リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

おすすめです

こちらにお世話になって3ヶ月が経ちました。 いつもアットホームな雰囲気で楽しい会話とともに治療して頂いています。 先生も、ものすごく一生懸命で、スムーズに数種類の治療して頂けるのでありがたいです。 整骨院を探して見える方がいたらおすすめしたい病院です。

お世話になっています

畑作業して腰が痛くなってここを紹介してもらっていていました。保険も使えて保険以外も鍼などがあって良くなっています!
スタッフの方もみんないいし、息子夫婦もお世話になっています。日々良くなって体が良くなって体がだんだん軽くなるのが実感できます。

ここいいと思います

肩の痛みや偏頭痛がひどくてこちに来て、治療してもらってから、筋肉もほぐれて、痛みもなくなり体が楽になりました。スタッフの方も明るく、優しく素敵な方ばかりなので、治療の技術だけでなく、心もほぐれるような場所かな(笑)
肩こりや腰痛や偏頭痛がある方は是非訪ねてみられたらいいと思います。

綺麗な整骨院です

綺麗に清掃が行き届いており、受付の方、先生の方々の対応がとても良いです。 通い始めて1ヶ月になりますが、頻繁に出ていた頭痛もなくなってきました。 原因や通院ペースをしっかり説明してくれるので安心して通えています。

効果を実感

まっすぐ歩けなくなり、骨盤が歪んでいる感じがして自分ではどうにもならないと思い、こちらに来ました。1回目の治療を終えた後から、すぐに効果をが見られ、まっすぐ歩けるようになりました。ひどかった体のコリも深いところの筋肉が固まっているとのことで治療を続け、少しずつ痛みが取れてきています。

通っています

怪我をしたきっかけで通い始めました。
それにデスクワークで凝り固まった体も追い打ちをかけ本当につらかったです。
スタッフの方々も 話しやすく通いやすいです。 治療もいろんな治療してくれて、終わるととても楽になりました。まだ痛みが、ぶり返すこともありますが、引き続き通って完治を目指したいです!

腰痛改善

腰痛に悩まされていました。 学生の頃に分離症と診断され、だる重さとこのような痛みがずっと残っていてスムーズに動けないことがありました。りふら鍼灸整骨院で、治療を受けると最初の治療だけでも体の変化に気づくと腰が軽くなりました。このまま通って腰の痛みなくしていこうと思います。りふら鍼灸整骨院おすすめです。おすすめです。

肩の痛みで来ました

2か月前肩の痛みがひどく頭痛吐き気があり来院しました。初めの2週間ぐらいは本当に治るのかなーって、半信半疑でしたが、今は嘘みたいに肩の痛み、頭痛もなくなりました。先生方も優しくて親切です。リラックスして治療を受けることができます。

過ごしやすくなりました

腰が痛くて痛くて夜寝るのもしんどくなり、すがる思いで電話しました。 急だったにもかかわらずその日に見ていただくことができ、楽にに寝れるようになりました。 継続的に受けることで、体が楽になってきて、日々も過ごしやすくなり感謝です。 これからもよろしくお願いします。

とてもいいです

左肩の治療で通い始め、今ではすっかり痛みもなくなりました。スタッフの方々も元気で店内はとても清潔で明るい雰囲気なので、通いやすいです。今は腰の治療で通院しています。スタッフの方々これからもよろしくお願いします!

よかったですよ( ☆∀☆)

腰痛でお世話になることになりました。 針治療や本格的な柔道整復は初めてだったのですが、症状についてのヒアリングや治療の内容について丁寧に説明してくれました。 まだ若い先生が多いようですが、 質問をしても理論的に回答してくれるで安心感があります。なおかつ気さくでありながら丁寧に接してくれるので、通院の心理的負担も軽くなります。本当に良かったと思います。

肩こり

歯茎の痛みと肩こりで通院していますが、だいぶ良くなってきてるのわかります。
仕事の合間に通院してるので、時間調節が大変ですが、頑張ってこれからも通院して行こうと思います。りふら鍼灸整骨院の先生方は若い方ばかりなので元気がいいです。

走るの大好きっ子

坐骨神経痛でただいま通院をしています。 立ったり座ったり歩いたりするのが痛くて辛くて、、 趣味で始めたマラソンをあきらめていましたが、自分の友達に勧められたりふら鍼灸整骨院に来てみて、ずいぶん良くなり今では走ることもできるようになりました。スタッフの皆さんもとても優しいです(*^^*)

偏頭痛と腰痛肩こりに悩まされてました

長年肩こり、腰痛と共に仕事をして数年前から偏頭痛も、、、、。
マッサージでなんとか乗り切りつつ今年は仕事も例年より多忙。
子育てもしつつなので体がなんだか悲鳴をあげているような、、。
猫背も若い頃から周りに指摘され体の歪みも感じていました。なんとかこの状態を抜け出して体の疲れなのが軽くならないかと思いネットで見つけた整骨院。 半信半疑で通い始めたらだんだん体も楽になり偏頭痛も、今のところ薬に頼らずとも大丈夫で過ごしています。まだまだ治療中ですが、もし同じような悩みな人がいたら是非勧めたいです。

是非行ってみて!

膝が痛くて悩んでいたのですがネットで整骨院を検索してヒットしたのが、りふら鍼灸整骨院でした。早速電話して診察していただきました。 雰囲気も良く、治療内容を分かりやすく説明してくれました。 初めての鍼治療、怖かったのですが、効き目は抜群でした!悩んでいる方一度行ってみてね( ☆∀☆)

とても良かったです

店内の雰囲気はよくて、先生も話しやすいのでとても来やすいです。駐車場の数も多く、車を停めやすいので駐車する場所に困ることがないです。 体の専門知識や治療の方法についても分かりやすく説明してくださるので、今後の治療の仕方と流れの理解しやすいです。

姿勢改善

何年も気になっていた姿勢を直してもらいたくて通い始めました。
とても丁寧に優しく接してくださって、楽しく通院できました。
治らないと思っていた姿勢も少しずつ治ってきています。悩んでいた肩こりや腰痛も今では全くありません。本当にここを選んで良かったと思います。

猫背矯正

手技治療と猫背矯正をして頂いているのですが、以前よりも肩と首の痛みが減り、仕事をするのも、夜寝る時もだいぶ良くなりました。 小さなことでも相談に乗ってくださり、アドバイスをしてくださりと助かる事ばかりです。先生方もみんなフレンドリーで優しいので来るのが楽しみになっています!

おすすめです

肩を壊してきました。
初めて整骨院に行きました。
先生全員笑顔で気楽に話しかけてくれて、分かりやすく説明をしてくれて、楽しく通うことができました。
店内も清潔で居心地が良かったです。
初めて来た時は腕が上がらなかったのかたった3回で今では楽に上がるようになりました 少し痛む時もあったけどたった3回でここまでよくなると思いませんでした。今では腰も背中も楽になり、怪我の予防にもなると思いました。来て良かったと思います!!