首が急に痛くなって、りふら鍼灸整骨に行きました。先生に診てもらうとね違いでした!!針とテーピングをしてもらい、次の日には大分楽になりました。何日か通うと痛みもなくなりました。旅行に行く予定だったので、痛みもなくなり、すごく助かりました。ありがとうございました(*^^*)
体育の授業で、腕を上げたり、ピアノを弾く時に、肩に痛みがあったため通院することになりました。 肩や背中のコリを治療しているうちに、肩の痛みもなくなり、ピアノが弾けるようになりました。 本当にありがとうございましたまた。またよろしくお願いします\(^_^)/
肩の痛みで通院していました。院内だけでの治療だけでなく、家のケア、体操を教えてくれるので回復が早かったように思います。 とても、 先生方が熱心なのが、とても感心しました。今後もよろしくお願いいたします。 人に教えたくなるいい整骨院だと思います。
バレーボールをしていて足をひねってしまい、歩くのも辛くてこに来院させてもらいました。 適切な対処をしてもらい、安心して受けられました。今度、怪我した時もここにお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。
週末の練習で疲れた筋肉をほぐしてもらうために毎週通っています。肩だけでなく背中、脚、時には頭痛も治療が終わるとかなり、楽にになります。体のメンテナンスだけでなく、怪我後のリハビリなども親切に教えてもらっています。ありがとうございます。友達にも勧めます。
腕のだるさと膝の痛みがあり、何件か整骨院通っていましたが、なかなか改善されたかったので今回りふら鍼灸整骨院通わせていただきました。親切な対応と丁寧な施術で安心して通わせていただいてます。家でできる簡単なストレッチも教えていただき、腕のだるさで一日不快な気持ちでいましたが、日に日に改善されてきました。膝の痛みも、立ち上がる時に、痛たたというのが口癖だったけど、いつのまにか痛みがなくなってる事に気づきました。 今回通わせていただいて、本当に助かりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
首の痛みが治りました♪大変先生方にはお世話になりました。ありがとうございます。いつも元気で気配りがしっかりしている受付さん。丁寧で優しい先生たち。
また痛くなったっら行きますので、その時はよろしくお願いしますね。
交通事故にあって病院に治療に行っていましたが、首の痛みがなかなか治らないので、口コミの印象が良くりふら鍼灸整骨院へ治療を移りました。笑顔ですごく丁寧に治療していただき、大満足です。受付さんなどの対応もとても良かったです。これからもムチウチの痛みを治していこうと思います。りふら鍼灸整骨院さんを選んで正解でした。素晴らしい整骨院さんです。
先日事故にあってしまいりふら鍼灸整骨院に問い合わせをしました。
丁寧に先生が教えてくれて助かりました。
初めての事故でバタバタしていましたが、手続きの順序などを教えてくれて落ち着いて、行動できました。
それから昨日治療にお伺いしましたが検査もしっかりしてくれて、説明、治療ともに満足のいく治療でした。何より先生の人柄も最高!!病院でレントゲンで異常なしと言われても首が痛かったので、りふら鍼灸整骨院を選んで本当に良かったです。これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
りふら鍼灸整骨院に通いだして4ヶ月ですが、首の痛みが治りました。4ヶ月前に交通事故に遭ってから 首が痛くてりふら鍼灸整骨院に相談に行きました。親切に色々と教えてくれ、先生達に好感を持て通うことにしました。日に日に治っていく痛みを実感していました。お礼を込めてこの口コミを書かせていただきます。本当にありがとうございました。また何かあればすぐに飛んで行きます!!
交通事故の治療でりふら 鍼灸整骨院にたどり着きました。
病院に行っても、なかなか首の痛みが取れず、りふら鍼灸整骨院の噂を聞きました。
すごく丁寧と治っていく過程をきちんと説明してくれ安心して治療を受けることができました。
すごいと思ったのがスタッフさん全員が常に元気で一切妥協しない対応にびっくりしました。
受付の方と仲良くなり今では世間話で盛り上がっています。
おかげさまで首の痛みも治りました。
スタッフの皆さん本当にありがとうございます。
お勧めできる整骨院さんです。
交通事故の怪我で通院しました。
りふら鍼灸整骨院には交通事故の怪我で通院しております。
痛みを少しずつなくなってきました。
本当にありがとうございます。
\(^_^)/(●^o^●)("⌒∇⌒")
完治に向けてこれからも通わしていただきますので、これからもよろしくお願いします。また行きます!
猫背矯正をしたくていきました。とても気持ちよく矯正してもらいました!同時にマッサージをしてくれたので肩、腰も楽になり嬉しい(●^o^●)ビフォーアフターがすごく実感できたので続けていこうと思います☆またよろしくお願いいたします。
短距離をしている高校生です!!走っていて、ふくらはぎがつってしまって。。。
痛みが残ってしまって、りふら鍼灸整骨院に友達が入っているので急いで行きました!!肉離れじゃなかったので良かった!!でもかなり筋肉が硬くなっていました。。。
治療を受けて筋肉も柔らかくなって、一発で痛みもなくなりました!でも怪我も怖いので治療を続けていこうと思います!
骨盤矯正で通っています。最初はあぐらしかかけないほど、骨盤を開いていましたが、4回通って、かなり閉まりました!!矯正も痛くなくて、すっきり!!痛くなくて気持ちいいので続けられます\(^_^)/また行きま〜す。
病院で自律神経が乱れてると言われ、ずっと薬とセルフケアで耐えていましたが、どうにも我慢できなくなってこちらに通いました。通ってからは、よく眠れるなりましたし、肌荒れも落ち着きました。これからも通いたいです。
りふら鍼灸整骨院でマッサージを受けて筋肉がすごくほぐれています。肩がすごくすっきりしてるのにびっくりしてます。今までのマッサージは次の日にはこっていたのに、りふら鍼灸整骨院でマッサージを受けると決してそんなことありません。皆さんすごく上手です。マッサージだけでなく自宅でのアドバイス、今の症状についての説明素人の私も分かりやすく説明してくれます。いつもスッキリして帰ります。いつもありがとうございました。
今回初めての整骨院でしたが、施術前にとても丁寧にご説明いただいたおかげで、不安なく施術を受けることができました。施術直後は凝り固まっていた首肩周りがとても楽になり大変助かりました。今後も継続して定期的に施術を受けに伺わせていただきたいと思います。どうもありがとうございました。
ネットで見つけて初めて行きました。お電話の対応も良く、場所も見つけやすかったです。広いキッズルームなど子供と一緒に行ける環境もgood(^○^)産後で骨盤の痛みが続いていたので、骨盤矯正をしてもらいました。カウンセリングも丁寧でした。とても気持ちよく、帰りには痛みが軽くなっていました。定期的に通って治したいと思います。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
交通事故での首の痛みで行きました。手技や電気治療器なので、丁寧に治療してくれます。一人一人気持ちを込めて治療してくれるので嬉しい限りです。先生達もいつも爽やか、院内はいつも清潔です。場所もとてもわかりやすいです。本当にありがとうございました。