‼️
店に入ると先生方が元気に挨拶してくれます。
基本のできているお店は良いですよね!!
一人一人にあった 治療 メニューを組んでもらいます。
夜も遅くまでやってるし 仕事帰りにも OK‼️

腰痛改善について

ある日、腰痛を患ってしまい ネットで探して 口コミの良かったここに 来させていただきました。現在3回ほどの通院でだいぶ 腰痛は改善されたように思います。 あと何回か通えば 完全に痛みは取り除かれるように思います。 腰痛 等でお悩みの方、ここ おすすめできますよ!!

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)