リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

オススメです。

坐骨神経痛で整形外科で腰を引っ張る治療をしましたがかえって痛みがひどくなり痛みで歩行困難になりました。こちらはすぐ近所にありますので飛び込みで治療して頂いてその日に痛みはありましたが歩いて帰れました。その後数回の治療で元通りになり現在は1~2ヶ月に一度程度メンテナンスで猫背矯正などをしています。1人1人に合わせた治療をして頂けるのでオススメです。

腰痛楽になりました。

仕事柄首、腰がすぐ痛くなり悩んでいました。こちらでは痛いとこを揉むだけではなく原因を突き止めて背骨や骨盤も楽にしてくれました。些細な事でも尋ねると親切に教えてくれるので安心できます。

交通事故後の治療

交通事故により首、膝を痛めてしまいました。仕事の関係上、また治療法の兼ね合いで整形外科の通院は不安でしたがこちらは大変親身に相談にのって頂けました。すぐには痛みも治まらないでしょうが徐々に治まる事を期待しています。

膝の痛みが

3年ほど前から右膝がいたくなり満足に歩けず正座も出来なくなりました。色々試しましたが痛みがほとんど変わらず諦めていました。知人の紹介でこちらに駆け込んだところ丁寧にやって頂きました。数回の治療で痛みがほとんど気にならなくなり家族からも歩き方が良くなったと言われる位になりました。正座も出来るようになりました。膝の痛みで悩んでる方は行ってみられてはいかがですか。

すばらしい

病院で腰oaと診断され長年腰背部痛に悩まされていました。知人の紹介でこちらを知り数回通院したところ腰痛軽快みられました。素晴らしい手技でした。また身体の不調ありましたらお世話になりたいと思います。

説明丁寧

説明が丁寧で治療方針が分かるのがいいと思います。
頭痛の治療で通います。結構混んでいるので余裕持って行ったがいいと思います。

気持ちが良かったです

マッサージ、電気治療、矯正を組み合わせていただきました。そこ結果初期は痛みが10段階中3まで改善しました。
少しずつ回復していくのを実感でき安心して通うことができています。今後も体のメンテナンスのために続けていきたいと思います。

楽しく通える整骨院です。

治療、接客とても良かったです。
アットホームで明るい雰囲気でオススメできる整骨院です。
治療もその人に合った治療と痛みを感じている場所に適切に治療して頂けたのでとても満足しています。

第2の野球人生

野球での肩の痛みで施術してもらったのですが痛いとこを伝えるとすぐ理解して施術して頂きとても良かったです。
友人にもおすすめしたいと思います。

腰が痛かった時に知人に教えてもらい行きました。手で施術してもらえるので新鮮でした。痛さは全く感じず安心できました。朝に起床するのも楽になりました。

通いやすい整骨院です。

私は足裏の痛みがあって母が通っていたので私もこちらの整骨院に来ました。現在は足だけじゃなく手首の痛めた所も治療してもらっています。3ヶ月ほど通っていますが皆さんとても明るくていい場所です。一番最初に比べたら体がだいぶん楽になりました。

脇、背中の痛みを感じて通院し始めました。

脇の付け根と背中(特に肩甲骨あたり)に痛みを感じて徐々に痛みが強くなっている感覚あり通院し始めました。まだ2回目なのですが私の場合かなり違いがあるようです。

早急に対応してもらえました。

体調不良が続いて様々な症状が出ていました。どうすればいいか悩んでいたところこちらの整骨院を紹介してもらいました。その日に治療をお願いしたところ快く引き受けて下さいました。担当の先生は親身に聞いて下さり原因、治療について説明して下さいました。治療後は疲れはてましたが翌日早速改善がみられました。引き続きよろしくお願い致します。

凄腕、そしてパワーをもらえる整骨院

ずっと続いていた頭が重い状態が続き整形外科行っても治らない状態が続き知人に紹介してもらいました。
思ってもいなかったストレートネックでした。それから毎日その日の状態を感じてくれて施術してくれます。まだまだですがこんなに普通にいられる日がくるなんて!1人1人に合った施術をしてくれて信頼できる整骨院です。

通いやすくて居心地よいです。

睡眠をとっても倦怠感取れず腰痛も改善したくて通い始めました
その原因を見極め丁寧に説明して下さり痛みの根本が改善されるような治療をしてくれます。
またスタッフ、先生方は元気でユーモアがあり楽しく通えるからこそ体調改善にもつながっているのだと思います。

毎回癒されて帰ります

ウォーターベッド試した事なく
受付スタッフさんに詳細を尋ね
試したところ
とても気持ちが良く時間が来るまでウトウトしています。
電気治療もでき先生の施術もでき
癒しの場所です。
自宅からそう遠くないので
しょっちゅう来ています。
おかげでスタッフさん、先生方とも会話が弾み楽しいひとときです。

上手です

平戸市から週に一回通っております。
腰、膝が最初の頃はひどくうまく歩けませんでした。
通っているうちに
今では歩行も随分楽になりました。

気持ちがいいです。

りふら整骨院とても先生の施術上手です。毎回同じ先生に施術お願いしています。
通えるうちはお世話になります。

ずっと行きたかった場所

子供が産まれ半年が経ちました。
骨盤矯正をしてもらいたく
だけど子供連れは絶対断られるだろう...
と思っていました。
近所のおばちゃんがりふら整骨院に行っていて
話をしたら
『子供遊ぶ場所もあるし
見てやらすよ』と感激の言葉!
早速先週行って来ました。
スタッフさんに見て頂きゆっくり施術をしてもらいました。
また行きます。

来て良かった

家から早岐までは遠く
りふら整骨院が同じ姉妹店だと知り家から近いこちらに通い始めました。
先生の施術、ブ-ツ
とても疲れが取れます。
いつもありがとうございます。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

夏季休業のお知らせ

年末年始の休業のお知らせ